Лео Хеллер (Leo Heller )

Дата рождения:18 марта 1876г (Рыбы)
Место рождения:Вена, Австро-Венгрия ( Австрия ) 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:01 января 1949г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:драма, , криминал...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Лео Хеллер, появился на свет в Вена, Австро-Венгрия ( Австрия ), дата рождения 18 марта 1876г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1920г. Первый фильм - Das rote Plakat. Лео Хеллер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лео Хеллер на википедия и IMDB.

Лео Хеллер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Dirnentragdie (1927)
(Dirnentragdie)
Die Gesunkenen (1926)
(Die Gesunkenen)
Последний извозчик Берлина (1926)
(Die letzte Droschke von Berlin)
Pariserinnen (1921)
(Pariserinnen)
Taschendiebe (1921)
(Taschendiebe)
Das rote Plakat, 2. Teil - Die eiserne Acht (1921)
(Das rote Plakat, 2. Teil - Die eiserne Acht)
Das rote Plakat (1920)
(Das rote Plakat)
Der Falschspieler ()
(Der Falschspieler)
Der Totenklaus ()
(Der Totenklaus)
  Актер
Первому игроку приготовиться (2018)
(Ready Player One)
рейтинг: 6.75

Лео Хеллер: последние новости

Смотрите также