Александр Цекало

Дата рождения:22 марта 1961г (Овен)
Место рождения:Киев, СССР, Украина 
Рост:167 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:https://vk.com/a.tsekalo
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:игра, мюзикл, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Цекало, родился в Киев, СССР, Украина 22 марта 1961г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 74 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Тень, или Может быть, все обойдется (ТВ). Александр Цекало активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Цекало на википедия и IMDB.

Александр Цекало лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Метод 2 (сериал 2019) (2020)
(Метод 2 (сериал 2019))
Метод S2 (cериал) (2020)
(Метод S2 (cериал))
Пищеблок (сериал 2020) (2020)
(Пищеблок (сериал 2020))
Бендер (мини-сериал) (2020)
(Бендер (мини-сериал))
Скажи ей (2020)
(Скажи ей)
Последствия (2019)
(Последствия)
Территория (мини-сериал) (2019)
(Территория (мини-сериал))
Гоголь (сериал) (2019)
(Гоголь (сериал))
рейтинг: 10
Гоголь. Страшная месть (2018)
(Gogol. Strashnaya mest)
рейтинг: 8
Гоголь. Вий (2018)
(Гоголь. Вий)
рейтинг: 9
Заступники (сериал) (2018)
(Заступники (сериал))
Килиманджара (2018)
(Килиманджара)
рейтинг: 5
Гоголь. Начало (2017)
(Гоголь. Начало)
рейтинг: 8.4
Троцкий (мини-сериал) (2017)
(Троцкий (мини-сериал))
Sпарта (сериал 2017 – ...) (2017)
(Sпарта (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 9
Русалки (сериал) (2017)
(Русалки (сериал))
День до (2016)
(День до)
рейтинг: 6
Дом Фарфора (мини-сериал) (2016)
(Дом Фарфора (мини-сериал))
Секретарша (сериал 2016 – ...) (2016)
(Секретарша (сериал 2016 – ...))
Обратная сторона Луны S2 (2016)
(Обратная сторона Луны S2 )
Мажор (сериал) S2 (2016)
(Мажор (сериал) S2)
рейтинг: 6
Лучше не бывает (сериал) (2015)
(Лучше не бывает (сериал))
Переводчик (2015)
(Переводчик)
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Фарца (сериал) (2015)
(Фарца (сериал))
Саранча (мини-сериал) (2015)
(Саранча (мини-сериал))
Саранча (2014)
(Саранча)
Мажор (сериал) S1 (2014)
(Мажор (сериал) S1)
рейтинг: 10
Большая Разница. Остаться в живых. Фильм (2013)
(Большая Разница. Остаться в живых. Фильм)
В спорте только девушки (2013)
(В спорте только девушки)
рейтинг: 7.5
Обратная сторона Луны S1 (2012)
(Обратная сторона Луны S1)
Zолушка (2012)
(Zолушка)
О чем еще говорят мужчины (2011)
(О чем еще говорят мужчины)
Жить будете! (сериал) (2011)
(Жить будете! (сериал))
Нонна, давай! (сериал) (2011)
(Нонна, давай! (сериал))
О чем говорят мужчины (2010)
(О чем говорят мужчины)
Южное Бутово (сериал) (2009)
(Южное Бутово (сериал))
Чета Пиночетов (сериал) (2009)
(Чета Пиночетов (сериал))
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
День радио (2008)
(День радио)
6 кадров (сериал) (2006)
(6 кадров (сериал))
  Сценарист
Гоголь. Страшная месть (2018)
(Gogol. Strashnaya mest)
рейтинг: 8
Фарца (сериал) (2015)
(Фарца (сериал))
  Актер
Бендер (мини-сериал) (2020)
(Бендер (мини-сериал))
Метод S2 (cериал) (2020)
(Метод S2 (cериал))
День до (2016)
(День до)
рейтинг: 6
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Zолушка (2012)
(Zолушка)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Нонна, давай! (сериал) (2011)
(Нонна, давай! (сериал))
Оливье шоу 2011 (ТВ) (2010)
(Оливье шоу 2011 (ТВ))
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Южное Бутово (сериал) (2009)
(Южное Бутово (сериал))
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Девственность (2008)
(Девственность)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Красота требует... (2008)
(Красота требует...)
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Лови волну! (2007)
(Surfs Up)
Евгений Гришковец: По По (видео) (2007)
(Евгений Гришковец: По По (видео))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Мадагаскар (2005)
(Madagascar)
Спецназ по-русски 2 (сериал) (2004)
(Спецназ по-русски 2 (сериал))
Осторожно, модерн! 2004 (ТВ) (2004)
(Осторожно, модерн! 2004 (ТВ))
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
Ландыш серебристый (2000)
(Ландыш серебристый)
33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005) (1997)
(33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005))
Старые песни о главном 3 (ТВ) (1997)
(Старые песни о главном 3 (ТВ))
Шоу долгоносиков (сериал) (1996)
(Шоу долгоносиков (сериал))
Дела смешные, дела семейные (сериал) (1996)
(Дела смешные, дела семейные (сериал))
А спать с чужой женой, хорошо! (1992)
(А спать с чужой женой, хорошо!)
Маски-шоу (сериал) (1992)
(Маски-шоу (сериал))
Тень, или Может быть, все обойдется (ТВ) (1991)
(Тень, или Может быть, все обойдется (ТВ))
  Массовка
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Лови волну! (2007)
(Surfs Up)
Мадагаскар (2005)
(Madagascar)

Александр Цекало: последние новости

Смотрите также