Раиса Куркина

Дата рождения:07 октября 1927г (Весы)
Место рождения:Покровка, Тульская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:короткометражка, боевик, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Раиса Куркина, родилась в Покровка, Тульская область, СССР ( Россия ) 07 октября 1927г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 57 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - Гость с Кубани. Раиса Куркина активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Раиса Куркина на википедия и IMDB.

Раиса Куркина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
МУР есть МУР (2004)
(МУР есть МУР)
Короли российского сыска (сериал) (1996)
(Короли российского сыска (сериал))
Это было прошлым летом (ТВ) (1988)
(Это было прошлым летом (ТВ))
Черный коридор (1988)
(Черный коридор)
Шанс (1984)
(Шанс)
Благие намерения (1984)
(Благие намерения)
Внезапный выброс (1983)
(Внезапный выброс)
Трое на шоссе (1983)
(Трое на шоссе)
Никто не заменит тебя (1982)
(Никто не заменит тебя)
Не могу сказать «прощай» (1982)
(Не могу сказать «прощай»)
Слезы капали (1982)
(Слезы капали)
Было у отца три сына (ТВ) (1981)
(Было у отца три сына (ТВ))
Провинциальный роман (1981)
(Провинциальный роман)
рейтинг: 8
Дождь в чужом городе (ТВ) (1979)
(Дождь в чужом городе (ТВ))
Сцены из семейной жизни (1979)
(Сцены из семейной жизни)
Голубка (ТВ) (1978)
(Голубка (ТВ))
Хлеб детства моего (1977)
(Хлеб детства моего)
Память земли (1976)
(Память земли)
Два капитана (мини-сериал) (1976)
(Два капитана (мини-сериал))
Стажер (1976)
(Стажер)
Жизнь и смерть Фердинанда Люса (мини-сериал) (1976)
(Жизнь и смерть Фердинанда Люса (мини-сериал))
рейтинг: 10
Афоня (1975)
(Афоня)
Звезда пленительного счастья (1975)
(Звезда пленительного счастья)
Совесть (сериал) (1974)
(Совесть (сериал))
рейтинг: 1
Стоянка – три часа (1974)
(Стоянка – три часа)
Птицы над городом (1974)
(Птицы над городом)
Фронт без флангов (1974)
(Фронт без флангов)
Черный принц (1973)
(Черный принц)
Лес, в который ты никогда не войдешь (1973)
(Лес, в который ты никогда не войдешь)
Товарищ генерал (1973)
(Товарищ генерал)
Великие голодранцы (1973)
(Великие голодранцы)
Нюркина жизнь (1971)
(Нюркина жизнь)
Белорусский вокзал (1971)
(Белорусский вокзал)
Возвращение «Святого Луки» (1970)
(Возвращение «Святого Луки»)
Когда расходится туман (1970)
(Когда расходится туман)
Семейное счастье (1969)
(Семейное счастье)
Белое солнце пустыни (1969)
(Белое солнце пустыни)
рейтинг: 9.5
Тариэл Голуа (1968)
(Тариэл Голуа)
Тысяча окон (1968)
(Тысяча окон)
Поиск (1967)
(Поиск)
Утоление жажды (1966)
(Утоление жажды)
рейтинг: 10
Мечта моя (1965)
(Мечта моя)
Остров Колдун (1964)
(Остров Колдун)
Дети Памира (1963)
(Дети Памира)
Живые и мертвые (1963)
(Живые и мертвые)
Озеро Палиастоми (1963)
(Озеро Палиастоми)
рейтинг: 10
Тишина (1960)
(Тишина)
Время летних отпусков (1960)
(Время летних отпусков)
Спасенное поколение (1959)
(Спасенное поколение)
Пора таёжного подснежника (1958)
(Пора таёжного подснежника)
На острове дальнем (1957)
(На острове дальнем)
Березы в степи (1956)
(Березы в степи)
рейтинг: 10
Гость с Кубани (1955)
(Гость с Кубани)
Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал) ()
(Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал))
  Массовка
Белые розы для моей чёрной сестры (1970)
(Rosas blancas para mi hermana negra)
Тариэл Голуа (1968)
(Тариэл Голуа)
Озеро Палиастоми (1963)
(Озеро Палиастоми)
рейтинг: 10
Самолеты не приземлились (1963)
(Самолеты не приземлились)
Крестоносцы (1960)
(Krzyzacy)

Раиса Куркина: последние новости

Смотрите также