Торстен Шумахер (Thorsten Schumacher )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:короткометражка, мелодрама, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Торстен Шумахер, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Duft. Торстен Шумахер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Торстен Шумахер на википедия и IMDB.

Торстен Шумахер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Преступления будущего (2022)
(Crimes of the Future)
Сопротивление (2020)
(Resistance)
рейтинг: 6.5
Пляжный бездельник (2019)
(The Beach Bum)
рейтинг: 6
Ван Гог. На пороге вечности (2018)
(At Eternity's Gate)
рейтинг: 6
На берегу (2017)
(On Chesil Beach)
Высотка (2015)
(High-Rise)
рейтинг: 4
Duft (1999)
(Duft)
Крутой поворот ()
(The Sea Change)
рейтинг: 1
Куин Мэри ()
(The Queen Mary)
  Массовка
Соблазненные и брошенные (2013)
(Seduced and Abandoned)

Торстен Шумахер: последние новости

Смотрите также