Чулпан Хаматова (Chulpan Khamatova )

Дата рождения:01 октября 1975г (Весы)
Место рождения:Казань, Татарстан, СССР ( Россия ) 
Рост:164 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:ток-шоу, фантастика, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чулпан Хаматова, родился в Казань, Татарстан, СССР ( Россия ) 01 октября 1975г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 79 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Место преступления (сериал 1970 – ...). Чулпан Хаматова активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чулпан Хаматова на википедия и IMDB.

Чулпан Хаматова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Они (2022)
(Они)
Доктор Лиза (2020)
(Доктор Лиза)
Волк наоборот (сериал) (2019)
(The other way wolf )
Зулейха открывает глаза (2019)
(Зулейха открывает глаза)
рейтинг: 6
Иванов (2018)
(Иванов)
Все сложно (2018)
(Все сложно)
Нуреев. Белый ворон (2018)
(The White Crow)
рейтинг: 8
The Bra (2018)
(The Bra)
11:41 (2018)
(11:41)
ВМаяковский (2017)
(ВМаяковский)
рейтинг: 10
Икра (2017)
(Kaviar)
ОРЕЛРЕШКА (2016)
(ОРЕЛРЕШКА)
Таинственная страсть (сериал) S1 (2016)
(Таинственная страсть (сериал) S1)
рейтинг: 10
Под электрическими облаками (2015)
(Под электрическими облаками)
Сохрани мою речь навсегда (2015)
(Сохрани мою речь навсегда)
Синдром Петрушки (2015)
(Синдром Петрушки)
рейтинг: 5
Аня (2015)
(Аня)
Райские кущи (2015)
(Райские кущи)
Половинка (2015)
(Половинка)
Комар (2014)
(Комар)
Инородное тело (2014)
(Obce ciało)
рейтинг: 7
Киноман (2013)
(Киноман)
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Гарегин Нжде (2013)
(Garegin Nzhdeh)
Пепел (сериал) (2013)
(Пепел (сериал))
Няня (ТВ) (2012)
(Das Kindermdchen )
Победить рак (ТВ) (2012)
(Победить рак (ТВ))
Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных (2012)
(Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных)
Катя (2011)
(Katya)
Из Токио (2011)
(Из Токио)
Элизиум (2010)
(Элизиум)
Америка (2010)
(Америка)
Дом солнца (2010)
(Дом солнца)
Достоевский (сериал) (2010)
(Достоевский (сериал))
Колыбельные (2009)
(Schlft ein Lied in allen Dingen)
Башня (сериал) (2009)
(Башня (сериал))
Иван Грозный (сериал) (2009)
(Иван Грозный (сериал))
Дом Солнца (2009)
(Дом Солнца)
Современница (2008)
(Современница)
Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
(Про Федота-стрельца, удалого молодца)
Познер (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Познер (сериал 2008 – ... ))
Домовой (2008)
(Домовой)
Событие (2008)
(Событие)
Бумажный солдат (2008)
(Бумажный солдат)
Метеоидиот (2008)
(Метеоидиот)
Королевство кошек (2007)
(Королевство кошек)
Летнее безумие (2007)
(Летнее безумие)
Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ) (2007)
(Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ))
Меченосец (2006)
(Меченосец)
Многоточие (2006)
(Многоточие)
Любовь в Кёнигсберге (ТВ) (2006)
(Eine Liebe in Knigsberg)
рейтинг: 10
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Garpastum (2005)
(Garpastum)
Голая пионерка (ТВ) (2005)
(Голая пионерка (ТВ))
рейтинг: 6
Греческие Каникулы (2005)
(Греческие Каникулы)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Казус Кукоцкого (мини-сериал) (2005)
(Казус Кукоцкого (мини-сериал))
Der Schmerz geht, der Film bleibt (видео) (2004)
(Der Schmerz geht, der Film bleibt )
72 метра (2004)
(72 метра)
рейтинг: 8
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Сукин сын (2004)
(Hurensohn)
Дрессировщица куриц (2003)
(Дрессировщица куриц)
Гуд бай, Ленин! (2003)
(Good Bye Lenin!)
Школа злословия (сериал) (2002)
(Школа злословия (сериал))
Львиная доля (2001)
(Львиная доля)
Виктор Фогель - Король рекламы (2001)
(Viktor Vogel - Commercial Man)
Василиса (2000)
(Василиса)
Рождественская мистерия (2000)
(Рождественская мистерия)
Англия! (2000)
(England!)
Я Вам больше не верю (2000)
(Я Вам больше не верю)
Тувалу (1999)
(Tuvalu)
Русский бунт (1999)
(Русский бунт)
Лунный папа (1999)
(Лунный папа)
Страна глухих (1998)
(Страна глухих)
рейтинг: 1
Старые песни о главном 3 (ТВ) (1997)
(Старые песни о главном 3 (ТВ))
Время танцора (1997)
(Время танцора)
Место преступления (сериал 1970 – ...) (1970)
(Tatort)
Go West! ()
(Go West!)
  Массовка
Арктика 3D (2012)
(To the Arctic 3D)
Русский бунт (1999)
(Русский бунт)

Чулпан Хаматова: последние новости

Смотрите также