Евгений Петров

Дата рождения:13 декабря 1903г (Стрелец)
Место рождения:Одесса 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:02 июля 1942г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:драма, , короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Евгений Петров, родился в Одесса 13 декабря 1903г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1930года. Первая картина - Праздник святого Йоргена. Евгений Петров активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Евгений Петров на википедия и IMDB.

Евгений Петров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Автор сюжета
Двенадцать стульев (1976)
(Двенадцать стульев)
Двенадцать стульев (1971)
(Двенадцать стульев)
рейтинг: 8
Двенадцать стульев (1970)
(The Twelve Chairs)
  Сценарист
Золотой теленок (ТВ) (2010)
(Zlatno tele)
Золотой теленок (мини-сериал) (2005)
(Золотой теленок (мини-сериал))
12 стульев (2004)
(Zwlf Sthle)
Мечты идиота (1993)
(Мечты идиота)
Светлая личность (1989)
(Светлая личность)
12 стульев (мини-сериал) (1976 (1 сезон))
(12 стульев (мини-сериал))
Золотой теленок (ТВ) (1974)
(Aranyborj?)
Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
(Ехали в трамвае Ильф и Петров)
Двенадцать стульев (1971)
(Двенадцать стульев)
рейтинг: 8
Двенадцать стульев (1970)
(The Twelve Chairs)
Золотой теленок (1970)
(Prehldce velim j)
Один из тринадцати (1969)
(12 + 1)
Золотой теленок (1968)
(Золотой теленок)
12 стульев (ТВ) (1966)
(12 стульев (ТВ))
12 стульев (1962)
(Las doce sillas)
Совершенно серьезно (1961)
(Совершенно серьезно)
Васисуалий Лоханкин (1958)
(Васисуалий Лоханкин)
рейтинг: 9
Тринадцать стульев (1957)
(Treze Cadeiras)
Тринадцать стульев (1945)
(13 stolar)
Оно в чемодане! (1945)
(Its in the Bag!)
Воздушный извозчик (1943)
(Воздушный извозчик)
Антон Иванович сердится (1941)
(Антон Иванович сердится)
рейтинг: 1
Музыкальная история (1940)
(Музыкальная история)
13 стульев (1938)
(13 Sthle)
Цирк (1936)
(Цирк)
Однажды летом (1936)
(Однажды летом)
Keep Your Seats, Please (1936)
(Keep Your Seats, Please)
Двенадцать стульев (1933)
(Dvanct kresel)
Праздник святого Йоргена (1930)
(Праздник святого Йоргена)
  Редактор
Двенадцать стульев (1971)
(Двенадцать стульев)
рейтинг: 8

Евгений Петров: последние новости

Смотрите также