Цао Юй (Cao Yu )

Дата рождения:24 сентября 1910г (Весы)
Место рождения:Тяньцзинь, Китай 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:01 января 1996г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мелодрама, , драма...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Цао Юй, родился в Тяньцзинь, Китай 24 сентября 1910г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1953года. Первая картина - Восход солнца. Цао Юй активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Цао Юй на википедия и IMDB.

Цао Юй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Проклятие золотого цветка (2006)
(Curse of the Golden Flower)
Восход солнца (1985)
(Richu)
Yuan Ye (1981)
(Yuan Ye)
Гроза (1961)
(Leiyu)
Гроза (1957)
(Leiyu)
рейтинг: 10
Восход солнца (1956)
(Richu)
Восход солнца (1953)
(Richu)
  Оператор-постановщик
Восемь сотен (2020)
(Восемь сотен)
рейтинг: 9
Легенда о демонической кошке (2018)
(Legend of the Demon Cat - Director's Cut)

Цао Юй: последние новости

Смотрите также