Чулпан Хаматова (Chulpan Khamatova )

Дата рождения:01 октября 1975г (Весы)
Место рождения:Казань, Татарстан, СССР ( Россия ) 
Рост:164 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:семейный, фантастика, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чулпан Хаматова, родился в Казань, Татарстан, СССР ( Россия ) 01 октября 1975г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 79 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Место преступления (сериал 1970 – ...). Чулпан Хаматова активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чулпан Хаматова на википедия и IMDB.

Чулпан Хаматова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Они (2022)
(Они)
Доктор Лиза (2020)
(Доктор Лиза)
рейтинг: 7.5
Зулейха открывает глаза (2019)
(Зулейха открывает глаза)
рейтинг: 6
Волк наоборот (сериал) (2019)
(The other way wolf )
11:41 (2018)
(11:41)
Иванов (2018)
(Иванов)
Все сложно (2018)
(Все сложно)
Нуреев. Белый ворон (2018)
(The White Crow)
рейтинг: 8
Найти и полюбить (2018)
(The Bra)
ВМаяковский (2017)
(ВМаяковский)
рейтинг: 10
Икра (2017)
(Kaviar)
ОРЕЛРЕШКА (2016)
(ОРЕЛРЕШКА)
Таинственная страсть (сериал) S1 (2016)
(Таинственная страсть (сериал) S1)
рейтинг: 10
Синдром Петрушки (2015)
(Синдром Петрушки)
рейтинг: 5
Аня (2015)
(Аня)
Райские кущи (2015)
(Райские кущи)
Половинка (2015)
(Половинка)
Под электрическими облаками (2015)
(Под электрическими облаками)
Сохрани мою речь навсегда (2015)
(Сохрани мою речь навсегда)
Комар (2014)
(Комар)
Инородное тело (2014)
(Obce ciało)
рейтинг: 7
Гарегин Нжде (2013)
(Garegin Nzhdeh)
Пепел (сериал) (2013)
(Пепел (сериал))
Киноман (2013)
(Киноман)
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных (2012)
(Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных)
Няня (ТВ) (2012)
(Das Kindermdchen )
Победить рак (ТВ) (2012)
(Победить рак (ТВ))
Катя (2011)
(Katya)
Из Токио (2011)
(Из Токио)
Достоевский (сериал) (2010)
(Достоевский (сериал))
Элизиум (2010)
(Элизиум)
Америка (2010)
(Америка)
Дом солнца (2010)
(Дом солнца)
Башня (сериал) (2009)
(Башня (сериал))
Иван Грозный (сериал) (2009)
(Иван Грозный (сериал))
Дом Солнца (2009)
(Дом Солнца)
Колыбельные (2009)
(Schlft ein Lied in allen Dingen)
Домовой (2008)
(Домовой)
Событие (2008)
(Событие)
Бумажный солдат (2008)
(Бумажный солдат)
Метеоидиот (2008)
(Метеоидиот)
Современница (2008)
(Современница)
Познер (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Познер (сериал 2008 – ... ))
Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
(Про Федота-стрельца, удалого молодца)
Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ) (2007)
(Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ))
Королевство кошек (2007)
(Королевство кошек)
Летнее безумие (2007)
(Летнее безумие)
Многоточие (2006)
(Многоточие)
Любовь в Кёнигсберге (ТВ) (2006)
(Eine Liebe in Knigsberg)
рейтинг: 10
Меченосец (2006)
(Меченосец)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Греческие Каникулы (2005)
(Греческие Каникулы)
Казус Кукоцкого (мини-сериал) (2005)
(Казус Кукоцкого (мини-сериал))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Garpastum (2005)
(Garpastum)
Голая пионерка (ТВ) (2005)
(Голая пионерка (ТВ))
рейтинг: 6
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Сукин сын (2004)
(Hurensohn)
Der Schmerz geht, der Film bleibt (видео) (2004)
(Der Schmerz geht, der Film bleibt )
72 метра (2004)
(72 метра)
рейтинг: 8
Дрессировщица куриц (2003)
(Дрессировщица куриц)
Гуд бай, Ленин! (2003)
(Good Bye Lenin!)
Школа злословия (сериал) (2002)
(Школа злословия (сериал))
Львиная доля (2001)
(Львиная доля)
Виктор Фогель - Король рекламы (2001)
(Viktor Vogel - Commercial Man)
Я Вам больше не верю (2000)
(Я Вам больше не верю)
Василиса (2000)
(Василиса)
Рождественская мистерия (2000)
(Рождественская мистерия)
Англия! (2000)
(England!)
Русский бунт (1999)
(Русский бунт)
Лунный папа (1999)
(Лунный папа)
Тувалу (1999)
(Tuvalu)
Страна глухих (1998)
(Страна глухих)
рейтинг: 1
Время танцора (1997)
(Время танцора)
Старые песни о главном 3 (ТВ) (1997)
(Старые песни о главном 3 (ТВ))
Место преступления (сериал 1970 – ...) (1970)
(Tatort)
Go West! ()
(Go West!)
  Массовка
Арктика 3D (2012)
(To the Arctic 3D)
Русский бунт (1999)
(Русский бунт)

Чулпан Хаматова: последние новости

Смотрите также