Илья Исаев

Дата рождения:18 апреля 1977г (Овен)
Место рождения:Таллин, СССР, Эстония 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:семейное, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Илья Исаев, появился на свет в Таллин, СССР, Эстония, дата рождения 18 апреля 1977г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Переход на летнее время. Илья Исаев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Илья Исаев на википедия и IMDB.

Илья Исаев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайный город 3 (сериал) (2016)
(Тайный город 3 (сериал))
рейтинг: 10
Людмила Гурченко (сериал) (2015)
(Людмила Гурченко (сериал))
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Тайный город 2 (сериал) (2014)
(Тайный город 2 (сериал))
Дурак (2014)
(Durak)
рейтинг: 6
Семья маньяка Беляева (мини-сериал) (2014)
(Семья маньяка Беляева (мини-сериал))
Чужой среди своих (сериал) (2014)
(Чужой среди своих (сериал))
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
Тайный город (сериал) (2014)
(Тайный город (сериал))
Станица (сериал) (2013)
(Станица (сериал))
Майор (2013)
(Майор)
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Роковое наследство (сериал) (2013)
(Роковое наследство (сериал))
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Схватка (2012)
(The Grey)
Право на правду (сериал) (2012)
(Право на правду (сериал))
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Проект «Динозавр» (2012)
(The Dinosaur Project)
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Джунгли зовут! В поисках Марсупилами (2012)
(Sur la Piste du Marsupilami)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Самый пьяный округ в мире (2012)
(Lawless)
рейтинг: 7.5
Универсальный солдат 4 (2012)
(Universal Soldier: A New Dimension)
рейтинг: 6
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Паранормальное явление 4 (2012)
(Paranormal Activity 4)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Одержимая (2012)
(The Devil Inside)
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Очень плохая училка (2011)
(Bad Teacher)
рейтинг: 4.333
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Супер 8 (2011)
(Super 8)
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Профессионал (2011)
(Killer Elite)
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
Челюсти 3D (2011)
(Shark Night 3D)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Мегамозг: Кнопка гибели (видео) (2011)
(Megamind: The Button of Doom)
Быть или не быть (2011)
(Быть или не быть)
Ведьма (видео) (2011)
(Ведьма (видео))
Неприкасаемые (2011)
(Les Lyonnais)
Влюбленные (2011)
(Влюбленные)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Неприкасаемые (2011)
(Intouchables)
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Потрошители (2010)
(Repo Men)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Путешествия Гулливера (2010)
(Gulliver's Travels)
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Впритык (2010)
(Due Date)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Вампирский засос (2010)
(Vampires Suck)
Киллеры (2010)
(Killers)
рейтинг: 4
Легион (2010)
(Legion)
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
Белая мгла (2009)
(Whiteout)
Миссия Дарвина (2009)
(G-Force)
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
рейтинг: 9
М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
(М+Ж (Я Люблю Тебя))
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
2012 (2009)
(2012)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Глянец (2007)
(Глянец)
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
Маросейка, 12: Сын (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Сын (ТВ))
Переход на летнее время (1987)
(Переход на летнее время)
  Массовка
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Универсальный солдат 4 (2012)
(Universal Soldier: A New Dimension)
рейтинг: 6
Самый пьяный округ в мире (2012)
(Lawless)
рейтинг: 7.5
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Астерикс и Обеликс в Британии (2012)
(Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté)
рейтинг: 10
Паранормальное явление 4 (2012)
(Paranormal Activity 4)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Одержимая (2012)
(The Devil Inside)
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Схватка (2012)
(The Grey)
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Проект «Динозавр» (2012)
(The Dinosaur Project)
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Джунгли зовут! В поисках Марсупилами (2012)
(Sur la Piste du Marsupilami)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Мегамозг: Кнопка гибели (видео) (2011)
(Megamind: The Button of Doom)
Неприкасаемые (2011)
(Les Lyonnais)
Мужчины в большом городе 2 (2011)
(Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Неприкасаемые (2011)
(Intouchables)
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Очень плохая училка (2011)
(Bad Teacher)
рейтинг: 4.333
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Супер 8 (2011)
(Super 8)
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Профессионал (2011)
(Killer Elite)
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
Челюсти 3D (2011)
(Shark Night 3D)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Впритык (2010)
(Due Date)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Вампирский засос (2010)
(Vampires Suck)
Киллеры (2010)
(Killers)
рейтинг: 4
Легион (2010)
(Legion)
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Потрошители (2010)
(Repo Men)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Путешествия Гулливера (2010)
(Gulliver's Travels)
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
Миссия Дарвина (2009)
(G-Force)
Правдивая история Кота в сапогах (2009)
(La véritable histoire du Chat Botté)
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
рейтинг: 9
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
2012 (2009)
(2012)
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
Белая мгла (2009)
(Whiteout)
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов (видео) (2008)
(Get Smarts Bruce and Lloyd Out of Control)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8

Илья Исаев: последние новости

Смотрите также