Николай Немоляев

Дата рождения:05 июля 1938г (Рак)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:триллер, фэнтези, военный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Николай Немоляев, родился в Москва, СССР ( Россия ) 05 июля 1938г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Только три ночи. Николай Немоляев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николай Немоляев на википедия и IMDB.

Николай Немоляев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Медный всадник России (2019)
(Медный всадник России)
Один против всех (сериал) S1 (2017)
(Один против всех (сериал) S1)
Один против всех (сериал) (2017)
(Один против всех (сериал))
Маша в законе (сериал) (2012)
(Маша в законе (сериал))
Зоя (сериал) (2010)
(Зоя (сериал))
Галина (сериал) (2008)
(Галина (сериал))
Натурщица (2007)
(Натурщица)
Семейный ужин (ТВ) (2006)
(Семейный ужин (ТВ))
Анна (2005)
(Анна)
Арье (2005)
(Арье)
Не привыкайте к чудесам... (2003)
(Не привыкайте к чудесам...)
Ключ от спальни (2003)
(Ключ от спальни)
Только раз... (ТВ) (2002)
(Только раз... (ТВ))
Не покидай меня, любовь (сериал) (2001)
(Не покидай меня, любовь (сериал))
Репете (2000)
(Репете)
На бойком месте (1998)
(На бойком месте)
Ретро втроем (1998)
(Ретро втроем)
Сирота казанская (1997)
(Сирота казанская)
рейтинг: 10
Барышня-крестьянка (1995)
(Барышня-крестьянка)
Без обратного адреса (1994)
(Без обратного адреса)
Отшельник (1992)
(Отшельник)
Цареубийца (1991)
(Цареубийца)
Город Зеро (1989)
(Город Зеро)
Лестница (1989)
(Лестница)
Ловкачи (1987)
(Ловкачи)
Зина-Зинуля (1986)
(Зина-Зинуля)
Курьер (1986)
(Курьер)
Площадь Восстания (1985)
(Площадь Восстания)
Тайна «Черных дроздов» (1983)
(Тайна «Черных дроздов»)
Нас венчали не в церкви (1982)
(Нас венчали не в церкви)
Покровские ворота (1982)
(Покровские ворота )
рейтинг: 9
Не стреляйте в белых лебедей (ТВ) (1980)
(Не стреляйте в белых лебедей (ТВ))
Обыкновенное чудо (1978)
(Обыкновенное чудо)
рейтинг: 9
Обыкновенное чудо (ТВ) (1978)
(Обыкновенное чудо (ТВ))
Хочу быть министром (1977)
(Хочу быть министром)
рейтинг: 1
Концерт для двух скрипок (1975)
(Концерт для двух скрипок)
  Второй оператор
Моя Пречистенка (сериал) (2006)
(Моя Пречистенка (сериал))
Тихие омуты (2000)
(Тихие омуты)
Несут меня кони (1996)
(Несут меня кони)
Ленин в Париже (1981)
(Ленин в Париже)
«Сто грамм» для храбрости (1977)
(«Сто грамм» для храбрости)
Возле этих окон (1973)
(Возле этих окон)
Старики-разбойники (1971)
(Старики-разбойники)
Случай с Полыниным (1970)
(Случай с Полыниным)
Только три ночи (1969)
(Только три ночи)

Николай Немоляев: последние новости

Смотрите также