Дмитрий Лесневский

Дата рождения:02 февраля 1970г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:триллер, документальный, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дмитрий Лесневский, появился на свет , дата рождения 02 февраля 1970г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 62 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Помню, люблю... 5. Дмитрий Лесневский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дмитрий Лесневский на википедия и IMDB.

Дмитрий Лесневский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мишень (2011)
(Мишень)
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
(Солдаты. Новый год, твою дивизию!)
Изгнание (2007)
(Изгнание)
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Солдаты 6 (сериал) (2006)
(Солдаты 6 (сериал))
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Солдаты 8 (сериал) (2006)
(Солдаты 8 (сериал))
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
Солдаты 7 (сериал) (2006)
(Солдаты 7 (сериал))
Солдаты 9 (сериал) (2006)
(Солдаты 9 (сериал))
Солдаты 4 (сериал) (2005)
(Солдаты 4 (сериал))
Фирменная история (сериал) (2005)
(Фирменная история (сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
КГБ в смокинге (сериал) (2005)
(КГБ в смокинге (сериал))
Солдаты 5 (сериал) (2005)
(Солдаты 5 (сериал))
рейтинг: 6
Подлинная история поручика Ржевского (сериал) (2005)
(Подлинная история поручика Ржевского (сериал))
Стая (ТВ) (2005)
(Стая (ТВ))
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Агентство 2 (сериал) (2004)
(Агентство 2 (сериал))
Наваждение (мини-сериал) (2004)
(Наваждение (мини-сериал))
Полнолуние (мини-сериал) (2004)
(Полнолуние (мини-сериал))
Афромосквич (сериал) (2004)
(Афромосквич (сериал))
рейтинг: 9
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 10
Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ) (2004)
(Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ))
Холостяки (сериал) (2004)
(Холостяки (сериал))
рейтинг: 9
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
рейтинг: 8
Боец (сериал) (2004)
(Боец (сериал))
рейтинг: 10
Супертеща для неудачника (2003)
(Супертеща для неудачника)
Инструктор (сериал) (2003)
(Инструктор (сериал))
Веселая компания (сериал) (2003)
(Веселая компания (сериал))
рейтинг: 10
Next 3 (2003)
(Next 3)
Вкус убийства (ТВ) (2003)
(Вкус убийства (ТВ))
Пассажир без багажа (ТВ) (2003)
(Пассажир без багажа (ТВ))
Зачем тебе алиби (мини-сериал) (2003)
(Зачем тебе алиби (мини-сериал))
Дятлоws (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Дятлоws (сериал 2003 – 2004))
Возвращение (2003)
(Возвращение)
Начальник каруселей (сериал) (2002)
(Начальник каруселей (сериал))
Невозможные зеленые глаза (мини-сериал) (2002)
(Невозможные зеленые глаза (мини-сериал))
У нас все дома (сериал) (2002)
(У нас все дома (сериал))
Провинциалы (сериал) (2002)
(Провинциалы (сериал))
Next 2 (сериал) (2002)
(Next 2 )
рейтинг: 10
Любовь императора (сериал) (2002)
(Любовь императора (сериал))
Золушка в сапогах (ТВ) (2002)
(Золушка в сапогах (ТВ))
Серебряная свадьба (сериал) (2001)
(Серебряная свадьба (сериал))
Next. Следующий (сериал) (2001)
(Next. Следующий (сериал))
рейтинг: 10
Нина (мини-сериал) (2001)
(Нина (мини-сериал))
Шатун (ТВ) (2001)
(Шатун (ТВ))
Сдвинутый (сериал) (2001)
(Сдвинутый (сериал))
Игры в подкидного (сериал) (2001)
(Игры в подкидного (сериал))
Фаталисты (сериал) (2001)
(Фаталисты (сериал))
Агентство (сериал) (2001)
(Агентство (сериал))
Клетка (ТВ) (2001)
(Клетка (ТВ))
Конференция маньяков (мини-сериал) (2001)
(Конференция маньяков (мини-сериал))
Помню, люблю... 5 (2000)
(Помню, люблю... 5)
Капитан Правда (сериал) (2000)
(Капитан Правда (сериал))
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
  Сценарист
Дорогая передача (сериал) (2005)
(Дорогая передача (сериал))

Дмитрий Лесневский: последние новости

Смотрите также