Валерий Немешаев

Дата рождения:13 декабря 1959г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:комедия, детектив, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родился в 1964 году.

В 1986 году окончил ГИТИС им.Луначарского.

Актер театра и кино в Москве и Санкт-Петербурге.

Работал в театрах «Современник», «На Малой Бронной».

Преподаватель актерского мастерства в Детской театральной студии "Я - актер!".

Член Гильдии актеров России.

Валерий Немешаев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спасайся, брат (мини-сериал) (2015)
(Спасайся, брат (мини-сериал))
Старое ружьё (мини-сериал) (2014)
(Старое ружьё (мини-сериал))
Василиса Кожина (2013)
(Василиса Кожина)
Василиса (2013)
(Василиса)
рейтинг: 3
Судьбы 2 (сериал) S2 (2011)
( Судьбы 2 (сериал) S2)
Дом на обочине (2010)
(Дом на обочине)
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Слепой 2 (сериал) (2005)
(Слепой 2 (сериал))
Я сама (1993)
(Я сама)
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Щен из созвездия «Гончих псов» (1991)
(Щен из созвездия «Гончих псов»)
Когда опаздывают в ЗАГС... (1991)
(Когда опаздывают в ЗАГС...)
Это я – дурочка (1991)
(Это я – дурочка)
Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
(Неизвестные страницы из жизни разведчика)
Живая мишень (1990)
(Живая мишень)
Из жизни Федора Кузькина (1989)
(Из жизни Федора Кузькина)
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Стукач (1988)
(Стукач)
Приговор (1988)
(Qayamat Se Qayamat Tak)
Команда 33 (1987)
(Команда 33)
Алый камень (1986)
(Алый камень)
Бум 2 (1982)
(La boum 2)
  Массовка
Луна 44 (1989)
(Moon 44)
Приговор (1988)
(Qayamat Se Qayamat Tak)
Взлом (1988)
(Der Bruch)
Грязное бельё (1987)
(Dirty Laundry)
Потаенная любовь (ТВ) (1987)
(A Conspiracy of Love)
Приказ №027 (1986)
(Myung ryoung-027 ho)
Бум 2 (1982)
(La boum 2)
Бум (1980)
(La boum)

Валерий Немешаев: последние новости

Смотрите также