Бретт Каллен (Brett Cullen )

Дата рождения:26 августа 1956г (Дева)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:99
Жанры:вестерн, короткометражка, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:Мишель Литтл
 

Биография Актер Бретт Каллен, родился в Хьюстон, Техас, США 26 августа 1956г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 99 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Фэлкон Крест (сериал 1981-1990 ). Бретт Каллен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бретт Каллен на википедия и IMDB.

Бретт Каллен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сквозь тьму (2011)
(Beneath the Darkness)
  Актер
Отмель (2016)
(The Shallows)
рейтинг: 6.5
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
42 (2013)
(42)
рейтинг: 7.833
Коварные горничные (сериал 2012 – ...) (2013)
(Devious Maids)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Неуловимые (2012)
(Red Dawn)
рейтинг: 5.333
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Проклятие моей матери (2012)
(The Guilt Trip)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
Hallelujah (ТВ) (2011)
(Hallelujah )
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Сквозь тьму (2011)
(Beneath the Darkness)
Прокол (2011)
(Puncture)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Врата (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Gates)
Между пространством (2010)
(The Space Between)
Ранэвэйс (2010)
(The Runaways)
рейтинг: 7
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Скейтлэнд (2010)
(Skateland)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Одинокая звезда (сериал) (2010)
(Lone Star)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Гимнастки (сериал) (2009 (3 сезона))
(Make It or Break It)
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
Killing Dinner (2009)
(Killing Dinner)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Reunion (2009)
(Reunion)
Пылающая равнина (2008)
(The Burning Plain)
Бордель (2008)
(The Brothel)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Призрачный гонщик (2007)
(Ghost Rider)
Мгновения жизни (2007)
(The Life Before Her Eyes)
Дурнушка (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Ugly Betty)
Без лица (ТВ) (2006)
(Faceless)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
(Pepper Dennis)
Второй шанс (2006)
(Gridiron Gang)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
рейтинг: 8
Рейс 323: Крушение (ТВ) (2004)
(NTSB: The Crash of Flight 323)
Обман (ТВ) (2004)
(Deceit)
Совершенство в пикселях (ТВ) (2004)
(Pixel Perfect)
Жизнь на улице Либерти (ТВ) (2004)
(Life on Liberty Street)
Suburban Madness (ТВ) (2004)
(Suburban Madness )
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
Гора (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Mountain)
Learning Curves (2003)
(Learning Curves)
Национальная безопасность (2003)
(National Security)
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
рейтинг: 10
На золотом пруду (ТВ) (2001)
(On Golden Pond)
Дублеры (2000)
(Replacements, the)
The Expendables (ТВ) (2000)
(The Expendables )
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Something Borrowed, Something Blue (ТВ) (1997)
(Something Borrowed, Something Blue )
The Hired Heart (ТВ) (1997)
(The Hired Heart )
Банка смерти (1997)
(The Killing Jar)
Levitation (1997)
(Levitation)
Идеальная фигура (ТВ) (1997)
(Perfect Body)
рейтинг: 10
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Расколотый разум (1996)
(Shattered mind)
Тема для разговора (1995)
(Something to Talk About)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Омен (ТВ) (1995)
(The Omen)
Семейный альбом (ТВ) (1994)
(Family Album)
A Kiss Goodnight (ТВ) (1994)
(A Kiss Goodnight )
По следу маньяка (ТВ) (1994)
(Keys)
Gambler V: Playing for Keeps (ТВ) (1994)
(Gambler V: Playing for Keeps )
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Комплекс страха (ТВ) (1993)
(Complex of Fear)
Доистерия! (1993)
(Prehysteria!)
Mother of the Bride (ТВ) (1993)
(Mother of the Bride )
Another Round (ТВ) (1992)
(Another Round )
Оставляя нормал (1992)
(Leaving normal)
Сиделка (ТВ) (1991)
(The Sitter)
Там, где покоится зло (1991)
(Where Sleeping Dogs Lie)
Шпагой (1991)
(By the Sword)
...And Then She Was Gone (ТВ) (1991)
(...And Then She Was Gone )
Картина (ТВ) (1990)
(The Image)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Упорный, надежный, идеальный (ТВ) (1988)
(Dead Solid Perfect)
Я покорю Манхэттен (мини-сериал) (1987)
(Ill Take Manhattan)
Samaritan: The Mitch Snyder Story (ТВ) (1986)
(Samaritan: The Mitch Snyder Story )
Школа стюардесс (1986)
(Stewardess School)
Midas Valley (ТВ) (1985)
(Midas Valley )
Люди-ящеры (сериал 1984-1985 ) (1984 (1 сезон))
(V)
рейтинг: 9
Single Bars, Single Women (ТВ) (1984)
(Single Bars, Single Women )
Поющие в терновнике (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(The Thorn Birds)
Фэлкон Крест (сериал 1981-1990 ) (1981)
(Falcon Crest)
Потребности Ким Стэнли ()
(The Needs of Kim Stanley)
Сталкер (сериал 2014 – 2015) ()
(Stalker)
Согласен, согласен ()
(I Do, I Do)

Бретт Каллен: последние новости

Смотрите также