Андрей Яковлев

Дата рождения:02 апреля 1971г (Овен)
Место рождения:Луганск, СССР ( Украина ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:семейный, приключения, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Андрей Яковлев, появился на свет в Луганск, СССР ( Украина ), дата рождения 02 апреля 1971г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Моя прекрасная няня (cериал )S1. Андрей Яковлев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андрей Яковлев на википедия и IMDB.

Андрей Яковлев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
8 первых разводов (2015)
(8 первых разводов)
Сваты 6 (сериал) (2013)
(Сваты 6 (сериал))
рейтинг: 9
Байки Митяя (сериал) (2012)
(Байки Митяя (сериал))
Ржевский против Наполеона (2012)
(Ржевский против Наполеона)
Мамочки 2 (сериал) (2012)
(Мамочки 2 (сериал))
8 первых свиданий (2012)
(8 первых свиданий)
рейтинг: 3
Я буду рядом (2012)
(Я буду рядом)
Девичья охота (сериал) (2011)
(Девичья охота (сериал))
Папаши (сериал) (2011)
(Папаши (сериал))
Сваты 5 (сериал) (2011)
(Сваты 5 (сериал))
Чемпионы из подворотни (2011)
(Чемпионы из подворотни)
Новогодние сваты (ТВ) (2010)
(Новогодние сваты (ТВ))
Сваты 4 (сериал) (2010)
(Сваты 4 (сериал))
Сваты 3 (сериал) (2009)
(Сваты 3 (сериал))
  Режиссёр-постановщик
Сваты 6 (сериал) (2013)
(Сваты 6 (сериал))
рейтинг: 9
Сваты 5 (сериал) (2011)
(Сваты 5 (сериал))
Сваты 4 (сериал) (2010)
(Сваты 4 (сериал))
Сваты 3 (сериал) (2009)
(Сваты 3 (сериал))
Сваты 2 (ТВ) (2009)
(Сваты 2 (ТВ))
Сваты (ТВ) (2008)
(Сваты (ТВ))
  Второй режиссёр
Сваты 2 (ТВ) (2009)
(Сваты 2 (ТВ))
Сваты (ТВ) (2008)
(Сваты (ТВ))
  Сценарист
8 лучших свиданий (2016)
(8 лучших свиданий)
рейтинг: 2
8 новых свиданий (2015)
(8 новых свиданий)
Сваты 6 (сериал) (2013)
(Сваты 6 (сериал))
рейтинг: 9
Ржевский против Наполеона (2012)
(Ржевский против Наполеона)
8 первых свиданий (2012)
(8 первых свиданий)
рейтинг: 3
Байки Митяя (сериал) (2012)
(Байки Митяя (сериал))
Сваты 5 (сериал) (2011)
(Сваты 5 (сериал))
Сваты 4 (сериал) (2010)
(Сваты 4 (сериал))
Новогодние сваты (ТВ) (2010)
(Новогодние сваты (ТВ))
Сваты 3 (сериал) (2009)
(Сваты 3 (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Ванька Грозный (2008)
(Ванька Грозный)
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Братья по-разному (сериал 2006 – ...) (2006)
(Братья по-разному (сериал 2006 – ...))
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Люба, дети и завод… (сериал) (2005)
(Люба, дети и завод… (сериал))
рейтинг: 1
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
  Редактор
Сваты 6 (сериал) (2013)
(Сваты 6 (сериал))
рейтинг: 9
Сваты 5 (сериал) (2011)
(Сваты 5 (сериал))
Новогодние сваты (ТВ) (2010)
(Новогодние сваты (ТВ))
Сваты 4 (сериал) (2010)
(Сваты 4 (сериал))
Сваты 3 (сериал) (2009)
(Сваты 3 (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))

Андрей Яковлев: последние новости

Смотрите также