Уильям Болдуин (William Baldwin )

Дата рождения:21 февраля 1963г (Рыбы)
Место рождения:Массапекуа, Нью-Йорк, США 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:история, военный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:Чайнна Филлипс
 

Биография Актер Уильям Болдуин, родился в Массапекуа, Нью-Йорк, США 21 февраля 1963г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Рожденный четвертого июля. Уильям Болдуин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уильям Болдуин на википедия и IMDB.

Уильям Болдуин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Роскошная жизнь (2008)
(Lymelife)
  Актер
1st Born (2018)
(1st Born)
The Trouble (2018)
(The Trouble)
Новый агент МакГайвер (сериал 2016 – ...) (2016)
(MacGyver)
Blowtorch (2016)
(Blowtorch)
Главная полночь (2016)
(High Midnight)
Вечность (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Forever)
рейтинг: 5
Голливудский мусор (2013)
(Garbage)
Незнакомец внутри (2013)
(The Stranger Inside)
Be My Valentine (ТВ) (2013)
(Be My Valentine )
Зажигай! (сериал 2013 – ...) (2013)
(Hit the Floor)
Marie (сериал 2012 – ...) (2012)
(Marie )
Диномама 3D (2012)
(Dino Time)
рейтинг: 10
Пережитки прошлого (2012)
(Remnants)
Мужчины в деле (сериал 2012 – ...) (2012)
(Men at Work)
Sexy Evil Genius (2011)
(Sexy Evil Genius)
Джок (2011)
(Jock)
The Craigslist Killer (ТВ) (2011)
(The Craigslist Killer )
Гавайи 5.0 (сериал) (2010 (2 сезона))
(Hawaii Five-0)
Лига Справедливости: Кризис двух миров (видео) (2010)
(Justice League: Crisis on Two Earths)
1 минуту (2010)
(1 a Minute)
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
В пролете (2008)
(Forgetting Sarah Marshall)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Потерянные в Манхеттене (2007)
(Adrift in Manhattan)
Frosted Pink (ТВ) (2007)
(Frosted Pink )
Humble Pie (2007)
(Humble Pie)
Сплетница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Gossip Girl)
Шум (2007)
(Noise)
Лето Пламмов (2007)
(A Plumm Summer)
Парк (2006)
(Park)
1 миля до Ленекса (2006)
(Lenexa, 1 Mile)
Чувства (2006)
(Feel)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Кальмар и кит (2005)
(The Squid and the Whale)
Дэнни-призрак (сериал 2004 – ... ) (2004 (4 сезона))
(Danny Phantom)
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Похитители картин (2004)
(Art Heist)
Красный бродяга (2003)
(Red Rover)
E.D.N.Y. (ТВ) (2003)
(E.D.N.Y. )
R.U.S./H. (ТВ) (2002)
(R.U.S./H. )
Ну ты и придурок! (2002)
(You Stupid Man)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Ни слова больше (2001)
(Say Nothing)
Одноглазый король (2001)
(One Eyed King)
Контрольный выстрел (2001)
(Double Bang)
Последняя вечеринка 2000 (2001)
(Last Party 2000)
Голубая кровь (2000)
(Relative Values)
Основной подозреваемый (2000)
(Primary Suspect)
Братство убийц (ТВ) (1999)
(Brotherhood of Murder)
Вирус (1999)
(Virus)
Никита-двойная жизнь (1998)
(Shattered image)
Булворд (1998)
(Bulworth)
Запекшаяся кровь (1996)
(Curdled)
Пироманьяк: История любви (1995)
(A Pyromaniacs Love Story)
Честная игра (1995)
(Fair game)
1994 MTV Movie Awards (ТВ) (1994)
(1994 MTV Movie Awards )
Три сердца (1993)
(Three of hearts)
Последняя вечеринка (1993)
(The Last Party)
рейтинг: 1
Щепка (1993)
(Sliver)
Обратная тяга (1991)
(Backdraft)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Внутреннее расследование (1990)
(Internal affairs)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Убийство выпускницы (ТВ) (1989)
(The Preppie Murder)
Forsaking All Others ()
(Forsaking All Others)
  Массовка

Уильям Болдуин: последние новости

Смотрите также