Алексей Горбунов

Дата рождения:29 октября 1961г (Скорпион)
Место рождения:Киев, СССР ( Украина ) 
Рост:165 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:семейный, короткометражка, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Горбунов, родился в Киев, СССР ( Украина ) 29 октября 1961г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 127 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Макар-следопыт (ТВ). Алексей Горбунов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Горбунов на википедия и IMDB.

Алексей Горбунов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Саранча (мини-сериал) (2015)
(Саранча (мини-сериал))
Ставка на любовь (2015)
(Ставка на любовь)
рейтинг: 7
The телки (2015)
(The телки)
Саранча (2014)
(Саранча)
Шулер (сериал) (2013)
(Шулер (сериал))
рейтинг: 10
Шерлок Холмс (сериал) (2013)
(Шерлок Холмс (сериал))
Залётчики (2013)
(Залётчики)
рейтинг: 2
Мёбиус (2013)
(Möbius)
Комплекс полноценности (ТВ) (2013)
(Комплекс полноценности (ТВ))
рейтинг: 6
Истальгия (2012)
(Истальгия)
Атомный Иван (2012)
(Атомный Иван)
Контакт (2012)
(Контакт)
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Хайтарма (2012)
(Haytarma)
Чемпионы из подворотни (2011)
(Чемпионы из подворотни)
Ключ Саламандры (2011)
(Ключ Саламандры )
Костоправ (сериал) (2011)
(Костоправ (сериал))
рейтинг: 10
Шпион (2011)
(Шпион)
рейтинг: 7.5
ПираМММида (2011)
(ПираМММида)
Богини (2011)
(Богини)
рейтинг: 7
Любовь и разлука (2011)
(Любовь и разлука)
Трава под снегом (2010)
(Трава под снегом)
Бес Пор No (2010)
(Бес Пор No)
В лесах и на горах (сериал) (2010)
(В лесах и на горах (сериал))
Край (2010)
(Край)
Детям до 16... (2010)
(Детям до 16...)
Прощальное дело (2009)
(Laffaire Farewell)
Отдамся в хорошие руки (2009)
(Отдамся в хорошие руки)
Черта с два (2009)
(Черта с два)
Котовский (сериал) (2009)
(Котовский (сериал))
Пистолет Страдивари (2009)
(Пистолет Страдивари)
Я (2009)
(Я)
Территория тьмы 3D (2009)
(Dark Country)
Дом Солнца (2009)
(Дом Солнца)
Камера 211: Зона (2009)
(Celda 211)
Иллюзия страха (2008)
(Иллюзия страха)
Танец горностая (ТВ) (2008)
(Танец горностая (ТВ))
Реальный папа (2008)
(Реальный папа)
Риорита (2008)
(Риорита)
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Стиляги (2008)
(Стиляги)
Тот, кто гасит свет (2008)
(Тот, кто гасит свет)
Малая Москва (2008)
(Mala Moskwa)
Последний забой (2007)
(Последний забой)
Закон мышеловки (сериал) (2007)
(Закон мышеловки (сериал))
Реальный папа (2007)
(Реальный папа)
12 (сериал) (2007)
(12 )
12 (Двенадцать) (2007)
(12 (Двенадцать))
12 (2007)
(12)
Трое и Снежинка (2007)
(Трое и Снежинка)
Поцелуи падших ангелов (2007)
(Поцелуи падших ангелов)
Клуб 69 (2007)
(Клуб 69)
Частный заказ (сериал) (2007)
(Частный заказ (сериал))
Меченосец (2006)
(Меченосец)
Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал) (2006)
(Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал))
Дикари (2006)
(Дикари)
Живой (2006)
(Живой)
рейтинг: 2.667
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Последний забой (2006)
(Последний забой)
Сатисфакция (сериал) (2005)
(Сатисфакция (сериал))
Игроки (видео) (2005)
(Игроки (видео))
Охота за тенью (2005)
(Охота за тенью)
Happypeople (2005)
(Happypeople)
Статский советник (2005)
(Статский советник)
Бухта Филиппа (мини-сериал) (2005)
(Бухта Филиппа (мини-сериал))
Каменская 4 (сериал) (2005)
(Каменская 4 (сериал))
Путеводитель (2004)
(Путеводитель)
Мы умрем вместе (2004)
(Мы умрем вместе)
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Курсанты (мини-сериал) (2004)
(Курсанты (мини-сериал))
Тайна «Волчьей пасти» (2004)
(Тайна «Волчьей пасти»)
Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
(Даже не думай 2: Тень независимости)
Русское (2004)
(Русское)
Вокзал (мини-сериал) (2003)
(Вокзал (мини-сериал))
Линии судьбы (сериал) (2003)
(Линии судьбы (сериал))
Лучший город Земли (сериал) (2003)
(Лучший город Земли (сериал))
Кармен (2003)
(Кармен)
Порода (2002)
(Порода)
Голубая луна (2002)
(Blue Moon)
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))
След оборотня (сериал) (2001)
(След оборотня (сериал))
Блюстители порока (сериал) (2001)
(Блюстители порока (сериал))
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
День рождения Буржуя (мини-сериал) (2000)
(День рождения Буржуя (мини-сериал))
Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ) (1999)
(Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ))
Страна глухих (1998)
(Страна глухих)
рейтинг: 1
Графиня де Монсоро (сериал) (1997)
(Графиня де Монсоро (сериал))
Следствие (сериал) (1997)
(Следствие (сериал))
Объект «Джей» (1995)
(Объект «Джей»)
Фучжоу (1994)
(Фучжоу)
Рожденные свыше (1994)
(Рожденные свыше)
Я – Иван, ты – Абрам (1993)
(Я – Иван, ты – Абрам)
рейтинг: 8
Грешница в маске (1993)
(Грешница в маске)
Преступление со многими неизвестными (сериал) (1993)
(Преступление со многими неизвестными (сериал))
Обет (1993)
(Обет)
Способ убийства (1993)
(Способ убийства)
Золото партии (1993)
(Золото партии)
Цветение одуванчика (1992)
(Цветение одуванчика)
Человек из команды «Альфа» (1992)
(Человек из команды «Альфа»)
Сердца трёх (ТВ) (1992)
(Сердца трёх (ТВ))
Нам колокола не играли, когда мы умирали (1991)
(Нам колокола не играли, когда мы умирали)
Голод 33 (1991)
(Голод 33)
Два шага до тишины (1991)
(Два шага до тишины)
Житие Александра Невского (1991)
(Житие Александра Невского)
рейтинг: 8
Не стреляйте в меня, пожалуйста (1991)
(Не стреляйте в меня, пожалуйста)
Кому вверх, кому вниз (1991)
(Кому вверх, кому вниз)
Кислородный голод (1991)
(Кислородный голод)
Яма (1990)
(Яма)
Война (мини-сериал) (1990)
(Война (мини-сериал))
Распад (1990)
(Распад)
Посылка для Маргарет Тетчер (1990)
(Посылка для Маргарет Тетчер)
Допинг для ангелов (1990)
(Допинг для ангелов)
Гу-га (1989)
(Гу-га)
Каменная душа (1989)
(Каменная душа)
Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
(Новые приключения янки при дворе короля Артура)
Диск-жокей (1987)
(Диск-жокей)
Филер (1987)
(Филер)
Жменяки (сериал) (1987)
(Жменяки (сериал))
рейтинг: 9
К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
(К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета)
Обвиняется свадьба (1986)
(Обвиняется свадьба)
Приближение к будущему (1986)
(Приближение к будущему)
К расследованию приступить. Фильм 1: Версия (1986)
(К расследованию приступить. Фильм 1: Версия)
Макар-следопыт (ТВ) (1984)
(Макар-следопыт (ТВ))
Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (ТВ) (1984)
(Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (ТВ))
Груз без маркировки (1984)
(Груз без маркировки)
  Массовка
Территория тьмы 3D (2009)
(Dark Country)
Камера 211: Зона (2009)
(Celda 211)
Сердца трёх (ТВ) (1992)
(Сердца трёх (ТВ))
Война (мини-сериал) (1990)
(Война (мини-сериал))

Алексей Горбунов: последние новости

Смотрите также