Николай Козак

Дата рождения:26 декабря 1966г (Козерог)
Место рождения:Новояворовск, СССР, Украина 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:семейный, история, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николай Козак, родился в Новояворовск, СССР, Украина 26 декабря 1966г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 59 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Неотложка (сериал). Николай Козак активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николай Козак на википедия и IMDB.

Николай Козак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чернобыль (2021)
(Чернобыль)
Чикатило (сериал 2020 – ...) (2020)
(Чикатило (сериал 2020 – ...))
Теория вероятности (2020)
(Теория вероятности)
СМЕРШ (сериал 2019 – ...) (2019)
(СМЕРШ (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 10
Крыша мира (сериал) S2 (2017)
(Крыша мира (сериал) S2)
Вокально–криминальный ансамбль (сериал 2017 – ...) (2017)
(Вокально–криминальный ансамбль (сериал 2017 – ...))
Чужая кровь (сериал) (2017)
(Чужая кровь (сериал))
Игрок (сериал) S1 (2016)
(Игрок (сериал) S1)
Игра. Реванш (сериал) S1 (2016)
(Игра. Реванш (сериал) S1)
Безбашенный Ник (2016)
(Tschiller: Off Duty)
рейтинг: 4.5
София Палеолог (мини-сериал) S1 (2016)
(София Палеолог (мини-сериал) S1)
рейтинг: 6
Крыша мира (сериал) (2015)
(Крыша мира (сериал))
Крыша мира (сериал) S1 (2015)
(Крыша мира (сериал) S1)
Розыгрыш (мини-сериал) (2015)
(Розыгрыш (мини-сериал))
Законы улиц (сериал) (2014)
(Законы улиц (сериал))
Карпов (сериал) S3 (2014)
(Карпов (сериал) S3)
Легавый 2 (сериал) (2014)
(Легавый 2 (сериал))
Старое ружьё (мини-сериал) (2014)
(Старое ружьё (мини-сериал))
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Истребители (сериал) (2013)
(Истребители (сериал))
Тихая охота (сериал) S1 (2013)
(Тихая охота (сериал) S1)
Скольжение (2013)
(Slide)
Карпов (сериал) S2 (2013)
(Карпов (сериал) S2)
рейтинг: 9
Ялта-45 (сериал) (2012)
(Ялта-45 (сериал))
Сердце врага (2012)
(Сердце врага)
рейтинг: 10
ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1 (2012)
(ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1)
Карпов (сериал ) S1 (2012)
(Карпов (сериал ) S1)
Легавый (сериал) (2012)
(Легавый (сериал))
рейтинг: 10
Камень (2011)
(Камень)
Игра (сериал) S1 (2011)
(Игра (сериал) S1)
рейтинг: 10
Команда восемь (мини-сериал) (2011)
(Команда восемь (мини-сериал))
Сибирь. Монамур (2011)
(Сибирь. Монамур)
рейтинг: 5
Казак (ТВ) (2011)
(Казак (ТВ))
Казнокрады (мини-сериал) (2011)
(Казнокрады (мини-сериал))
Чучело 2 (2010)
(Чучело 2)
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
БАгИ (2010)
(БАгИ)
Последняя встреча (сериал) (2010)
(Последняя встреча (сериал))
Южный календарь (2010)
(Южный календарь)
Вооружённое сопротивление (2009)
(Вооружённое сопротивление)
Захватчики (сериал) (2009)
(Захватчики (сериал))
Правосудие волков (2009)
(Правосудие волков)
Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал) (2009)
(Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал))
Разжалованный (2009)
(Разжалованный)
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Днепровский рубеж (2009)
(Днепровский рубеж)
Если нам судьба (сериал) (2009)
(Если нам судьба (сериал))
Завещание ночи (сериал) (2008)
(Завещание ночи (сериал))
Позвони в мою дверь (ТВ) (2008)
(Позвони в мою дверь (ТВ))
Автобус (сериал) (2008)
(Автобус (сериал))
Смертельный диагноз (ТВ) (2008)
(Смертельный диагноз (ТВ))
Платина (сериал) (2007)
(Платина (сериал))
Атлантида (сериал) (2007)
(Атлантида (сериал))
Молодые и злые (сериал) (2006)
(Молодые и злые (сериал))
Клуб (сериал) (2006)
(Клуб (сериал))
Адъютанты любви (сериал) (2005)
(Адъютанты любви (сериал))
Неотложка (сериал) (2003)
(Неотложка (сериал))
  Массовка
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))

Николай Козак: последние новости

Смотрите также