Питер Фачинелли (Peter Facinelli )

Дата рождения:26 ноября 1973г (Стрелец)
Место рождения:Куинс, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:мультфильм, ток-шоутелевизионный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Фачинелли, родился в Куинс, Нью-Йорк, США 26 ноября 1973г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 72 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Runaways (ТВ). Питер Фачинелли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Питер Фачинелли на википедия и IMDB.

Питер Фачинелли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Last Word (2015)
(The Last Word)
Случайно в любви (ТВ) (2011)
(Accidentally in Love)
Косяки (2011)
(Loosies)
  Режиссёр-постановщик
Проникновение и бегство (2018)
(Breaking & Exiting)
Superhero Auditions: Bionic Woman (2011)
(Superhero Auditions: Bionic Woman)
Superhero Auditions: Falcon (2011)
(Superhero Auditions: Falcon)
Superhero Auditions: The Powerpuff Girls (2011)
(Superhero Auditions: The Powerpuff Girls)
Superhero Auditions: Callbacks (2011)
(Superhero Auditions: Callbacks)
Superhero Auditions: The Wonder Twins (2011)
(Superhero Auditions: The Wonder Twins)
Superhero Auditions: Dazzler (2011)
(Superhero Auditions: Dazzler)
Superhero Auditions: The Whizzer (2011)
(Superhero Auditions: The Whizzer)
  Сценарист
Случайно в любви (ТВ) (2011)
(Accidentally in Love)
Косяки (2011)
(Loosies)
  Актер
Обратный отсчет (2019)
(Countdown)
рейтинг: 5
Кокаиновый барон (2019)
(Running With the Devil)
Земля гангстеров (2017)
(Gangster Land)
рейтинг: 4
Свадьба Уайлд (2017)
(Wilde Wedding)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Supergirl)
рейтинг: 10
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Supergirl)
Отмороженные (2014)
(Freezer)
Галлоуз Хилл (2013)
(Gallows Hill)
рейтинг: 6
Уолтер (2013)
(Walter)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
рейтинг: 4
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2012 (ТВ) (2012)
(2012 MTV Video Music Awards)
The Digital Picture (сериал) (2012)
(The Digital Picture )
The Screen Junkies Show (сериал 2012 – ...) (2011)
(The Screen Junkies Show )
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1)
рейтинг: 7.167
Superhero Auditions: Callbacks (2011)
(Superhero Auditions: Callbacks)
Косяки (2011)
(Loosies)
Superhero Auditions: The Wonder Twins (2011)
(Superhero Auditions: The Wonder Twins)
Разговор (сериал) (2010)
(The Talk)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
(The Twilight Saga: New Moon)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Сумерки (2008)
(Twilight)
рейтинг: 8
Найти Аманду (2008)
(Finding Amanda)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
That Guy (2007)
(That Guy)
Battle Olympia (2007)
(Battle Olympia)
Лили (2007)
(Lily)
Ненасытный (сериал) (2007)
(Insatiable)
Коснуться вершины мира (ТВ) (2006)
(Touch the Top of the World)
Невидимка 2 (видео) (2006)
(Hollow Man II)
Arc (2006)
(Arc)
The Lather Effect (2006)
(The Lather Effect)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Chloe (2005)
(Chloe)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Испорченные дети (2005)
(Enfants terribles)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Царь скорпионов (2002)
(The Scorpion King)
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Соблазнитель (2001)
(Tempted)
Сильная женщина (2001)
(Riding in cars with boys)
Приземление Ренни (2001)
(Rennie's Landing)
Honest (2000)
(Honest)
Канатная мастерская (2000)
(Ropewalk)
Большая сделка (1999)
(The Big Kahuna)
Сверхновая (1999)
(Supernova)
Конец невинности (1999)
(Blue Ridge Fall)
рейтинг: 8
Рассказывая тебе (1998)
(Telling You)
Не могу дождаться (1998)
(Can"t hardly wait)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Танцор (1998)
(Dancer, Texas Pop. 81)
Touch Me (1997)
(Touch Me)
После бури (ТВ) (1996)
(Calm at Sunset)
After Jimmy (ТВ) (1996)
(After Jimmy )
An Unfinished Affair (ТВ) (1996)
(An Unfinished Affair )
Ложный огонь (1996)
(Fox fire)
Runaways (ТВ) (1995)
(Runaways )
The Price of Love (ТВ) (1995)
(The Price of Love )
Анджела (1995)
(Angela)
Пьющие абсент ()
(The Absinthe Drinkers)

Питер Фачинелли: последние новости

Смотрите также