Рон Муди (Ron Moody )

Дата рождения:08 января 1924г (Козерог)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:фантастика, исторический, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рон Муди, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 08 января 1924г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 58 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Men, Women and Clothes: Sense and Nonsense in Fashion. Рон Муди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рон Муди на википедия и IMDB.

Рон Муди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Lizard Boy (2010)
(The Lizard Boy)
A Sense of Carol Reed (видео) (2006)
(A Sense of Carol Reed )
Celebrate «Oliver!» (ТВ) (2005)
(Celebrate «Oliver!» )
Дело о пропавших псах (2005)
(Lost Dogs)
Moussaka & Chips (2005)
(Moussaka & Chips)
Кин Эдди (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Keen Eddie)
Pet Shop Boys: Pop Art - The Videos (видео) (2003)
(Pet Shop Boys: Pop Art - The Videos )
Paradise Grove (2003)
(Paradise Grove)
Wild About Harry: A Tribute to Sir Harry Secombe (ТВ) (2001)
(Wild About Harry: A Tribute to Sir Harry Secombe )
Страж тьмы (2001)
(Revelation)
Chopsticks (2001)
(Chopsticks)
The 3 Kings (2000)
(The 3 Kings)
After They Were Famous (сериал 1999 – 2005) (1999)
(After They Were Famous (1999 – 2005))
Остров Ноя (сериал 1997-1999) (1997)
(Noahs Island)
Take Pity (1996)
(Take Pity)
Quality Time (1996)
(Quality Time)
Первый рыцарь при дворце короля Артура (1995)
(A Kid in King Arthurs Court)
Приключения знаменитого Кота-сыщика (1994)
(Felidae)
Emilys Ghost (1992)
(Emilys Ghost)
Hows Business (1991)
(Hows Business)
Призрак в Монте-Карло (ТВ) (1990)
(A Ghost in Monte Carlo)
Большой бой Астерикса (1989)
(Astrix et le coup du menhir)
Где Парсифаль (1984)
(Where Is Parsifal?)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Плохо значит хорошо (1982)
(Wrong is right)
Сказки Золотой обезьяны (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Tales of the Gold Monkey)
Into the Labyrinth (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Into the Labyrinth (1981-1982))
Отелло (видео) (1981)
(The Tragedy of Othello, the Moor of Venice)
Если убийство, нажимайте М (ТВ) (1981)
(Dial M for Murder)
Доминик (1980)
(Dominique)
Супруги Харт (сериал 1979-1984 ) (1979 (5 сезонов))
(Hart to Hart)
The Spaceman and King Arthur (1979)
(The Spaceman and King Arthur)
Рождественская история Бенджи (ТВ) (1978)
(Benjis Very Own Christmas Story)
The Strange Case of the End of Civilization as We Know It (1977)
(The Strange Case of the End of Civilization as We Know It)
Dogpound Shuffle (1975)
(Dogpound Shuffle)
Легенда об оборотне (1975)
(Legend of the Werewolf)
Бабье лето (сериал 1973 – ... ) (1973 (31 сезон))
(Last of the Summer Wine)
Flight of the Doves (1971)
(Flight of the Doves)
Двенадцать стульев (1970)
(The Twelve Chairs)
41-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1969)
(The 41st Annual Academy Awards)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1969)
(David Copperfield)
рейтинг: 9
Оливер! (1968)
(Oliver!)
Астерикс из Галлии (1967)
(Astrix le Gaulois)
Человек-бутерброд (1966)
(The Sandwich Man)
San Ferry Ann (1965)
(San Ferry Ann)
Every Days a Holiday (1964)
(Every Days a Holiday)
Самое жуткое убийство (1964)
(Murder Most Foul)
Мышь на Луне (1963)
(The Mouse on the Moon)
Летние каникулы (1963)
(Summer Holiday)
Ladies Who Do (1963)
(Ladies Who Do)
A Pair of Briefs (1962)
(A Pair of Briefs)
Зимняя сказка (ТВ) (1962)
(The Winters Tale)
Пять золотых часов (1961)
(Five Golden Hours)
Заверните мне норку (1960)
(Make Mine Mink)
рейтинг: 10
Мистер Питкин на эстраде (1959)
(Follow a Star)
Davy (1958)
(Davy)
Men, Women and Clothes: Sense and Nonsense in Fashion (1956)
(Men, Women and Clothes: Sense and Nonsense in Fashion)
Armchair Mystery Theatre (сериал 1960 – 1965) ()
(Armchair Mystery Theatre (1960 – 1965))

Рон Муди: последние новости

Смотрите также