Дэнни Хьюстон (Danny Huston )

Дата рождения:14 мая 1962г (Телец)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:музыка, документальный, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэнни Хьюстон, родился в Рим, Италия 14 мая 1962г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 79 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Человеческий фактор. Дэнни Хьюстон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэнни Хьюстон на википедия и IMDB.

Дэнни Хьюстон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
The Last Photograph (2017)
(The Last Photograph)
Ледовая принцесса (ТВ) (1996)
(Die Eisprinzessin)
Обезумевший (1996)
(The Maddening)
Обретая себя (1991)
(Becoming Colette)
Мистер Норт (1988)
(Mr. north)
Снежный человек (ТВ) (1987)
(Bigfoot)
Mister Corbetts Ghost (ТВ) (1987)
(Mister Corbetts Ghost )
Santa Claus: The Making of the Movie (ТВ) (1985)
(Santa Claus: The Making of the Movie )
Быстрый порыв ()
(Fastbreak)
  Актер
Падение ночи (2021)
(Night Has Fallen)
Чудо-женщина: 1984 (2020)
(Wonder Woman 1984)
рейтинг: 6.667
Падение ангела (2019)
(Angel Has Fallen)
рейтинг: 2
Стэн и Олли (2019)
(Stan & Ollie)
Самурайский марафон (2019)
(Samurai marason)
Ио (2019)
(IO)
Ночные игры (2018)
(Game Night)
Йеллоустоун (сериал) (2018)
(Yellowstone)
рейтинг: 10
Во все тяжкое (2018)
(The Professor)
рейтинг: 6
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
The Last Photograph (2017)
(The Last Photograph)
Новизна (2017)
(Newness)
Вижу лишь тебя (2016)
(All I See Is You)
Опасное погружение (2015)
(Pressure)
Франкенштейн (2015)
(Frankenstein)
Большие глаза (2014)
(Big Eyes)
рейтинг: 8
Конгресс (2013)
(The Congress)
Освободитель (2013)
(The Liberator)
Волшебный город (сериал) (2012 (1 сезон))
(Magic City)
Медальон (2012)
(Stolen)
Два Джека (2012)
(Two Jacks)
Boxing Day (2012)
(Boxing Day)
Хичкок (2012)
(Hitchcock)
рейтинг: 7.667
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
Плей-офф (2011)
(Playoff)
Монстр в Париже (2011)
(Un monstre à Paris)
Замок (2011)
(1320)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Заговорщица (2010)
(The Conspirator)
Сделано в Дагенхэме (2010)
(Made in Dagenham)
Путь воина (2010)
(The Warrior's Way)
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 9
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Вы не знаете Джека (ТВ) (2010)
(You Don't Know Jack)
Сделано в Румынии (2010)
(Made in Romania)
рейтинг: 10
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Буги-вуги (2009)
(Boogie Woogie)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
(X-Men Origins: Wolverine)
рейтинг: 7.333
Джон Адамс (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(John Adams)
Крейцерова соната (2008)
(The Kreutzer Sonata)
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
(How to Lose Friends & Alienate People)
30 дней ночи (2007)
(30 Days of Night)
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Я так ненавижу свою работу (2007)
(I Really Hate My Job)
Номер 23 (2007)
(The Number 23)
Прикрытие-Один: Фактор Аида (сериал) (2006 (1 сезон))
(Covert One: The Hades Factor)
Затемнение (2006)
(Fade to Black)
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
Возвращение (2006)
(Alpha Male)
Мария-Антуанетта (2005)
(Marie Antoinette)
рейтинг: 7
Преданный садовник (2005)
(The Constant Gardener)
Предложение (2005)
(The Proposition)
Рождение (2004)
(Birth)
Серебряный город (2004)
(Silver City)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Torture TV (2002)
(Torture TV)
Вакханки (2002)
(The Bacchae)
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
Рай (2001)
(Eden)
Отель (2001)
(Hotel)
Тайм-код (2000)
(Timecode)
Ivansxtc (2000)
(Ivansxtc)
Rockin' Good Times (1999)
(Rockin' Good Times)
Коварный план Сюзан (1998)
(Susan's Plan)
Шпанская мушка (1998)
(Spanish Fly)
Анна Каренина (1997)
(Anna karenina)
рейтинг: 6
Покидая Лас-Вегас (1995)
(Leaving las vegas)
Джон Хьюстон: Человек, фильмы (1988)
(John Huston: The Man, the Movies, the Maverick)
Человеческий фактор (1975)
(Human factor)
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)

Дэнни Хьюстон: последние новости

Смотрите также