Дмитрий Зверьков

Дата рождения:11 августа 1966г (Лев)
Место рождения:Новосибирск, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:триллер, приключения, военный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Дмитрий Зверьков, родился в Новосибирск, СССР (Россия) 11 августа 1966г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - 33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005). Дмитрий Зверьков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Зверьков на википедия и IMDB.

Дмитрий Зверьков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Психологини на карантине (2020)
(Психологини на карантине)
Вечный отпуск (сериал) S1 (2016)
(Вечный отпуск (сериал) S1)
  Сценарист
Психологини (сериал) S2 (2019)
(Психологини (сериал) S2)
рейтинг: 1
Психологини (сериал) (2017)
(Психологини (сериал))
рейтинг: 10
Психологини (сериал) S1 (2017)
(Психологини (сериал) S1)
рейтинг: 1
Вечный отпуск (сериал) S1 (2016)
(Вечный отпуск (сериал) S1)
Матч (2012)
(Матч)
рейтинг: 7
Вождь разнокожих (2012)
(Вождь разнокожих)
Zолушка (2012)
(Zолушка)
Матч (2011)
(Матч)
Каменская 5 (сериал) (2008)
(Каменская 5 (сериал))
Ваша честь (сериал) (2006)
(Ваша честь (сериал))
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Фирменная история (сериал) (2005)
(Фирменная история (сериал))
Афромосквич (сериал) (2004)
(Афромосквич (сериал))
рейтинг: 9
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Рагин (2004)
(Рагин)
Герой нашего племени (сериал) (2003)
(Герой нашего племени (сериал))
Юрики (сериал) (2002)
(Юрики (сериал))
ДМБ-003 (2001)
(ДМБ-003)
ДМБ-004 (2001)
(ДМБ-004)
Капитан Правда (сериал) (2000)
(Капитан Правда (сериал))
Простые истины (сериал) (1999)
(Простые истины (сериал))
33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005) (1997)
(33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005))
  Редактор
Каменская 5 (сериал) (2008)
(Каменская 5 (сериал))
33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005) (1997)
(33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005))

Дмитрий Зверьков: последние новости

Смотрите также