Илья Исаев

Дата рождения:18 апреля 1977г (Овен)
Место рождения:Таллин, СССР, Эстония 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:исторический, драма, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Илья Исаев, появился на свет в Таллин, СССР, Эстония, дата рождения 18 апреля 1977г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Переход на летнее время. Илья Исаев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Илья Исаев на википедия и IMDB.

Илья Исаев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайный город 3 (сериал) (2016)
(Тайный город 3 (сериал))
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Людмила Гурченко (сериал) (2015)
(Людмила Гурченко (сериал))
Тайный город 2 (сериал) (2014)
(Тайный город 2 (сериал))
Семья маньяка Беляева (мини-сериал) (2014)
(Семья маньяка Беляева (мини-сериал))
Чужой среди своих (сериал) (2014)
(Чужой среди своих (сериал))
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
Дурак (2014)
(Durak)
рейтинг: 6
Тайный город (сериал) (2014)
(Тайный город (сериал))
Роковое наследство (сериал) (2013)
(Роковое наследство (сериал))
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Майор (2013)
(Майор)
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Станица (сериал) (2013)
(Станица (сериал))
Проект «Динозавр» (2012)
(The Dinosaur Project)
Джунгли зовут! В поисках Марсупилами (2012)
(Sur la Piste du Marsupilami)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Самый пьяный округ в мире (2012)
(Lawless)
рейтинг: 7.5
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Право на правду (сериал) (2012)
(Право на правду (сериал))
Паранормальное явление 4 (2012)
(Paranormal Activity 4)
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Одержимая (2012)
(The Devil Inside)
Схватка (2012)
(The Grey)
Универсальный солдат 4 (2012)
(Universal Soldier: A New Dimension)
рейтинг: 6
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Быть или не быть (2011)
(Быть или не быть)
Профессионал (2011)
(Killer Elite)
Неприкасаемые (2011)
(Les Lyonnais)
Очень плохая училка (2011)
(Bad Teacher)
рейтинг: 4.333
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Челюсти 3D (2011)
(Shark Night 3D)
Неприкасаемые (2011)
(Intouchables)
Супер 8 (2011)
(Super 8)
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
Влюбленные (2011)
(Влюбленные)
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
Мегамозг: Кнопка гибели (видео) (2011)
(Megamind: The Button of Doom)
Ведьма (видео) (2011)
(Ведьма (видео))
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Впритык (2010)
(Due Date)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Вампирский засос (2010)
(Vampires Suck)
Легион (2010)
(Legion)
Киллеры (2010)
(Killers)
рейтинг: 4
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Путешествия Гулливера (2010)
(Gulliver's Travels)
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Потрошители (2010)
(Repo Men)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
2012 (2009)
(2012)
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
Белая мгла (2009)
(Whiteout)
Миссия Дарвина (2009)
(G-Force)
М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
(М+Ж (Я Люблю Тебя))
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
Глянец (2007)
(Глянец)
Маросейка, 12: Сын (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Сын (ТВ))
Переход на летнее время (1987)
(Переход на летнее время)
  Массовка
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Одержимая (2012)
(The Devil Inside)
Схватка (2012)
(The Grey)
Универсальный солдат 4 (2012)
(Universal Soldier: A New Dimension)
рейтинг: 6
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Астерикс и Обеликс в Британии (2012)
(Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté)
Проект «Динозавр» (2012)
(The Dinosaur Project)
Джунгли зовут! В поисках Марсупилами (2012)
(Sur la Piste du Marsupilami)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Самый пьяный округ в мире (2012)
(Lawless)
рейтинг: 7.5
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Паранормальное явление 4 (2012)
(Paranormal Activity 4)
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Мужчины в большом городе 2 (2011)
(Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe)
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
Мегамозг: Кнопка гибели (видео) (2011)
(Megamind: The Button of Doom)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Профессионал (2011)
(Killer Elite)
Неприкасаемые (2011)
(Les Lyonnais)
Очень плохая училка (2011)
(Bad Teacher)
рейтинг: 4.333
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Челюсти 3D (2011)
(Shark Night 3D)
Неприкасаемые (2011)
(Intouchables)
Супер 8 (2011)
(Super 8)
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Потрошители (2010)
(Repo Men)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Впритык (2010)
(Due Date)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Вампирский засос (2010)
(Vampires Suck)
Легион (2010)
(Legion)
Киллеры (2010)
(Killers)
рейтинг: 4
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Путешествия Гулливера (2010)
(Gulliver's Travels)
Миссия Дарвина (2009)
(G-Force)
Правдивая история Кота в сапогах (2009)
(La véritable histoire du Chat Botté)
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
2012 (2009)
(2012)
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
Белая мгла (2009)
(Whiteout)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
рейтинг: 6.5
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов (видео) (2008)
(Get Smarts Bruce and Lloyd Out of Control)

Илья Исаев: последние новости

Смотрите также