Юлия Ауг

Дата рождения:08 июня 1970г (Близнецы)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:176 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:история, боевик, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юлия Ауг, родилась в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 08 июня 1970г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 80 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Похищение чародея. Юлия Ауг активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Юлия Ауг на википедия и IMDB.

Юлия Ауг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Варенье из сакуры (2010)
(Варенье из сакуры )
  Сценарист
Варенье из сакуры (2010)
(Варенье из сакуры )
  Актер
Контейнер (2021)
(Контейнер)
Марафон желаний (2020)
(Марафон желаний)
рейтинг: 5
Пассажиры (сериал) (2020)
(Пассажиры (сериал))
Метод S2 (cериал) (2020)
(Метод S2 (cериал))
Доктор Лиза (2020)
(Доктор Лиза)
рейтинг: 7.5
Настя, соберись! (сериал 2020) (2020)
(Настя, соберись! (сериал 2020))
Любовь без размера (2020)
(Любовь без размера)
Тенерифе (2020)
(Тенерифе)
Хандра (2019)
(Хандра)
рейтинг: 7
Русское краткое. Победители Кинотавра-2019 (2019)
(Русское краткое. Победители Кинотавра-2019)
Юморист (2018)
(Юморист)
рейтинг: 10
Посольство (ТВ) (2018)
(Посольство (ТВ))
У ангела ангина (2018)
(У ангела ангина)
рейтинг: 10
Доктор Преображенский (сериал) (2018)
(Доктор Преображенский (сериал))
Русский Бес (2018)
(Русский Бес)
рейтинг: 1
Seltsimees laps (2018)
(Seltsimees laps)
Фагот (2018)
(Фагот)
рейтинг: 7
Хор (сериал 2018 – ...) (2018)
(Хор (сериал 2018 – ...))
Все сложно (2018)
(Все сложно)
Лето (2018)
(Summer)
рейтинг: 5
Раскольников. Мармеладные облака (2017)
(Raskolnikov. Marmeladnye oblaka)
Отличница (сериал) (2017)
(Отличница (сериал))
Бонус (сериал 2017 – ...) (2017)
(Бонус (сериал 2017 – ...))
Хит (2017)
(Хит)
Посольство (сериал) (2017)
(Посольство (сериал))
Личное пространство (мини-сериал) (2017)
(Личное пространство (мини-сериал))
Отличница (2017)
(Отличница)
Дождь (2017)
(Дождь)
Зорге (сериал) (2017)
(Зорге (сериал))
рейтинг: 1
Наше счастливое завтра (сериал) S1 (2016)
(Наше счастливое завтра (сериал) S1)
Дом Фарфора (мини-сериал) (2016)
(Дом Фарфора (мини-сериал))
Садовое кольцо (сериал) (2016)
(Садовое кольцо (сериал))
рейтинг: 6
Нянька (сериал) (2016)
(Нянька (сериал))
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Личность не установлена (сериал) S1 (2016)
(Личность не установлена (сериал) S1)
Закон исключённого третьего, или третьего не дано (2016)
(Закон исключённого третьего, или третьего не дано)
Проба (сериал) (2016)
(Проба (сериал))
Вурдалаки (2016)
(Вурдалаки)
Прикосновение ветра (2016)
(Прикосновение ветра)
рейтинг: 5
Ученик (2016)
(Uchenik)
рейтинг: 5
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Метаморфозис (2015)
(Метаморфозис)
рейтинг: 7
Рая знает (сериал) (2015)
(Рая знает (сериал))
Весь этот джем (2015)
(Весь этот джем)
Нарушение правил (мини-сериал) (2015)
(Нарушение правил (мини-сериал))
Валить нельзя остаться (2014)
(Валить нельзя остаться)
Порок сердца (2014)
(Порок сердца)
Верю не верю (сериал) (2014)
(Верю не верю (сериал))
С чего начинается Родина (сериал) (2014)
(С чего начинается Родина (сериал))
Екатерина (сериал) (2014)
(Екатерина (сериал))
Роковое наследство (сериал) (2013)
(Роковое наследство (сериал))
Грёзы. Софья (2013)
(Грёзы. Софья)
Старый новый дом (ТВ) (2013)
(Старый новый дом (ТВ))
рейтинг: 5
Интимные места (2013)
(Интимные места)
рейтинг: 6
Ладога (мини-сериал) S1 (2013)
(Ладога (мини-сериал) S1)
рейтинг: 5
Кто, если не я (сериал) (2012)
(Кто, если не я (сериал))
Небесные жены луговых мари (2012)
(Небесные жены луговых мари)
рейтинг: 4
Костоправ (сериал) (2011)
(Костоправ (сериал))
рейтинг: 10
Собиратель пуль (2011)
(Собиратель пуль)
Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
(Дед Мороз всегда звонит… трижды!)
Овсянки (2010)
(Овсянки)
Бог и сиротка (2010)
(Бог и сиротка)
Заговор (ТВ) (2007)
(Заговор (ТВ))
Кружовник (2007)
(Кружовник)
Артистка (2007)
(Actress)
Враги (2007)
(Враги)
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Танцуют все! (2005)
(Танцуют все!)
Не хлебом единым (2005)
(Не хлебом единым)
Спецназ 2 (сериал) (2003)
(Спецназ 2 (сериал))
Спецназ 2 (мини-сериал) (2003)
(Спецназ 2 (мини-сериал))
Полубог (ТВ) (1995)
(Полубог (ТВ))
Заговор скурлатаев (1993)
(Заговор скурлатаев)
Конь белый (сериал) (1993)
(Конь белый (сериал))
Проклятие Дюран (сериал) (1993)
(Проклятие Дюран (сериал))
Искупительная жертва (1992)
(Искупительная жертва)
Дети, бегущие от грозы (1991)
(Дети, бегущие от грозы)
Закат (1990)
(Закат)
Похищение чародея (1989)
(Похищение чародея)

Юлия Ауг: последние новости

Смотрите также