Дмитрий Лесневский

Дата рождения:02 февраля 1970г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:триллер, документальный, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дмитрий Лесневский, появился на свет , дата рождения 02 февраля 1970г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 62 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Капитан Правда (сериал). Дмитрий Лесневский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дмитрий Лесневский на википедия и IMDB.

Дмитрий Лесневский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мишень (2011)
(Мишень)
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Изгнание (2007)
(Изгнание)
Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
(Солдаты. Новый год, твою дивизию!)
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Солдаты 9 (сериал) (2006)
(Солдаты 9 (сериал))
Солдаты 6 (сериал) (2006)
(Солдаты 6 (сериал))
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Солдаты 8 (сериал) (2006)
(Солдаты 8 (сериал))
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
Солдаты 7 (сериал) (2006)
(Солдаты 7 (сериал))
Стая (ТВ) (2005)
(Стая (ТВ))
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Солдаты 4 (сериал) (2005)
(Солдаты 4 (сериал))
Фирменная история (сериал) (2005)
(Фирменная история (сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
КГБ в смокинге (сериал) (2005)
(КГБ в смокинге (сериал))
Солдаты 5 (сериал) (2005)
(Солдаты 5 (сериал))
рейтинг: 6
Подлинная история поручика Ржевского (сериал) (2005)
(Подлинная история поручика Ржевского (сериал))
Холостяки (сериал) (2004)
(Холостяки (сериал))
рейтинг: 9
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
рейтинг: 8
Боец (сериал) (2004)
(Боец (сериал))
рейтинг: 10
Агентство 2 (сериал) (2004)
(Агентство 2 (сериал))
Наваждение (мини-сериал) (2004)
(Наваждение (мини-сериал))
Полнолуние (мини-сериал) (2004)
(Полнолуние (мини-сериал))
Афромосквич (сериал) (2004)
(Афромосквич (сериал))
рейтинг: 9
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ) (2004)
(Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ))
Возвращение (2003)
(Возвращение)
Супертеща для неудачника (2003)
(Супертеща для неудачника)
Инструктор (сериал) (2003)
(Инструктор (сериал))
Веселая компания (сериал) (2003)
(Веселая компания (сериал))
рейтинг: 10
Next 3 (2003)
(Next 3)
Вкус убийства (ТВ) (2003)
(Вкус убийства (ТВ))
Пассажир без багажа (ТВ) (2003)
(Пассажир без багажа (ТВ))
Зачем тебе алиби (мини-сериал) (2003)
(Зачем тебе алиби (мини-сериал))
Дятлоws (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Дятлоws (сериал 2003 – 2004))
Начальник каруселей (сериал) (2002)
(Начальник каруселей (сериал))
Невозможные зеленые глаза (мини-сериал) (2002)
(Невозможные зеленые глаза (мини-сериал))
У нас все дома (сериал) (2002)
(У нас все дома (сериал))
Провинциалы (сериал) (2002)
(Провинциалы (сериал))
Next 2 (сериал) (2002)
(Next 2 )
рейтинг: 10
Любовь императора (сериал) (2002)
(Любовь императора (сериал))
Золушка в сапогах (ТВ) (2002)
(Золушка в сапогах (ТВ))
Клетка (ТВ) (2001)
(Клетка (ТВ))
Агентство (сериал) (2001)
(Агентство (сериал))
Конференция маньяков (мини-сериал) (2001)
(Конференция маньяков (мини-сериал))
Серебряная свадьба (сериал) (2001)
(Серебряная свадьба (сериал))
Next. Следующий (сериал) (2001)
(Next. Следующий (сериал))
рейтинг: 10
Нина (мини-сериал) (2001)
(Нина (мини-сериал))
Шатун (ТВ) (2001)
(Шатун (ТВ))
Сдвинутый (сериал) (2001)
(Сдвинутый (сериал))
Игры в подкидного (сериал) (2001)
(Игры в подкидного (сериал))
Фаталисты (сериал) (2001)
(Фаталисты (сериал))
Капитан Правда (сериал) (2000)
(Капитан Правда (сериал))
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
Помню, люблю... 5 (2000)
(Помню, люблю... 5)
  Сценарист
Дорогая передача (сериал) (2005)
(Дорогая передача (сериал))

Дмитрий Лесневский: последние новости

Смотрите также