Максим Покровский

Дата рождения:16 июня 1968г (Близнецы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:детектив, военный, реальное ТВ...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Максим Покровский, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 16 июня 1968г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Последний герой (сериал 2001 – ... ). Максим Покровский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Максим Покровский на википедия и IMDB.

Максим Покровский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
На Байкал (2011)
(На Байкал)
рейтинг: 3
Экспресс «Берлин-Москва» (2009)
(Экспресс «Берлин-Москва»)
День радио (2008)
(День радио)
Форсаж да Винчи (2007)
(Форсаж да Винчи)
Охотники за сокровищами (2007)
(Treasure Raiders)
В ритме танго (мини-сериал) (2006)
(В ритме танго (мини-сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
Время – деньги (сериал) (2003)
(Время – деньги (сериал))
Медики (сериал) (2002)
(Медики (сериал))
Последний герой (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Последний герой (сериал 2001 – ... ))
  Композитор
Турецкий гамбит (2005)
(Турецкий гамбит)
Любовные авантюры (сериал) (2004)
(Любовные авантюры (сериал))
  Музыкальный редактор
Спокойной ночи! (2012)
(Спокойной ночи!)
На Байкал (2011)
(На Байкал)
рейтинг: 3
Тупой жирный заяц (2007)
(Тупой жирный заяц)
Время – деньги (сериал) (2003)
(Время – деньги (сериал))

Максим Покровский: последние новости

Смотрите также