Илья Исаев

Дата рождения:18 апреля 1977г (Овен)
Место рождения:Таллин, СССР, Эстония 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:семейное, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Илья Исаев, появился на свет в Таллин, СССР, Эстония, дата рождения 18 апреля 1977г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 86 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Переход на летнее время. Илья Исаев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Илья Исаев на википедия и IMDB.

Илья Исаев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Метод S2 (cериал) (2020)
(Метод S2 (cериал))
Тайный город 3 (сериал) (2016)
(Тайный город 3 (сериал))
рейтинг: 10
Людмила Гурченко (сериал) (2015)
(Людмила Гурченко (сериал))
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Тайный город (сериал) (2014)
(Тайный город (сериал))
Тайный город 2 (сериал) (2014)
(Тайный город 2 (сериал))
Дурак (2014)
(Durak)
рейтинг: 6
Семья маньяка Беляева (мини-сериал) (2014)
(Семья маньяка Беляева (мини-сериал))
Чужой среди своих (сериал) (2014)
(Чужой среди своих (сериал))
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
Станица (сериал) (2013)
(Станица (сериал))
Майор (2013)
(Майор)
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Роковое наследство (сериал) (2013)
(Роковое наследство (сериал))
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Джунгли зовут! В поисках Марсупилами (2012)
(Sur la Piste du Marsupilami)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Самый пьяный округ в мире (2012)
(Lawless)
рейтинг: 7.5
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Право на правду (сериал) (2012)
(Право на правду (сериал))
Паранормальное явление 4 (2012)
(Paranormal Activity 4)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Проект «Динозавр» (2012)
(The Dinosaur Project)
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Одержимая (2012)
(The Devil Inside)
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Универсальный солдат 4 (2012)
(Universal Soldier: A New Dimension)
рейтинг: 6
Схватка (2012)
(The Grey)
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
Неприкасаемые (2011)
(Intouchables)
Челюсти 3D (2011)
(Shark Night 3D)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
Супер 8 (2011)
(Super 8)
Влюбленные (2011)
(Влюбленные)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Ведьма (видео) (2011)
(Ведьма (видео))
Мегамозг: Кнопка гибели (видео) (2011)
(Megamind: The Button of Doom)
Быть или не быть (2011)
(Быть или не быть)
Очень плохая училка (2011)
(Bad Teacher)
рейтинг: 4.333
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Неприкасаемые (2011)
(Les Lyonnais)
Профессионал (2011)
(Killer Elite)
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
Впритык (2010)
(Due Date)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Вампирский засос (2010)
(Vampires Suck)
Киллеры (2010)
(Killers)
рейтинг: 4
Легион (2010)
(Legion)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Потрошители (2010)
(Repo Men)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Путешествия Гулливера (2010)
(Gulliver's Travels)
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Белая мгла (2009)
(Whiteout)
Миссия Дарвина (2009)
(G-Force)
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
рейтинг: 9
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
(М+Ж (Я Люблю Тебя))
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
2012 (2009)
(2012)
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
Глянец (2007)
(Глянец)
Маросейка, 12: Сын (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Сын (ТВ))
Переход на летнее время (1987)
(Переход на летнее время)
  Массовка
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Универсальный солдат 4 (2012)
(Universal Soldier: A New Dimension)
рейтинг: 6
Схватка (2012)
(The Grey)
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Джунгли зовут! В поисках Марсупилами (2012)
(Sur la Piste du Marsupilami)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Самый пьяный округ в мире (2012)
(Lawless)
рейтинг: 7.5
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Астерикс и Обеликс в Британии (2012)
(Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté)
рейтинг: 10
Паранормальное явление 4 (2012)
(Paranormal Activity 4)
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Проект «Динозавр» (2012)
(The Dinosaur Project)
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Одержимая (2012)
(The Devil Inside)
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Мегамозг: Кнопка гибели (видео) (2011)
(Megamind: The Button of Doom)
Очень плохая училка (2011)
(Bad Teacher)
рейтинг: 4.333
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Неприкасаемые (2011)
(Les Lyonnais)
Профессионал (2011)
(Killer Elite)
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
Неприкасаемые (2011)
(Intouchables)
Челюсти 3D (2011)
(Shark Night 3D)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
Супер 8 (2011)
(Super 8)
Мужчины в большом городе 2 (2011)
(Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Потрошители (2010)
(Repo Men)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Путешествия Гулливера (2010)
(Gulliver's Travels)
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
Впритык (2010)
(Due Date)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Вампирский засос (2010)
(Vampires Suck)
Киллеры (2010)
(Killers)
рейтинг: 4
Легион (2010)
(Legion)
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
Правдивая история Кота в сапогах (2009)
(La véritable histoire du Chat Botté)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
2012 (2009)
(2012)
Белая мгла (2009)
(Whiteout)
Миссия Дарвина (2009)
(G-Force)
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
рейтинг: 9
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов (видео) (2008)
(Get Smarts Bruce and Lloyd Out of Control)

Илья Исаев: последние новости

Смотрите также