Брайан Адамс (Bryan Adams )

Дата рождения:05 ноября 1959г (Скорпион)
Место рождения:Кингстон, Онтарио, Канада 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:спорт, боевик, мелодрама...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Брайан Адамс, появился на свет в Кингстон, Онтарио, Канада, дата рождения 05 ноября 1959г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Bryan Adams: Reckless (видео). Брайан Адамс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брайан Адамс на википедия и IMDB.

Брайан Адамс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джок (2011)
(Jock)
2010 CMT Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 CMT Music Awards )
Ванкувер 2010: 21-я зимняя Олимпиада (мини-сериал) (2010)
(Vancouver 2010: XXI Olympic Winter Games)
Take That: Where Did It All Go Right (ТВ) (2009)
(Take That: Where Did It All Go Right )
Live from Abbey Road (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Live from Abbey Road )
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
Волшебный мир «Заколдованной Эллы» (ТВ) (2004)
(The Magical World of «Ella Enchanted»)
Twisted Tango (2004)
(Twisted Tango)
Dennis Hopper: Spiel oder stirb (ТВ) (2003)
(Dennis Hopper: Spiel oder stirb )
Die ultimative Chartshow (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Die ultimative Chartshow )
Bryan Adams: Live at the Budokan (видео) (2003)
(Bryan Adams: Live at the Budokan)
Вечеринка в парке 2002 (ТВ) (2002)
(Party in the Park 2002)
Дом дураков (2002)
(Дом дураков)
American Bandstands 50th Anniversary Celebration (ТВ) (2002)
(American Bandstands 50th Anniversary Celebration )
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Bryan Adams: Live at Slane Castle (видео) (2001)
(Bryan Adams: Live at Slane Castle )
Elton John: One Night Only - Greatest Hits Live (ТВ) (2001)
(Elton John: One Night Only - Greatest Hits Live )
Неподвластный времени: Живой концерт (ТВ) (2001)
(Timeless: Live in Concert)
Christmas at the Vatican (ТВ) (2001)
(Christmas at the Vatican )
An All-Star Tribute to Joni Mitchell (ТВ) (2000)
(An All-Star Tribute to Joni Mitchell )
The Who Live at the Royal Albert Hall (2000)
(The Who Live at the Royal Albert Hall)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1995 (ТВ) (1995)
(MTV Video Music Awards 1995)
Bonnie Raitt: Road Tested (ТВ) (1995)
(Bonnie Raitt: Road Tested )
The Footy Show (сериал) (1994)
(The Footy Show )
Elvis: The Tribute (ТВ) (1994)
(Elvis: The Tribute )
The Who: Thirty Years of Maximum R&B (ТВ) (1994)
(The Who: Thirty Years of Maximum R&B )
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
The Real Story of the Three Little Kittens (видео) (1990)
(The Real Story of the Three Little Kittens )
«Стена» в Берлине (ТВ) (1990)
(The Wall: Live in Berlin)
Отключенный (сериал) (1989)
(Unplugged)
Розовый кадиллак (1989)
(Pink cadillac)
The Princes Trust Rock Gala: 10th Birthday (ТВ) (1986)
(The Princes Trust Rock Gala: 10th Birthday )
Tina Turner: Private Dancer (ТВ) (1985)
(Tina Turner: Private Dancer )
Tears Are Not Enough (1985)
(Tears Are Not Enough)
Live Aid (ТВ) (1985)
(Live Aid )
Bryan Adams: Reckless (видео) (1984)
(Bryan Adams: Reckless )
  Композитор
Джек (1996)
(Jack)
Дон Жуан де Марко (1995)
(Don juan de marco)
Три мушкетера (1993)
(Three musketeers, the)
Трудный ребенок 2 (1991)
(Problem child 2)
  Музыкальный редактор
What Could Have Been (2011)
(What Could Have Been)
Быть Стэнли Кубриком (2005)
(Colour Me Kubrick: A True...ish Story)

Брайан Адамс: последние новости

Смотрите также