Александр Зельдович

Дата рождения:04 декабря 1958г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, короткометражка, военный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

В 1980 году окончил факультет психологии МГУ. Работал психологом в медицинских учреждениях Москвы. Затем поступил на Высшие курсы сценаристов и режиссеров (мастерские Глеба Панфилова и Александра Митты), которые окончил в 1986 году. С 1986 года - режиссер-постановщик киностудии «Мосфильм».

Александр Зельдович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Мишень (2011)
(Мишень)
Зима Весна (2004)
(Зима Весна)
Москва (2000)
(Москва)
Москва (2000)
(Москва)
Закат (1990)
(Закат)
Воительница (1986)
(Воительница)
  Сценарист
Мишень (2011)
(Мишень)
Зима Весна (2004)
(Зима Весна)
Москва (2000)
(Москва)
Москва (2000)
(Москва)
  Актер
Баязет (сериал) (2003)
(Баязет (сериал))
  Художник-постановщик
Зима Весна (2004)
(Зима Весна)

Александр Зельдович: последние новости

Смотрите также