Мэл Брукс (Mel Brooks )

Дата рождения:28 июня 1926г (Рак)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:военный, драма, исторический...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Мэл Брукс, родился в Бруклин, Нью-Йорк 28 июня 1926г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 91 фильмах начиная с 1950года. Первая картина - Представление представлений (сериал 1950 – 1954). Мэл Брукс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэл Брукс на википедия и IMDB.

Мэл Брукс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Blazing Samurai (2018)
(Blazing Samurai)
Космобольцы (сериал) (2008 (1 сезон))
(Spaceballs: The Animated Series)
Продюсеры (2005)
(The Producers)
Дракула: Мертвый и довольный (1995)
(Dracula: Dead and Loving It)
Робин Гуд: Мужчины в трико (1993)
(Robin Hood: Men in Tights)
Бродяга (1992)
(The Vagrant)
Жизнь дерьмо (1991)
(Life Stinks)
Чаринг Кросс Роуд, 84 (1987)
(84 Charing Cross Road)
Космические яйца (1987)
(Космические яйца)
Дети солнца (1986)
(Solarbabies)
Доктор и дьяволы (1985)
(The Doctor and the Devils)
Быть или не быть (1983)
(To be or not to be)
Фрэнсис (1982)
(Frances)
Мой лучший год (1982)
(My Favorite Year)
Всемирная история, часть 1 (1981)
(History of the World: Part I)
Человек-слон (1980)
(The Elephant Man)
рейтинг: 9
Страх высоты (1977)
(Страх высоты)
  Режиссёр-постановщик
Дракула: Мертвый и довольный (1995)
(Dracula: Dead and Loving It)
Робин Гуд: Мужчины в трико (1993)
(Robin Hood: Men in Tights)
Жизнь дерьмо (1991)
(Life Stinks)
Космические яйца (1987)
(Космические яйца)
Аудиенция с Мелом Бруксом (ТВ) (1983)
(An Audience with Mel Brooks)
Всемирная история, часть 1 (1981)
(History of the World: Part I)
Страх высоты (1977)
(Страх высоты)
Немое кино (1976)
(Silent movie)
Сверкающие седла (1974)
(Blazing Saddles)
Молодой Франкенштейн (1974)
(Young frankenstein)
рейтинг: 9
Двенадцать стульев (1970)
(The Twelve Chairs)
Весна для Гитлера (1968)
(The Producers)
  Сценарист
Космобольцы (сериал) (2008 (1 сезон))
(Spaceballs: The Animated Series)
Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов (видео) (2008)
(Get Smarts Bruce and Lloyd Out of Control)
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Продюсеры (2005)
(The Producers)
Recording The Producers: A Musical Romp with Mel Brooks (ТВ) (2001)
(Recording The Producers: A Musical Romp with Mel Brooks )
Напряги извилины (сериал) (1995)
(Get Smart)
Дракула: Мертвый и довольный (1995)
(Dracula: Dead and Loving It)
Робин Гуд: Мужчины в трико (1993)
(Robin Hood: Men in Tights)
Жизнь дерьмо (1991)
(Life Stinks)
Космические яйца (1987)
(Космические яйца)
Всемирная история, часть 1 (1981)
(History of the World: Part I)
Обнаженная Бомба (1980)
(The Nude Bomb)
Страх высоты (1977)
(Страх высоты)
Немое кино (1976)
(Silent movie)
The 2000 Year Old Man (ТВ) (1975)
(The 2000 Year Old Man )
Гнилое старое время (сериал) (1975)
(When Things Were Rotten)
Молодой Франкенштейн (1974)
(Young frankenstein)
рейтинг: 9
Сверкающие седла (1974)
(Blazing Saddles)
10 from Your Show of Shows (1973)
(10 from Your Show of Shows)
Костяная аллея (1971)
(Shinbone Alley)
Двенадцать стульев (1970)
(The Twelve Chairs)
Весна для Гитлера (1968)
(The Producers)
Критик (1963)
(The Critic)
Inside Danny Baker (ТВ) (1963)
(Inside Danny Baker )
Дамский угодник (1961)
(The Ladies Man)
The Man in the Moon (ТВ) (1960)
(The Man in the Moon )
At the Movies (ТВ) (1959)
(At the Movies )
Час Сизара (сериал 1954 – 1957) (1954)
(Caesar's Hour)
New Faces (1954)
(New Faces)
Представление представлений (сериал 1950 – 1954) (1950)
(Your Show of Shows)
  Актер
Монстры на каникулах 3: Море зовёт (2018)
(Hotel Transylvania 3: Summer Vacation)
рейтинг: 9
Blazing Samurai (2018)
(Blazing Samurai)
Монстры на каникулах 2 (2015)
(Hotel Transylvania 2)
рейтинг: 9
Комедианты (сериал) (2015)
(The Comedians)
Приключения мистера Пибоди и Шермана (2014)
(Mr. Peabody & Sherman)
Excavating the 2000 Year Old Man (2012)
(Excavating the 2000 Year Old Man)
Inside Comedy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Inside Comedy )
The Paul Reiser Show (сериал) (2011)
(The Paul Reiser Show )
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
Специальный агент Осо (сериал 2009 – ...) (2009)
(Special Agent Oso)
Космобольцы (сериал) (2008 (1 сезон))
(Spaceballs: The Animated Series)
Гитлер: Годы комедии (ТВ) (2007)
(Hitler: The Comedy Years)
Мир Робина Гуда (ТВ) (2006)
(World of Robin Hood)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Комедии комиков (ТВ) (2005)
(The Comedians Comedian)
Роботы (2005)
(Robots)
Продюсеры (2005)
(The Producers)
Jakers! The Adventures of Piggley Winks (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Jakers! The Adventures of Piggley Winks )
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius)
Очень маппетовское рождественское кино (ТВ) (2002)
(Its a Very Merry Muppet Christmas Movie)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Recording The Producers: A Musical Romp with Mel Brooks (ТВ) (2001)
(Recording The Producers: A Musical Romp with Mel Brooks )
Hail Sid Caesar! The Golden Age of Comedy (2001)
(Hail Sid Caesar! The Golden Age of Comedy)
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Curb Your Enthusiasm)
Секс, ложь и видеонасилие (видео) (2000)
(Sex, lgner & videovld)
Без царя в голове (1999)
(Svitati)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Принц Египта (1998)
(Prince of egypt, the)
The 11th Annual American Comedy Awards (ТВ) (1997)
(The 11th Annual American Comedy Awards )
Pretty as a Picture: The Art of David Lynch (ТВ) (1997)
(Pretty as a Picture: The Art of David Lynch )
Я ваш ребенок (ТВ) (1997)
(I Am Your Child)
Дракула: Мертвый и довольный (1995)
(Dracula: Dead and Loving It)
Маленькие негодяи (1994)
(Little rascals, the)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Молчание ветчины (1994)
(Il silenzio dei prosciutti)
Робин Гуд: Мужчины в трико (1993)
(Robin Hood: Men in Tights)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
Жизнь дерьмо (1991)
(Life Stinks)
Naked Hollywood (мини-сериал) (1991)
(Naked Hollywood )
Уж кто бы говорил 2 (1990)
(Look who"s talking too)
Шоу Трейси Ульман (сериал 1987-1990 ) (1987)
(The Tracey Ullman Show)
Космические яйца (1987)
(Космические яйца)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
Sunset People (1984)
(Sunset People)
Аудиенция с Мелом Бруксом (ТВ) (1983)
(An Audience with Mel Brooks)
Быть или не быть (1983)
(To be or not to be)
Всемирная история, часть 1 (1981)
(History of the World: Part I)
Фильм Маппетов (1979)
(The Muppet Movie)
Страх высоты (1977)
(Страх высоты)
Everyman (сериал 1977 – 2005) (1977)
(Everyman (1977 – 2005))
Немое кино (1976)
(Silent movie)
The 2000 Year Old Man (ТВ) (1975)
(The 2000 Year Old Man )
Приключения хитроумного брата Шерлока Холмса (1975)
(Adventures of sherlock holmes" smarter brother, the)
Сверкающие седла (1974)
(Blazing Saddles)
Annie and the Hoods (ТВ) (1974)
(Annie and the Hoods )
Молодой Франкенштейн (1974)
(Young frankenstein)
рейтинг: 9
Free to Be... You & Me (ТВ) (1974)
(Free to Be... You & Me )
The Electric Company (сериал 1971-1977 ) (1971)
(The Electric Company (1971-1977))
Двенадцать стульев (1970)
(The Twelve Chairs)
Энни, женщина в жизни мужчины (ТВ) (1970)
(Annie, the Women in the Life of a Man)
41-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1969)
(The 41st Annual Academy Awards)
Весна для Гитлера (1968)
(The Producers)
Хохмы Роуэна и Мартина (сериал 1967-1973 ) (1967)
(Rowan & Martins Laugh-In)
Шоу Энди Уильямса (сериал 1962-1967 ) (1962)
(The Andy Williams Show)
Untitled Bill Hayes Documentary ()
(Untitled Bill Hayes Documentary)
  Композитор
Робин Гуд: Мужчины в трико (1993)
(Robin Hood: Men in Tights)
Космические яйца (1987)
(Космические яйца)
  Музыкальный редактор
Recording The Producers: A Musical Romp with Mel Brooks (ТВ) (2001)
(Recording The Producers: A Musical Romp with Mel Brooks )

Мэл Брукс: последние новости

Смотрите также