Алексей Горбунов

Дата рождения:29 октября 1961г (Скорпион)
Место рождения:Киев, СССР ( Украина ) 
Рост:165 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:семейный, короткометражка, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Горбунов, родился в Киев, СССР ( Украина ) 29 октября 1961г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 127 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Макар-следопыт (ТВ). Алексей Горбунов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Горбунов на википедия и IMDB.

Алексей Горбунов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Саранча (мини-сериал) (2015)
(Саранча (мини-сериал))
Ставка на любовь (2015)
(Ставка на любовь)
рейтинг: 7
The телки (2015)
(The телки)
Саранча (2014)
(Саранча)
Шерлок Холмс (сериал) (2013)
(Шерлок Холмс (сериал))
Шулер (сериал) (2013)
(Шулер (сериал))
рейтинг: 10
Комплекс полноценности (ТВ) (2013)
(Комплекс полноценности (ТВ))
рейтинг: 6
Залётчики (2013)
(Залётчики)
рейтинг: 2
Мёбиус (2013)
(Möbius)
Атомный Иван (2012)
(Атомный Иван)
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Истальгия (2012)
(Истальгия)
Контакт (2012)
(Контакт)
Хайтарма (2012)
(Haytarma)
Любовь и разлука (2011)
(Любовь и разлука)
Шпион (2011)
(Шпион)
рейтинг: 7.5
Чемпионы из подворотни (2011)
(Чемпионы из подворотни)
Ключ Саламандры (2011)
(Ключ Саламандры )
Костоправ (сериал) (2011)
(Костоправ (сериал))
рейтинг: 10
ПираМММида (2011)
(ПираМММида)
Богини (2011)
(Богини)
рейтинг: 7
В лесах и на горах (сериал) (2010)
(В лесах и на горах (сериал))
Бес Пор No (2010)
(Бес Пор No)
Край (2010)
(Край)
Детям до 16... (2010)
(Детям до 16...)
Трава под снегом (2010)
(Трава под снегом)
Я (2009)
(Я)
Территория тьмы 3D (2009)
(Dark Country)
Камера 211: Зона (2009)
(Celda 211)
Прощальное дело (2009)
(Laffaire Farewell)
Отдамся в хорошие руки (2009)
(Отдамся в хорошие руки)
Черта с два (2009)
(Черта с два)
Котовский (сериал) (2009)
(Котовский (сериал))
Пистолет Страдивари (2009)
(Пистолет Страдивари)
Дом Солнца (2009)
(Дом Солнца)
Риорита (2008)
(Риорита)
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Стиляги (2008)
(Стиляги)
Тот, кто гасит свет (2008)
(Тот, кто гасит свет)
Малая Москва (2008)
(Mala Moskwa)
Иллюзия страха (2008)
(Иллюзия страха)
Танец горностая (ТВ) (2008)
(Танец горностая (ТВ))
Реальный папа (2008)
(Реальный папа)
12 (2007)
(12)
Трое и Снежинка (2007)
(Трое и Снежинка)
Реальный папа (2007)
(Реальный папа)
Клуб 69 (2007)
(Клуб 69)
Частный заказ (сериал) (2007)
(Частный заказ (сериал))
Поцелуи падших ангелов (2007)
(Поцелуи падших ангелов)
Последний забой (2007)
(Последний забой)
Закон мышеловки (сериал) (2007)
(Закон мышеловки (сериал))
12 (сериал) (2007)
(12 )
12 (Двенадцать) (2007)
(12 (Двенадцать))
Дикари (2006)
(Дикари)
Живой (2006)
(Живой)
рейтинг: 2.667
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Меченосец (2006)
(Меченосец)
Последний забой (2006)
(Последний забой)
Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал) (2006)
(Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал))
Бухта Филиппа (мини-сериал) (2005)
(Бухта Филиппа (мини-сериал))
Каменская 4 (сериал) (2005)
(Каменская 4 (сериал))
Статский советник (2005)
(Статский советник)
Сатисфакция (сериал) (2005)
(Сатисфакция (сериал))
Игроки (видео) (2005)
(Игроки (видео))
Охота за тенью (2005)
(Охота за тенью)
Happypeople (2005)
(Happypeople)
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Русское (2004)
(Русское)
Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
(Даже не думай 2: Тень независимости)
Путеводитель (2004)
(Путеводитель)
Мы умрем вместе (2004)
(Мы умрем вместе)
Курсанты (мини-сериал) (2004)
(Курсанты (мини-сериал))
Тайна «Волчьей пасти» (2004)
(Тайна «Волчьей пасти»)
Лучший город Земли (сериал) (2003)
(Лучший город Земли (сериал))
Линии судьбы (сериал) (2003)
(Линии судьбы (сериал))
Вокзал (мини-сериал) (2003)
(Вокзал (мини-сериал))
Кармен (2003)
(Кармен)
Голубая луна (2002)
(Blue Moon)
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))
Порода (2002)
(Порода)
Блюстители порока (сериал) (2001)
(Блюстители порока (сериал))
След оборотня (сериал) (2001)
(След оборотня (сериал))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
День рождения Буржуя (мини-сериал) (2000)
(День рождения Буржуя (мини-сериал))
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ) (1999)
(Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ))
Страна глухих (1998)
(Страна глухих)
рейтинг: 1
Следствие (сериал) (1997)
(Следствие (сериал))
Графиня де Монсоро (сериал) (1997)
(Графиня де Монсоро (сериал))
Объект «Джей» (1995)
(Объект «Джей»)
Рожденные свыше (1994)
(Рожденные свыше)
Фучжоу (1994)
(Фучжоу)
Обет (1993)
(Обет)
Я – Иван, ты – Абрам (1993)
(Я – Иван, ты – Абрам)
рейтинг: 8
Грешница в маске (1993)
(Грешница в маске)
Способ убийства (1993)
(Способ убийства)
Золото партии (1993)
(Золото партии)
Преступление со многими неизвестными (сериал) (1993)
(Преступление со многими неизвестными (сериал))
Цветение одуванчика (1992)
(Цветение одуванчика)
Человек из команды «Альфа» (1992)
(Человек из команды «Альфа»)
Сердца трёх (ТВ) (1992)
(Сердца трёх (ТВ))
Два шага до тишины (1991)
(Два шага до тишины)
Не стреляйте в меня, пожалуйста (1991)
(Не стреляйте в меня, пожалуйста)
Житие Александра Невского (1991)
(Житие Александра Невского)
рейтинг: 8
Голод 33 (1991)
(Голод 33)
Кому вверх, кому вниз (1991)
(Кому вверх, кому вниз)
Кислородный голод (1991)
(Кислородный голод)
Нам колокола не играли, когда мы умирали (1991)
(Нам колокола не играли, когда мы умирали)
Посылка для Маргарет Тетчер (1990)
(Посылка для Маргарет Тетчер)
Распад (1990)
(Распад)
Допинг для ангелов (1990)
(Допинг для ангелов)
Война (мини-сериал) (1990)
(Война (мини-сериал))
Яма (1990)
(Яма)
Гу-га (1989)
(Гу-га)
Каменная душа (1989)
(Каменная душа)
Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
(Новые приключения янки при дворе короля Артура)
Диск-жокей (1987)
(Диск-жокей)
Жменяки (сериал) (1987)
(Жменяки (сериал))
рейтинг: 9
Филер (1987)
(Филер)
К расследованию приступить. Фильм 1: Версия (1986)
(К расследованию приступить. Фильм 1: Версия)
Обвиняется свадьба (1986)
(Обвиняется свадьба)
Приближение к будущему (1986)
(Приближение к будущему)
К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
(К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета)
Макар-следопыт (ТВ) (1984)
(Макар-следопыт (ТВ))
Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (ТВ) (1984)
(Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (ТВ))
Груз без маркировки (1984)
(Груз без маркировки)
  Массовка
Территория тьмы 3D (2009)
(Dark Country)
Камера 211: Зона (2009)
(Celda 211)
Сердца трёх (ТВ) (1992)
(Сердца трёх (ТВ))
Война (мини-сериал) (1990)
(Война (мини-сериал))

Алексей Горбунов: последние новости

Смотрите также