Дженнифер Билз (Jennifer Beals )

Дата рождения:19 декабря 1963г (Стрелец)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:http://www.jennifer-beals.com, http://www.lwordbook.com
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/jenniferbeals
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/thejenniferbeals/
Youtube:
Всего фильмов:95
Жанры:документальный, биография, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:Кен Диксон
 

У Дженнифер Билз есть дочь (18.10.05) от второго брака с Кеном Диксоном.

Дженнифер Билз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Журналист (2016)
(Manhattan Night)
рейтинг: 5
Кинороман (2013)
(Cinemanovels)
Laughs Unlimited (ТВ) (2013)
(Laughs Unlimited )
  Актер
Болотная тварь (сериал 2019 – ... ) (2019)
(Swamp Thing)
После (2019)
(After)
рейтинг: 1.889
Заложница (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taken)
рейтинг: 6
Заложница (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taken)
Матрица времени (2017)
(Before I Fall)
рейтинг: 5.5
Журналист (2016)
(Manhattan Night)
рейтинг: 5
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
Западная сторона (ТВ) (2013)
(Westside)
рейтинг: 7
Кинороман (2013)
(Cinemanovels)
Доктор мафии (сериал) (2012)
(The Mob Doctor)
Cop-Puter (2012)
(Cop-Puter)
Лорен (сериал) (2012)
(Lauren)
рейтинг: 5
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
Widow Detective (ТВ) (2012)
(Widow Detective )
Власть закона (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Chicago Code)
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
Ночь для умирающих тигров (2010)
(A Night for Dying Tigers)
Рождественские приключения семейства Фоксов (ТВ) (2010)
(The Night Before the Night Before Christmas)
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
Книга Илая (2010)
(The Book of Eli)
рейтинг: 8
Обмани меня (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Lie to Me)
Шахматистка (2009)
(Joueuse)
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Sexo en serie (ТВ) (2008)
(Sexo en serie )
Проклятие 2: Когда вы будете готовы, мистер Шимицу (видео) (2007)
(The Grudge 2: Ready When You Are Mr Shimizu)
Меня зовут Сара (ТВ) (2007)
(My Name Is Sarah)
Проклятие 2 (2006)
(Grudge 2, The)
Проклятие 2 (2006)
(The Grudge 2)
Troubled Waters (2006)
(Troubled Waters)
Смерть в лагуне (2005)
(Desolation Sound)
Костолом (2005)
(Break a Leg)
Секс в другом городе (сериал 2004 – ... ) (2004 (6 сезонов))
(The L Word)
Запретная миссия (2004)
(Catch That Kid)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Тринадцать лун (2002)
(13 Moons)
Любимец женщин (2002)
(Roger Dodger)
Затаенная злоба (ТВ) (2002)
(They Shoot Divas, Dont They?)
После шторма (ТВ) (2001)
(After the Storm)
Праздник всех святых (ТВ) (2001)
(Feast of All Saints)
рейтинг: 9
Юбилей (2001)
(The Anniversary Party)
The Big House (ТВ) (2001)
(The Big House )
За чертой (2001)
(Out of Line)
Дело чести (ТВ) (2000)
(A House Divided)
Без злого умысла (ТВ) (2000)
(Without Malice)
Тело и душа (2000)
(Body and Soul)
Погоня за украденной боеголовкой (2000)
(Militia)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Something More (1999)
(Something More)
Турбулентность 2: Страх полетов (1999)
(Fear of Flying)
Последние дни диско (1998)
(The Last Days of Disco)
Шалости (ТВ) (1998)
(The Spree)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Пророчество 2 (видео) (1997)
(The Prophecy II)
рейтинг: 5
Nothing Sacred (1997)
(Nothing Sacred)
Мысли полные желания (1997)
(Wishful Thinking)
Сумерки семейства Голд (1996)
(The Twilight of the Golds)
Дьявол в голубом платье (1995)
(Devil in a Blue Dress)
Четыре комнаты (1995)
(Четыре комнаты)
рейтинг: 7
Пусть это буду я (1995)
(Let it be me)
Погибший на месте преступления (1994)
(Dead on sight)
Миссис Паркер и порочный круг (1994)
(Mrs. parker and the vicious circle)
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
В поисках одноглазого Джимми (1993)
(The Search for One-eye Jimmy)
Night Owl (ТВ) (1993)
(Night Owl )
Вор и сапожник (1993)
(The Thief and the Cobbler)
Дорогой дневник (1993)
(Caro diario)
Непристойность (ТВ) (1992)
(Indecency)
Дорога на Малибу 2000 (сериал) (1992)
(2000 Malibu Road)
В супе (1992)
(In the Soup)
День расплаты 2 (1992)
(Le Grand Pardon II)
Ужас на встрече выпускников (ТВ) (1992)
(Terror Stalks the Class Reunion)
Кровь и бетон (1991)
(Blood and Concrete)
Сыновья (1990)
(Sons)
Tinikling ou «La madonne et le dragon» (ТВ) (1990)
(Tinikling ou «La madonne et le dragon» )
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Доктор М (1990)
(Dr. M)
Двойственные решения (1988)
(Split Decisions)
Поцелуй вампира (1988)
(Vampires Kiss)
Азартная игра (1988)
(La partita)
Невеста (1985)
(The Bride)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Это – танец! (1984)
(That's Dancing!)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Танец-вспышка (1983)
(Flashdance)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Мой телохранитель (1980)
(My bodyguard)
рейтинг: 5
Столкновение с ветром ()
(Facing the Wind)

Дженнифер Билз: последние новости

Смотрите также