Алексей Жарков

Дата рождения:27 марта 1948г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:06 июня 2016г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:131
Жанры:биография, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Жарков, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 27 марта 1948г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 131 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Здравствуйте, дети!. Алексей Жарков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алексей Жарков на википедия и IMDB.

Алексей Жарков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Левиафан (2014)
(Leviathan)
Группа «Зета». Фильм второй (сериал) (2009)
(Группа «Зета». Фильм второй (сериал))
Палата №6 (2009)
(Палата №6)
Всеволод Пудовкин... У времени в плену... (ТВ) (2008)
(Всеволод Пудовкин... У времени в плену... (ТВ))
Чемпион (сериал) (2008)
(Чемпион (сериал))
Москва улыбается (сериал) (2008)
(Москва улыбается (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна!)
Несколько простых желаний (2007)
(Несколько простых желаний)
Дело было в Гавриловке (сериал) (2007)
(Дело было в Гавриловке (сериал))
Принцесса цирка (сериал) (2007)
(Принцесса цирка (сериал))
Группа «Зета» (сериал) (2007)
(Группа «Зета» (сериал))
Мой ласковый и нежный мент (сериал) (2006)
(Мой ласковый и нежный мент (сериал))
Фартовый (2006)
(Фартовый)
Меченосец (2006)
(Меченосец)
Казус Кукоцкого (мини-сериал) (2005)
(Казус Кукоцкого (мини-сериал))
Потерявшие солнце (мини-сериал) (2005)
(Потерявшие солнце (мини-сериал))
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Москва смеется (сериал) (2004)
(Москва смеется (сериал))
рейтинг: 10
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Странствия и невероятные приключения одной любви (ТВ) (2004)
(Странствия и невероятные приключения одной любви (ТВ))
Сматывай удочки (2004)
(Сматывай удочки)
Замыслил я побег... (сериал) (2004)
(Замыслил я побег... (сериал))
Прощание в июне (2003)
(Прощание в июне)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Нет спасения от любви (сериал) (2003)
(Нет спасения от любви (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Медики (сериал) (2002)
(Медики (сериал))
Бездельники (сериал) (2002)
(Бездельники (сериал))
Тёзка (2002)
(Тёзка)
Возбуждение (2002)
(Возбуждение)
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал) (2000)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал))
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
(Граница: Таежный роман (мини-сериал))
Истинные происшествия (2000)
(Истинные происшествия)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Небо в алмазах (1999)
(Небо в алмазах)
Куба далеко (ТВ) (1999)
(Куба далеко (ТВ))
Поворот ключа (сериал) (1999)
(Поворот ключа (сериал))
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
Паранойя (1998)
(Паранойя)
Кому я должен – всем прощаю (1998)
(Кому я должен – всем прощаю)
Мытарь (1997)
(Мытарь)
Дети понедельника (1997)
(Дети понедельника)
Карьера артуро уи (1996)
(Карьера артуро уи)
Ревизор (1996)
(Ревизор)
Мужчина для молодой женщины (1996)
(Мужчина для молодой женщины)
Кавказский пленник (1996)
(Кавказский пленник)
Короли российского сыска (сериал) (1996)
(Короли российского сыска (сериал))
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Мишин юбилей (1994)
(Мишин юбилей)
Американский дедушка (1994)
(Американский дедушка)
Прохиндиада 2 (1994)
(Прохиндиада 2)
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
(Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина)
Завещание Сталина (1993)
(Завещание Сталина)
Предсказание (1993)
(Предсказание)
Белый король, красная королева (1993)
(Белый король, красная королева)
Сны (1993)
(Сны)
Аляска, сэр! (1992)
(Аляска, сэр!)
Генерал (1992)
(Генерал)
Вальс золотых тельцов (1992)
(Вальс золотых тельцов)
Отшельник (1992)
(Отшельник)
Я хотела увидеть ангелов (1992)
(Я хотела увидеть ангелов)
рейтинг: 10
Бабник 2 (1992)
(Бабник 2)
Мигранты (1991)
(Мигранты)
Любовь на острове смерти (1991)
(Любовь на острове смерти)
Непредвиденные визиты (мини-сериал) (1991)
(Непредвиденные визиты (мини-сериал))
Чокнутые (1991)
(Чокнутые)
Не будите спящую собаку (1991)
(Не будите спящую собаку)
Кремлевские тайны XVI века (1991)
(Кремлевские тайны XVI века)
Имитатор (1991)
(Имитатор)
Затерянный в Сибири (1990)
(Затерянный в Сибири)
Катала (1989)
(Катала)
В городе Сочи темные ночи (1989)
(В городе Сочи темные ночи)
Васька (ТВ) (1989)
(Васька (ТВ))
Город Зеро (1989)
(Город Зеро)
Женщины, которым повезло (мини-сериал) (1989)
(Женщины, которым повезло (мини-сериал))
Дама с попугаем (1988)
(Дама с попугаем)
Любовь к ближнему (1988)
(Любовь к ближнему)
Артистка из Грибова (ТВ) (1988)
(Артистка из Грибова (ТВ))
Узник замка Иф (1988)
(Узник замка Иф)
Криминальный талант (ТВ) (1988)
(Криминальный талант (ТВ))
Выйти из леса на поляну (1987)
(Выйти из леса на поляну)
Джамайка (ТВ) (1987)
(Джамайка (ТВ))
На исходе ночи (1987)
(На исходе ночи)
Десять негритят (1987)
(Десять негритят)
Жизнь Клима Самгина (сериал) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (сериал))
Время сыновей (1986)
(Время сыновей)
Была не была (ТВ) (1986)
(Была не была (ТВ))
Прости (1986)
(Прости)
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Хочу тебе сказать... (ТВ) (1985)
(Хочу тебе сказать... (ТВ))
Деньги для Марии (ТВ) (1985)
(Деньги для Марии (ТВ))
рейтинг: 4
Берега в тумане (1985)
(Берега в тумане)
Иван Бабушкин (сериал) (1985)
(Иван Бабушкин (сериал))
Вина лейтенанта Некрасова (1985)
(Вина лейтенанта Некрасова)
Парад планет (1984)
(Парад планет)
Мой друг Иван Лапшин (1984)
(Мой друг Иван Лапшин)
Блондинка за углом (1984)
(Блондинка за углом)
Прохиндиада, или Бег на месте (1984)
(Прохиндиада, или Бег на месте)
Торпедоносцы (1983)
(Торпедоносцы)
Пиковая дама (ТВ) (1982)
(Пиковая дама (ТВ))
Вы чье, старичье (1982)
(Вы чье, старичье)
Родился я в Сибири (1982)
(Родился я в Сибири)
Нас венчали не в церкви (1982)
(Нас венчали не в церкви)
Грибной дождь (1982)
(Грибной дождь)
Василиса Мелентьева (ТВ) (1982)
(Василиса Мелентьева (ТВ))
Гиблое дело (1981)
(Гиблое дело)
Штормовое предупреждение (1981)
(Штормовое предупреждение)
рейтинг: 7
Трижды о любви (1981)
(Трижды о любви)
Ночное происшествие (1980)
(Ночное происшествие)
Ты должен жить (1980)
(Ты должен жить)
Крик гагары (1980)
(Крик гагары)
Гражданин Лешка (1980)
(Гражданин Лешка)
Мелодия на два голоса (ТВ) (1980)
(Мелодия на два голоса (ТВ))
Последняя охота (1979)
(Последняя охота)
Пристань (1979)
(Пристань)
Следствие ведут знатоки: Подпасок с огурцом (ТВ) (1979)
(Следствие ведут знатоки: Подпасок с огурцом (ТВ))
Ярость (ТВ) (1979)
(Ярость (ТВ))
Жена ушла (1979)
(Жена ушла)
Познавая белый свет (1978)
(Познавая белый свет)
Эти непослушные сыновья (ТВ) (1976)
(Эти непослушные сыновья (ТВ))
Пропало лето (1964)
(Пропало лето)
Здравствуйте, дети! (1962)
(Здравствуйте, дети!)
  Массовка
Любовь на острове смерти (1991)
(Любовь на острове смерти)
Катала (1989)
(Катала)

Алексей Жарков: последние новости

Смотрите также