Джейми Александeр (Jaimie Alexander )

Дата рождения:12 марта 1984г (Рыбы)
Место рождения:Гринвилл, Южная Каролина, США 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:http://jaimie-alexander.net
Facebook:https://www.facebook.com/JaimieAlexander
Twitter:https://twitter.com/JaimieAlexander
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/jaimiealexander/
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:короткометражка, мелодрама, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейми Александeр, появилась на свет в Гринвилл, Южная Каролина, США, дата рождения 12 марта 1984г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 51 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ). Джейми Александeр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джейми Александeр на википедия и IMDB.

Джейми Александeр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тор: Любовь и гром (2021)
(Thor: Love and Thunder )
Лондонские поля (2018)
(London Fields)
рейтинг: 6
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
На грани (сериал 2015 – 2016) (2016)
(The Brink)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Нарушенные обеты (2016)
(Broken Vows)
Слепая зона (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Blindspot)
Слепая зона (сериал 2015 – ...) (2015)
(Blindspot)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Слепая зона (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Blindspot)
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Открыто (ТВ) (2014)
(Open)
рейтинг: 10
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Саванна (2013)
(Savannah)
Перекресток (2013)
(Intersections)
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Тор 2: Царство тьмы (2013)
(Thor: The Dark World)
рейтинг: 8
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
The Birds of Anger (2011)
(The Birds of Anger)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Косяки (2011)
(Loosies)
Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger (видео) (2011)
(Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger )
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Ultradome (сериал) (2010)
(Ultradome )
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Here Lies Revelations (2008)
(Here Lies Revelations)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Святое место (видео) (2007)
(Hallowed Ground)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Следи за мной (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Watch Over Me)
Остановка (видео) (2006)
(Rest Stop)
Другая сторона (2006)
(The Other Side)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
В Филадельфии всегда солнечно (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Its Always Sunny in Philadelphia)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Squirrel Trap (2004)
(Squirrel Trap)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Entering the Other Side (видео) ()
(Entering the Other Side )

Джейми Александeр: последние новости

Смотрите также