Владимир Нахабцев

Дата рождения:16 июля 1938г (Рак)
Место рождения:Болшево, Московская область, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:10 марта 2002г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:, романтика, телевизионный...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Владимир Нахабцев, появился на свет в Болшево, Московская область, СССР, Россия, дата рождения 16 июля 1938г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Теперь пусть уходит. Владимир Нахабцев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Нахабцев на википедия и IMDB.

Владимир Нахабцев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Кодекс чести (сериал) S7 (2014)
(Кодекс чести (сериал) S7)
  Актер
Убить дракона (1988)
(Убить дракона)
Вчера, сегодня и всегда (ТВ) (1969)
(Вчера, сегодня и всегда (ТВ))
  Оператор-постановщик
Московские каникулы (1995)
(Московские каникулы)
А вот и я... (1993)
(А вот и я...)
Итальянский контракт (1993)
(Итальянский контракт)
Прогулка по эшафоту (1992)
(Прогулка по эшафоту)
Азбука любви (сериал) (1992)
(Азбука любви (сериал))
рейтинг: 4
След дождя (1991)
(След дождя)
Шкура (1991)
(Шкура)
Уроки в конце весны (1990)
(Уроки в конце весны)
Куколка (1989)
(Куколка)
Убить дракона (1988)
(Убить дракона)
Очная ставка (1986)
(Очная ставка)
Ночные шепоты (1985)
(Ночные шепоты)
Формула любви (1984)
(Формула любви)
Счастливая, Женька! (1984)
(Счастливая, Женька!)
О бедном гусаре замолвите слово (ТВ) (1980)
(О бедном гусаре замолвите слово (ТВ))
Гараж (1979)
(Гараж)
Тот самый Мюнхгаузен (1979)
(Тот самый Мюнхгаузен)
Тот самый Мюнхгаузен (ТВ) (1979)
(Тот самый Мюнхгаузен (ТВ))
Уроки французского (ТВ) (1978)
(Уроки французского (ТВ))
Служебный роман (1977)
(Служебный роман)
рейтинг: 9
Ирония судьбы, или С легким паром! (ТВ) (1975)
(Ирония судьбы, или С легким паром! (ТВ))
Москва, любовь моя (1974)
(Москва, любовь моя)
Это сладкое слово – свобода! (1972)
(Это сладкое слово – свобода!)
Любовь к трем апельсинам (ТВ) (1970)
(Любовь к трем апельсинам (ТВ))
Кремлевские куранты (1970)
(Кремлевские куранты)
Вчера, сегодня и всегда (ТВ) (1969)
(Вчера, сегодня и всегда (ТВ))
Зигзаг удачи (1968)
(Зигзаг удачи)
  Второй оператор
Привет, дуралеи! (1996)
(Привет, дуралеи!)
Певучая Россия (ТВ) (1986)
(Певучая Россия (ТВ))
Формула любви (ТВ) (1984)
(Формула любви (ТВ))
Анна Павлова (1983)
(Анна Павлова)
Берегись автомобиля (1966)
(Берегись автомобиля)
Дайте жалобную книгу (1965)
(Дайте жалобную книгу)
Теперь пусть уходит (1963)
(Теперь пусть уходит)

Владимир Нахабцев: последние новости

Смотрите также