Дэнни Хьюстон (Danny Huston )

Дата рождения:14 мая 1962г (Телец)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:музыка, документальный, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэнни Хьюстон, родился в Рим, Италия 14 мая 1962г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 79 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Человеческий фактор. Дэнни Хьюстон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэнни Хьюстон на википедия и IMDB.

Дэнни Хьюстон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
The Last Photograph (2017)
(The Last Photograph)
Ледовая принцесса (ТВ) (1996)
(Die Eisprinzessin)
Обезумевший (1996)
(The Maddening)
Обретая себя (1991)
(Becoming Colette)
Мистер Норт (1988)
(Mr. north)
Снежный человек (ТВ) (1987)
(Bigfoot)
Mister Corbetts Ghost (ТВ) (1987)
(Mister Corbetts Ghost )
Santa Claus: The Making of the Movie (ТВ) (1985)
(Santa Claus: The Making of the Movie )
Быстрый порыв ()
(Fastbreak)
  Актер
Падение ночи (2021)
(Night Has Fallen)
Чудо-женщина: 1984 (2020)
(Wonder Woman 1984)
рейтинг: 6.667
Стэн и Олли (2019)
(Stan & Ollie)
Падение ангела (2019)
(Angel Has Fallen)
рейтинг: 2
Самурайский марафон (2019)
(Samurai marason)
Ио (2019)
(IO)
Во все тяжкое (2018)
(The Professor)
рейтинг: 6
Йеллоустоун (сериал) (2018)
(Yellowstone)
рейтинг: 10
Ночные игры (2018)
(Game Night)
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
The Last Photograph (2017)
(The Last Photograph)
Новизна (2017)
(Newness)
Вижу лишь тебя (2016)
(All I See Is You)
Опасное погружение (2015)
(Pressure)
Франкенштейн (2015)
(Frankenstein)
Большие глаза (2014)
(Big Eyes)
рейтинг: 8
Конгресс (2013)
(The Congress)
Освободитель (2013)
(The Liberator)
Волшебный город (сериал) (2012 (1 сезон))
(Magic City)
Два Джека (2012)
(Two Jacks)
Медальон (2012)
(Stolen)
Boxing Day (2012)
(Boxing Day)
Хичкок (2012)
(Hitchcock)
рейтинг: 7.667
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
Замок (2011)
(1320)
Плей-офф (2011)
(Playoff)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Монстр в Париже (2011)
(Un monstre à Paris)
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Заговорщица (2010)
(The Conspirator)
Сделано в Румынии (2010)
(Made in Romania)
рейтинг: 10
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 9
Путь воина (2010)
(The Warrior's Way)
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Вы не знаете Джека (ТВ) (2010)
(You Don't Know Jack)
Сделано в Дагенхэме (2010)
(Made in Dagenham)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
(X-Men Origins: Wolverine)
рейтинг: 7.333
Буги-вуги (2009)
(Boogie Woogie)
Джон Адамс (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(John Adams)
Крейцерова соната (2008)
(The Kreutzer Sonata)
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
(How to Lose Friends & Alienate People)
Я так ненавижу свою работу (2007)
(I Really Hate My Job)
Номер 23 (2007)
(The Number 23)
30 дней ночи (2007)
(30 Days of Night)
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Прикрытие-Один: Фактор Аида (сериал) (2006 (1 сезон))
(Covert One: The Hades Factor)
Затемнение (2006)
(Fade to Black)
Возвращение (2006)
(Alpha Male)
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
Преданный садовник (2005)
(The Constant Gardener)
Предложение (2005)
(The Proposition)
Мария-Антуанетта (2005)
(Marie Antoinette)
рейтинг: 7
Рождение (2004)
(Birth)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Серебряный город (2004)
(Silver City)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Вакханки (2002)
(The Bacchae)
Torture TV (2002)
(Torture TV)
Рай (2001)
(Eden)
Отель (2001)
(Hotel)
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
Ivansxtc (2000)
(Ivansxtc)
Тайм-код (2000)
(Timecode)
Rockin' Good Times (1999)
(Rockin' Good Times)
Коварный план Сюзан (1998)
(Susan's Plan)
Шпанская мушка (1998)
(Spanish Fly)
Анна Каренина (1997)
(Anna karenina)
рейтинг: 6
Покидая Лас-Вегас (1995)
(Leaving las vegas)
Джон Хьюстон: Человек, фильмы (1988)
(John Huston: The Man, the Movies, the Maverick)
Человеческий фактор (1975)
(Human factor)
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)

Дэнни Хьюстон: последние новости

Смотрите также