Илья Исаев

Дата рождения:18 апреля 1977г (Овен)
Место рождения:Таллин, СССР, Эстония 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:исторический, драма, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Илья Исаев, появился на свет в Таллин, СССР, Эстония, дата рождения 18 апреля 1977г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Переход на летнее время. Илья Исаев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Илья Исаев на википедия и IMDB.

test3

Илья Исаев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайный город 3 (сериал) (2016)
(Тайный город 3 (сериал))
Людмила Гурченко (сериал) (2015)
(Людмила Гурченко (сериал))
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Семья маньяка Беляева (мини-сериал) (2014)
(Семья маньяка Беляева (мини-сериал))
Чужой среди своих (сериал) (2014)
(Чужой среди своих (сериал))
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
Дурак (2014)
(Durak)
рейтинг: 6
Тайный город (сериал) (2014)
(Тайный город (сериал))
Тайный город 2 (сериал) (2014)
(Тайный город 2 (сериал))
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Майор (2013)
(Майор)
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Станица (сериал) (2013)
(Станица (сериал))
Роковое наследство (сериал) (2013)
(Роковое наследство (сериал))
Паранормальное явление 4 (2012)
(Paranormal Activity 4)
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Одержимая (2012)
(The Devil Inside)
Схватка (2012)
(The Grey)
Универсальный солдат 4 (2012)
(Universal Soldier: A New Dimension)
рейтинг: 6
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Проект «Динозавр» (2012)
(The Dinosaur Project)
Джунгли зовут! В поисках Марсупилами (2012)
(Sur la Piste du Marsupilami)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Самый пьяный округ в мире (2012)
(Lawless)
рейтинг: 7.5
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Право на правду (сериал) (2012)
(Право на правду (сериал))
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Челюсти 3D (2011)
(Shark Night 3D)
Неприкасаемые (2011)
(Intouchables)
Супер 8 (2011)
(Super 8)
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
Влюбленные (2011)
(Влюбленные)
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
Ведьма (видео) (2011)
(Ведьма (видео))
Мегамозг: Кнопка гибели (видео) (2011)
(Megamind: The Button of Doom)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Профессионал (2011)
(Killer Elite)
Быть или не быть (2011)
(Быть или не быть)
Неприкасаемые (2011)
(Les Lyonnais)
Очень плохая училка (2011)
(Bad Teacher)
рейтинг: 4.333
Киллеры (2010)
(Killers)
рейтинг: 4
Путешествия Гулливера (2010)
(Gulliver's Travels)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Потрошители (2010)
(Repo Men)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Впритык (2010)
(Due Date)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Вампирский засос (2010)
(Vampires Suck)
Легион (2010)
(Legion)
Белая мгла (2009)
(Whiteout)
Миссия Дарвина (2009)
(G-Force)
М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
(М+Ж (Я Люблю Тебя))
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
рейтинг: 9
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
2012 (2009)
(2012)
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Глянец (2007)
(Глянец)
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
Маросейка, 12: Сын (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Сын (ТВ))
Переход на летнее время (1987)
(Переход на летнее время)
  Массовка
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Проект «Динозавр» (2012)
(The Dinosaur Project)
Джунгли зовут! В поисках Марсупилами (2012)
(Sur la Piste du Marsupilami)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Самый пьяный округ в мире (2012)
(Lawless)
рейтинг: 7.5
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Паранормальное явление 4 (2012)
(Paranormal Activity 4)
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Одержимая (2012)
(The Devil Inside)
Схватка (2012)
(The Grey)
Универсальный солдат 4 (2012)
(Universal Soldier: A New Dimension)
рейтинг: 6
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Астерикс и Обеликс в Британии (2012)
(Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Профессионал (2011)
(Killer Elite)
Неприкасаемые (2011)
(Les Lyonnais)
Очень плохая училка (2011)
(Bad Teacher)
рейтинг: 4.333
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Челюсти 3D (2011)
(Shark Night 3D)
Неприкасаемые (2011)
(Intouchables)
Супер 8 (2011)
(Super 8)
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
Мужчины в большом городе 2 (2011)
(Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe)
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
Мегамозг: Кнопка гибели (видео) (2011)
(Megamind: The Button of Doom)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Впритык (2010)
(Due Date)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Вампирский засос (2010)
(Vampires Suck)
Легион (2010)
(Legion)
Киллеры (2010)
(Killers)
рейтинг: 4
Путешествия Гулливера (2010)
(Gulliver's Travels)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Потрошители (2010)
(Repo Men)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
2012 (2009)
(2012)
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
Белая мгла (2009)
(Whiteout)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
рейтинг: 6.5
Миссия Дарвина (2009)
(G-Force)
Правдивая история Кота в сапогах (2009)
(La véritable histoire du Chat Botté)
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
рейтинг: 9
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов (видео) (2008)
(Get Smarts Bruce and Lloyd Out of Control)

Илья Исаев: последние новости

Смотрите также