Юсуп Разыков

Дата рождения:05 июня 1957г (Близнецы)
Место рождения:Ташкент, СССР ( Узбекистан ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:документальный, боевик, детский...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Юсуп Разыков, родился в Ташкент, СССР ( Узбекистан ) 05 июня 1957г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Завещание старого мастера (ТВ). Юсуп Разыков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юсуп Разыков на википедия и IMDB.

Юсуп Разыков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Керосин (2019)
(Керосин)
Турецкое седло (2017)
(Турецкое седло)
  Режиссёр-постановщик
Керосин (2019)
(Керосин)
Танец с саблями (2018)
(Танец с саблями)
Турецкое седло (2017)
(Турецкое седло)
Стыд (2013)
(Стыд)
рейтинг: 1
Мать и мачеха (мини-сериал) (2012)
(Мать и мачеха (мини-сериал))
В ожидании любви (ТВ) (2011)
(В ожидании любви (ТВ))
В полдень на пристани (мини-сериал) (2011)
(В полдень на пристани (мини-сериал))
Любовь Надежды (мини-сериал) (2010)
(Любовь Надежды (мини-сериал))
Последняя минута (сериал) (2010)
(Последняя минута (сериал))
Гастарбайтер (2009)
(Гастарбайтер)
Пират и пиратка (сериал) (2009)
(Пират и пиратка (сериал))
Планета Православия (сериал) (2008)
(Планета Православия (сериал))
Беглянки (2007)
(Беглянки)
Мой генерал (сериал) (2006)
(Мой генерал (сериал))
Девичий пастух (2005)
(Erkak)
Лекарь (2004)
(Лекарь)
Товарищ Бойкенджаев (2002)
(Товарищ Бойкенджаев)
Дилхирож (2002)
(Dilhiroj)
Женское царство (2000)
(Ayollar saltanaty)
Оратор (1999)
(Voiz)
Ангел в огне (1993)
(Olovdagi Farishta)
Под маской «Черной кошки» (1990)
(Под маской «Черной кошки»)
  Сценарист
Керосин (2019)
(Керосин)
Танец с саблями (2018)
(Танец с саблями)
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Турецкое седло (2017)
(Турецкое седло)
Склифосовский (сериал) S4 (2015)
(Склифосовский (сериал) S4)
рейтинг: 10
Склифосовский (сериал) S3 (2014)
(Склифосовский (сериал) S3)
Склифосовский (сериал) S2 (2013)
(Склифосовский (сериал) S2)
Бедные родственники (сериал) (2012)
(Бедные родственники (сериал))
Сердце не камень (сериал) (2012)
(Сердце не камень (сериал))
Склифосовский (сериал) S1 (2012)
(Склифосовский (сериал) S1)
Бабье царство (2012)
(Бабье царство)
Найденыш 3 (мини-сериал) (2012)
(Найденыш 3 (мини-сериал))
Военная разведка: Северный фронт (сериал) (2012)
(Военная разведка: Северный фронт (сериал))
Была тебе любимая… (ТВ) (2011)
(Была тебе любимая… (ТВ))
В ожидании любви (ТВ) (2011)
(В ожидании любви (ТВ))
Камень (2011)
(Камень)
Наследница (сериал) (2011)
(Наследница (сериал))
Найденыш 2 (ТВ) (2010)
(Найденыш 2 (ТВ))
Последняя минута (сериал) (2010)
(Последняя минута (сериал))
Пират и пиратка (сериал) (2009)
(Пират и пиратка (сериал))
Гастарбайтер (2009)
(Гастарбайтер)
Планета Православия (сериал) (2008)
(Планета Православия (сериал))
Беглянки (2007)
(Беглянки)
Шима (2007)
(Shima)
Девичий пастух (2005)
(Erkak)
Лекарь (2004)
(Лекарь)
Дилхирож (2002)
(Dilhiroj)
Женское царство (2000)
(Ayollar saltanaty)
Оратор (1999)
(Voiz)
Пеший (1997)
(Пеший)
рейтинг: 10
Ангел в огне (1993)
(Olovdagi Farishta)
Я виноват (1993)
(Я виноват)
Очень верная жена (1992)
(Очень верная жена)
Под маской «Черной кошки» (1990)
(Под маской «Черной кошки»)
Горечь падения (1987)
(Горечь падения)
  Редактор
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Склифосовский (сериал) S4 (2015)
(Склифосовский (сериал) S4)
рейтинг: 10
Склифосовский (сериал) S3 (2014)
(Склифосовский (сериал) S3)
Склифосовский (сериал) S2 (2013)
(Склифосовский (сериал) S2)
Склифосовский (сериал) S1 (2012)
(Склифосовский (сериал) S1)
Волкодав (1991)
(Волкодав)
рейтинг: 1
  Актер
Завещание старого мастера (ТВ) (1972)
(Завещание старого мастера (ТВ))
  Художник-постановщик
Керосин (2019)
(Керосин)
Турецкое седло (2017)
(Турецкое седло)

Юсуп Разыков: последние новости

Смотрите также