Питер Муллан (Peter Mullan )

Дата рождения:02 ноября 1959г (Скорпион)
Место рождения:Peterhead, Scotland, UK 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:музыка, биография, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Муллан, родился в Peterhead, Scotland, UK 02 ноября 1959г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 71 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - The Steamie (ТВ). Питер Муллан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Питер Муллан на википедия и IMDB.

Питер Муллан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Отморозки (2010)
(Neds)
Caesar (2000)
(Caesar)
  Режиссёр-постановщик
Отморозки (2010)
(Neds)
Сестры Магдалины (2002)
(The Magdalene Sisters)
Сироты (1997)
(Orphans)
Good Day for the Bad Guys (1995)
(Good Day for the Bad Guys)
Fridge (1995)
(Fridge)
Close (1993)
(Close)
  Сценарист
Отморозки (2010)
(Neds)
Сестры Магдалины (2002)
(The Magdalene Sisters)
Сироты (1997)
(Orphans)
Fridge (1995)
(Fridge)
Good Day for the Bad Guys (1995)
(Good Day for the Bad Guys)
Close (1993)
(Close)
  Актер
Маугли (2019)
(Mowgli)
рейтинг: 8
Исчезновение (2018)
(The Vanishing)
рейтинг: 5
Недруги (2017)
(Hostiles)
рейтинг: 3
Наемник Куорри (сериал 2016 – ...) (2016)
(Quarry)
рейтинг: 6
Tommy's Honour (2016)
(Tommy's Honour)
Песнь заката (2015)
(Sunset Song)
Геракл (2014)
(Hercules)
рейтинг: 6
Sunshine on Leith (2013)
(Sunshine on Leith)
Вершина озера (мини-сериал 2013 – ...) (2013)
(Top of the Lake)
Добро пожаловать в капкан (2013)
(Welcome to the Punch)
Должник (2012)
(The Liability)
Человек внутри (2012)
(The Man Inside)
Страх (мини-сериал) (2012)
(The Fear)
Тираннозавр (2011)
(Tyrannosaur)
рейтинг: 4
Боевой конь (2011)
(War Horse)
рейтинг: 6
Отморозки (2010)
(Neds)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Красный райдинг: 1980 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1980)
Красный райдинг: 1974 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1974)
Красный райдинг: 1983 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1983)
Каратель (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(The Fixer)
Камень судьбы (2008)
(Stone of Destiny)
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Dog Altogether (2007)
(Dog Altogether)
Мальчик А (2007)
(Boy A)
The Trial of Tony Blair (ТВ) (2007)
(The Trial of Tony Blair )
Груз (2006)
(Cargo)
Нереальный север (2006)
(True North)
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
В ясный день (2005)
(On a Clear Day)
Зоопарк в обувной коробке (сериал 2004 – ... ) (2004 (2 сезона))
(Shoebox Zoo)
Вне этого мира (2004)
(Kono yo no sotoe - Club Shinchugun)
Аферисты (2004)
(Criminal)
Ослепленные (2004)
(Blinded)
Waves (2004)
(Waves)
This Little Life (ТВ) (2003)
(This Little Life )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Поцелуй жизни (2003)
(Kiss of Life)
Молодой Адам (2002)
(Young Adam)
Сестры Магдалины (2002)
(The Magdalene Sisters)
Девятая сессия (2001)
(Session 9)
Золотая пыль (2000)
(Claim, the)
Эскорт (1999)
(Escort, the)
Фрёкен Юлия (1999)
(Miss Julie)
Обыкновенный преступник (1999)
(Ordinary decent criminal)
Duck (1998)
(Duck)
Меня зовут Джо (1998)
(My name is joe)
Poor Angels (1997)
(Poor Angels)
Bogwoman (ТВ) (1997)
(Bogwoman )
Волшебная история (1997)
(Fairy tale: a true story)
На игле (1996)
(Trainspotting)
рейтинг: 9.5
Nightlife (ТВ) (1996)
(Nightlife )
Ruffian Hearts (ТВ) (1995)
(Ruffian Hearts )
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
Good Day for the Bad Guys (1995)
(Good Day for the Bad Guys)
Неглубокая могила (1994)
(Shallow grave)
Close (1993)
(Close)
Sealladh (1992)
(Sealladh)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Отбросы общества (1991)
(Riff-raff)
Jute City (ТВ) (1991)
(Jute City )
Opium Eaters (ТВ) (1990)
(Opium Eaters )
Your Cheatin Heart (сериал) (1990)
(Your Cheatin Heart )
Переступая черту (1990)
(The Big Man)
The Steamie (ТВ) (1988)
(The Steamie )
Rab C. Nesbitt (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Rab C. Nesbitt (1988 – ...))
Mystery Ride ()
(Mystery Ride)

Питер Муллан: последние новости

Смотрите также