Леонид Десятников

Дата рождения:1955 ()
Место рождения:Харьков, СССР, Украина 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:ужасы, триллер, детектив...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Леонид Десятников, появился на свет в Харьков, СССР, Украина, дата рождения 00 00 1955г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Затерянный в Сибири. Леонид Десятников в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Леонид Десятников на википедия и IMDB.

Леонид Десятников лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Ван Гоги (2018)
(Van Gogi)
рейтинг: 6.667
Седьмой день (2005)
(Седьмой день)
Москва (2000)
(Москва)
  Музыкальный редактор
Мишень (2011)
(Мишень)
Пленный (2008)
(Пленный)
Олигарх (2002)
(Олигарх)
Дневник его жены (2000)
(Дневник его жены)
Москва (2000)
(Москва)
Кавказский пленник (1996)
(Кавказский пленник)
Мания Жизели (1996)
(Мания Жизели)
Тот, кто нежнее (1996)
(Тот, кто нежнее)
Подмосковные вечера (1994)
(Подмосковные вечера)
Серп и молот (1994)
(Серп и молот)
Высшая мера (1992)
(Высшая мера)
Прикосновение (1992)
(Прикосновение)
Затерянный в Сибири (1990)
(Затерянный в Сибири)
Закат (1990)
(Закат)

Леонид Десятников: последние новости

Смотрите также