Бретт Каллен (Brett Cullen )

Дата рождения:26 августа 1956г (Дева)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:99
Жанры:вестерн, короткометражка, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:Мишель Литтл
 

Биография Актер Бретт Каллен, родился в Хьюстон, Техас, США 26 августа 1956г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 99 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Фэлкон Крест (сериал 1981-1990 ). Бретт Каллен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бретт Каллен на википедия и IMDB.

Бретт Каллен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сквозь тьму (2011)
(Beneath the Darkness)
  Актер
Отмель (2016)
(The Shallows)
рейтинг: 6.5
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
42 (2013)
(42)
рейтинг: 7.833
Коварные горничные (сериал 2012 – ...) (2013)
(Devious Maids)
Проклятие моей матери (2012)
(The Guilt Trip)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Неуловимые (2012)
(Red Dawn)
рейтинг: 5.333
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
Hallelujah (ТВ) (2011)
(Hallelujah )
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Сквозь тьму (2011)
(Beneath the Darkness)
Прокол (2011)
(Puncture)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Врата (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Gates)
Скейтлэнд (2010)
(Skateland)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Одинокая звезда (сериал) (2010)
(Lone Star)
Между пространством (2010)
(The Space Between)
Ранэвэйс (2010)
(The Runaways)
рейтинг: 7
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Гимнастки (сериал) (2009 (3 сезона))
(Make It or Break It)
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
Reunion (2009)
(Reunion)
Killing Dinner (2009)
(Killing Dinner)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Пылающая равнина (2008)
(The Burning Plain)
Бордель (2008)
(The Brothel)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Мгновения жизни (2007)
(The Life Before Her Eyes)
Призрачный гонщик (2007)
(Ghost Rider)
Дурнушка (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Ugly Betty)
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
(Pepper Dennis)
Второй шанс (2006)
(Gridiron Gang)
Без лица (ТВ) (2006)
(Faceless)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
рейтинг: 8
Гора (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Mountain)
Рейс 323: Крушение (ТВ) (2004)
(NTSB: The Crash of Flight 323)
Обман (ТВ) (2004)
(Deceit)
Совершенство в пикселях (ТВ) (2004)
(Pixel Perfect)
Жизнь на улице Либерти (ТВ) (2004)
(Life on Liberty Street)
Suburban Madness (ТВ) (2004)
(Suburban Madness )
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
Learning Curves (2003)
(Learning Curves)
Национальная безопасность (2003)
(National Security)
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
рейтинг: 10
На золотом пруду (ТВ) (2001)
(On Golden Pond)
The Expendables (ТВ) (2000)
(The Expendables )
Дублеры (2000)
(Replacements, the)
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Идеальная фигура (ТВ) (1997)
(Perfect Body)
рейтинг: 10
Something Borrowed, Something Blue (ТВ) (1997)
(Something Borrowed, Something Blue )
The Hired Heart (ТВ) (1997)
(The Hired Heart )
Банка смерти (1997)
(The Killing Jar)
Levitation (1997)
(Levitation)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Расколотый разум (1996)
(Shattered mind)
Тема для разговора (1995)
(Something to Talk About)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Омен (ТВ) (1995)
(The Omen)
Семейный альбом (ТВ) (1994)
(Family Album)
A Kiss Goodnight (ТВ) (1994)
(A Kiss Goodnight )
По следу маньяка (ТВ) (1994)
(Keys)
Gambler V: Playing for Keeps (ТВ) (1994)
(Gambler V: Playing for Keeps )
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Комплекс страха (ТВ) (1993)
(Complex of Fear)
Доистерия! (1993)
(Prehysteria!)
Mother of the Bride (ТВ) (1993)
(Mother of the Bride )
Оставляя нормал (1992)
(Leaving normal)
Another Round (ТВ) (1992)
(Another Round )
Шпагой (1991)
(By the Sword)
...And Then She Was Gone (ТВ) (1991)
(...And Then She Was Gone )
Сиделка (ТВ) (1991)
(The Sitter)
Там, где покоится зло (1991)
(Where Sleeping Dogs Lie)
Картина (ТВ) (1990)
(The Image)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Упорный, надежный, идеальный (ТВ) (1988)
(Dead Solid Perfect)
Я покорю Манхэттен (мини-сериал) (1987)
(Ill Take Manhattan)
Samaritan: The Mitch Snyder Story (ТВ) (1986)
(Samaritan: The Mitch Snyder Story )
Школа стюардесс (1986)
(Stewardess School)
Midas Valley (ТВ) (1985)
(Midas Valley )
Люди-ящеры (сериал 1984-1985 ) (1984 (1 сезон))
(V)
рейтинг: 9
Single Bars, Single Women (ТВ) (1984)
(Single Bars, Single Women )
Поющие в терновнике (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(The Thorn Birds)
Фэлкон Крест (сериал 1981-1990 ) (1981)
(Falcon Crest)
Потребности Ким Стэнли ()
(The Needs of Kim Stanley)
Сталкер (сериал 2014 – 2015) ()
(Stalker)
Согласен, согласен ()
(I Do, I Do)

Бретт Каллен: последние новости

Смотрите также