Чулпан Хаматова (Chulpan Khamatova )

Дата рождения:01 октября 1975г (Весы)
Место рождения:Казань, Татарстан, СССР ( Россия ) 
Рост:164 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:документальный, ток-шоу, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чулпан Хаматова, родился в Казань, Татарстан, СССР ( Россия ) 01 октября 1975г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 82 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Место преступления (сериал 1970 – ...). Чулпан Хаматова активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чулпан Хаматова на википедия и IMDB.

Чулпан Хаматова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Они (2022)
(Они)
Петровы в гриппе (2021)
(Петровы в гриппе)
Доктор Лиза (2020)
(Доктор Лиза)
рейтинг: 7.5
Зулейха открывает глаза (2019)
(Зулейха открывает глаза)
рейтинг: 6
Одесский пароход (ТВ) (2019)
(Одесский пароход (ТВ))
Байкал. Удивительные приключения Юмы (2019)
(Байкал. Удивительные приключения Юмы)
Волк наоборот (сериал) (2019)
(The other way wolf )
Иванов (2018)
(Иванов)
Все сложно (2018)
(Все сложно)
Нуреев. Белый ворон (2018)
(The White Crow)
рейтинг: 8
Найти и полюбить (2018)
(The Bra)
11:41 (2018)
(11:41)
ВМаяковский (2017)
(ВМаяковский)
рейтинг: 10
Икра (2017)
(Kaviar)
Таинственная страсть (сериал) S1 (2016)
(Таинственная страсть (сериал) S1)
рейтинг: 10
ОРЕЛРЕШКА (2016)
(ОРЕЛРЕШКА)
Аня (2015)
(Аня)
Сохрани мою речь навсегда (2015)
(Сохрани мою речь навсегда)
Синдром Петрушки (2015)
(Синдром Петрушки)
рейтинг: 5
Половинка (2015)
(Половинка)
Райские кущи (2015)
(Райские кущи)
Под электрическими облаками (2015)
(Под электрическими облаками)
Комар (2014)
(Комар)
Инородное тело (2014)
(Obce ciało)
рейтинг: 7
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Пепел (сериал) (2013)
(Пепел (сериал))
Киноман (2013)
(Киноман)
Гарегин Нжде (2013)
(Garegin Nzhdeh)
Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных (2012)
(Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных)
Няня (ТВ) (2012)
(Das Kindermdchen )
Победить рак (ТВ) (2012)
(Победить рак (ТВ))
Катя (2011)
(Katya)
Из Токио (2011)
(Из Токио)
Элизиум (2010)
(Элизиум)
Америка (2010)
(Америка)
Дом солнца (2010)
(Дом солнца)
Достоевский (сериал) (2010)
(Достоевский (сериал))
Башня (сериал) (2009)
(Башня (сериал))
Иван Грозный (сериал) (2009)
(Иван Грозный (сериал))
Колыбельные (2009)
(Schlft ein Lied in allen Dingen)
Дом Солнца (2009)
(Дом Солнца)
Домовой (2008)
(Домовой)
Событие (2008)
(Событие)
Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
(Про Федота-стрельца, удалого молодца)
Метеоидиот (2008)
(Метеоидиот)
Современница (2008)
(Современница)
Бумажный солдат (2008)
(Бумажный солдат)
Познер (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Познер (сериал 2008 – ... ))
Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ) (2007)
(Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ))
Летнее безумие (2007)
(Летнее безумие)
Королевство кошек (2007)
(Королевство кошек)
Многоточие (2006)
(Многоточие)
Любовь в Кёнигсберге (ТВ) (2006)
(Eine Liebe in Knigsberg)
рейтинг: 10
Меченосец (2006)
(Меченосец)
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Garpastum (2005)
(Garpastum)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Голая пионерка (ТВ) (2005)
(Голая пионерка (ТВ))
рейтинг: 6
Греческие Каникулы (2005)
(Греческие Каникулы)
Казус Кукоцкого (мини-сериал) (2005)
(Казус Кукоцкого (мини-сериал))
72 метра (2004)
(72 метра)
рейтинг: 8
Der Schmerz geht, der Film bleibt (видео) (2004)
(Der Schmerz geht, der Film bleibt )
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Сукин сын (2004)
(Hurensohn)
Дрессировщица куриц (2003)
(Дрессировщица куриц)
Гуд бай, Ленин! (2003)
(Good Bye Lenin!)
Школа злословия (сериал) (2002)
(Школа злословия (сериал))
Львиная доля (2001)
(Львиная доля)
Виктор Фогель - Король рекламы (2001)
(Viktor Vogel - Commercial Man)
Василиса (2000)
(Василиса)
Рождественская мистерия (2000)
(Рождественская мистерия)
Англия! (2000)
(England!)
Я Вам больше не верю (2000)
(Я Вам больше не верю)
Тувалу (1999)
(Tuvalu)
Русский бунт (1999)
(Русский бунт)
Лунный папа (1999)
(Лунный папа)
Страна глухих (1998)
(Страна глухих)
рейтинг: 1
Время танцора (1997)
(Время танцора)
Старые песни о главном 3 (ТВ) (1997)
(Старые песни о главном 3 (ТВ))
Место преступления (сериал 1970 – ...) (1970)
(Tatort)
Go West! ()
(Go West!)
  Массовка
Арктика 3D (2012)
(To the Arctic 3D)
Русский бунт (1999)
(Русский бунт)

Чулпан Хаматова: последние новости

Смотрите также