Максим Туханин

Дата рождения:27 октября 1965г (Скорпион)
Место рождения:Новосибирск, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:мелодрама, боевик, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Максим Туханин, появился на свет в Новосибирск, СССР, Россия, дата рождения 27 октября 1965г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - 33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005). Максим Туханин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Максим Туханин на википедия и IMDB.

Максим Туханин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Окаянные дни (сериал 2020) (2020)
(Окаянные дни (сериал 2020))
Zолушка (2012)
(Zолушка)
Дорогая передача (сериал) (2005)
(Дорогая передача (сериал))
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Фирменная история (сериал) (2005)
(Фирменная история (сериал))
Афромосквич (сериал) (2004)
(Афромосквич (сериал))
рейтинг: 9
Герой нашего племени (сериал) (2003)
(Герой нашего племени (сериал))
Юрики (сериал) (2002)
(Юрики (сериал))
ДМБ-004 (2001)
(ДМБ-004)
ДМБ-003 (2001)
(ДМБ-003)
Капитан Правда (сериал) (2000)
(Капитан Правда (сериал))
33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005) (1997)
(33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005))
  Редактор
33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005) (1997)
(33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005))

Максим Туханин: последние новости

Смотрите также