Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar )

Дата рождения:14 апреля 1977г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:музыка, ток-шоу, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:Фредди Принц мл.
 

Биография Актер Сара Мишель Геллар, родился в Нью-Йорк, США 14 апреля 1977г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 71 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Вторжение в личную жизнь (ТВ). Сара Мишель Геллар активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сара Мишель Геллар на википедия и IMDB.

Сара Мишель Геллар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Двойник (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Ringer)
Чудесные Мэладис (ТВ) (2010)
(The Wonderful Maladys)
рейтинг: 10
  Актер
ПрепАды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Those Who Can't)
Жестокие игры (ТВ) (2016)
(Cruel Intentions)
Звёздные войны: Повстанцы (сериал 2014 – ...) (2014)
(Star Wars: Rebels)
Сумасшедшие (сериал) (2013)
(The Crazy Ones)
Двойник (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Ringer)
Чудесные Мэладис (ТВ) (2010)
(The Wonderful Maladys)
рейтинг: 10
Вероника решает умереть (2010)
(Veronika Decides to Die)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Девушка из пригорода (видео) (2007)
(Suburban Girl)
Проклятие 2: Когда вы будете готовы, мистер Шимицу (видео) (2007)
(The Grudge 2: Ready When You Are Mr Shimizu)
Воздух, которым я дышу (2007)
(The Air I Breathe)
Зависимость (2007)
(Addicted)
Черепашки-ниндзя (2007)
(TMNT)
Фальшивка (видео) (2007)
(Possession)
Черепашки ниндзя (2007)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
Месть (2006)
(The Return)
Сказки юга (2006)
(Southland Tales)
Новые приключения Золушки (2006)
(Happily N&39;Ever After)
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
Проклятие 2 (2006)
(The Grudge 2)
Проклятие 2 (2006)
(Grudge 2, The)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Проклятие (2004)
(The Grudge)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
MTV Europe Music Awards 2004 (ТВ) (2004)
(MTV Europe Music Awards 2004 )
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
'Angel': Season One (видео) (2003)
('Angel': Season One )
Style Star (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Style Star )
Легенда аллеи звезд (2003)
(Mayor of the Sunset Strip)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Скуби-Ду (2002)
(Scooby-Doo)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell)
Джек Блэк: Человек-паук (ТВ) (2002)
(Jack Black: Spider-Man)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
(The 100 Greatest TV Characters )
Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored (видео) (2001)
(Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored )
Гарвардская тусовка (2001)
(Harvard Man)
Гросс Поинт (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Grosse Pointe)
God, the Devil and Bob (сериал) (2000)
(God, the Devil and Bob)
Жестокие игры (1999)
(Cruel intentions)
рейтинг: 7
Просто неотразима (1999)
(Simply irresistible)
VH1 Divas Live 2 (ТВ) (1999)
(VH1 Divas Live 2 )
Ангел (сериал 1999-2004 ) (1999)
(Angel)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Video Music Awards 1998)
Это всё она (1998)
(She's All That)
Солдатики (1998)
(Small soldiers)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Buffy the Vampire Slayer)
Робинзоны из Беверли Хиллз (ТВ) (1997)
(Beverly Hills Family Robinson)
Я знаю, что вы сделали прошлым летом (1997)
(I know what you did last summer)
Крик 2 (1997)
(Scream 2)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
All My Children: Behind the Scenes (видео) (1994)
(All My Children: Behind the Scenes )
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Swans Crossing (сериал) (1992)
(Swans Crossing )
Женщина по имени Джеки (мини-сериал) (1991)
(A Woman Named Jackie)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Высокие ставки (1989)
(High Stakes)
Забавная ферма (1988)
(Funny Farm)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Арбалет (сериал) (1987)
(Crossbow)
рейтинг: 10
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Через Бруклинский мост (1984)
(Over the Brooklyn Bridge)
рейтинг: 10
Вторжение в личную жизнь (ТВ) (1983)
(An Invasion of Privacy)
  Массовка

Сара Мишель Геллар: последние новости

Смотрите также