Кристи Карлсон Романо (Christy Carlson Romano )

Дата рождения:20 марта 1984г (Рыбы)
Место рождения:Милфорд, Коннектикут, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:аниме, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристи Карлсон Романо, появился на свет в Милфорд, Коннектикут, США, дата рождения 20 марта 1984г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - The Many Trials of Tammy B (ТВ). Кристи Карлсон Романо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристи Карлсон Романо на википедия и IMDB.

Кристи Карлсон Романо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Blood Circus (2017)
(Blood Circus)
Девушка на фотографиях (2015)
(The Girl in the Photographs)
Угроза заражения (2013)
(Infected)
Косяки (2011)
(Loosies)
Легенда о тайном проходе (2010)
(The Legend of Secret Pass)
Suicide Dolls (2010)
(Suicide Dolls)
Зеркала 2 (видео) (2010)
(Mirrors 2)
рейтинг: 7
Iris Expanding (ТВ) (2010)
(Iris Expanding )
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Вулфсбейн: Человек-волк (ТВ) (2009)
(Wolvesbayne)
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Penguins of Madagascar)
Come Feud with Me: The Top 10 Disney Channel Character Feuds (видео) (2008)
(Come Feud with Me: The Top 10 Disney Channel Character Feuds )
Золотой лед 3: В погоне за мечтой (ТВ) (2008)
(The Cutting Edge 3: Chasing the Dream)
Kaya (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Kaya )
Укради моё сердце (2007)
(Taking 5)
Золотой лед 2: В погоне за золотом (видео) (2006)
(The Cutting Edge: Going for the Gold)
Каспер: Школа страха (ТВ) (2006)
(Caspers Scare School)
Школьные секреты (ТВ) (2005)
(Campus Confidential)
Последняя фантазия 7: Дети пришествия (видео) (2005)
(Final Fantasy VII: Advent Children)
Ким Пять-с-плюсом: Подумаешь, трагедия (ТВ) (2005)
(Kim Possible: So the Drama)
Праздник канала Дисней (видео) (2005)
(Disney Channel Holiday)
Вечное лето (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Summerland)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Ким Всемогущая: Борьба во времени (ТВ) (2003)
(Kim Possible: A Sitch in Time)
Ким Всемогущая: Злодейские файлы (видео) (2003)
(Kim Possible: The Secret Files)
Как остаться в живых (ТВ) (2003)
(The Even Stevens Movie)
Арчи против ледникового периода (видео) (2003)
(The Archies in Jugman)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
B.S. (ТВ) (2002)
(B.S. )
Кадет Келли (ТВ) (2002)
(Cadet Kelly)
Остров динозавров (видео) (2002)
(Dinosaur Island)
Вырази себя (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Express Yourself)
В ожидании эха (2000)
(Looking for an Echo)
Чокнутая (1999)
(Goosed)
Зажигай со Стивенсами (сериал 1999-2003 ) (1999)
(Even Stevens)
Генри Фул (1997)
(Henry fool)
The Many Trials of Tammy B (ТВ) (1996)
(The Many Trials of Tammy B )
Все говорят, что я люблю тебя (1996)
(Every one says i love you)
рейтинг: 7
Fickle ()
(Fickle)

Кристи Карлсон Романо: последние новости

Смотрите также