Владимир Кристовский

Дата рождения:19 декабря 1975г (Стрелец)
Место рождения:Нижний Новгород, СССР ( Россия ) 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:комедиясериал, детский, семейныйсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Кристовский, родился в Нижний Новгород, СССР ( Россия ) 19 декабря 1975г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Камеди клаб (сериал). Владимир Кристовский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Кристовский на википедия и IMDB.

Владимир Кристовский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отель Элеон (сериал) S3 (2017)
(Отель Элеон (сериал) S3)
Отель Элеон (сериал) S2 (2016)
(Отель Элеон (сериал) S2)
12 месяцев. Новая сказка (2015)
(12 месяцев. Новая сказка)
рейтинг: 3
Свидание (2012)
(Свидание)
Клуши (2012)
(Клуши)
Свидание (2011)
(Свидание)
Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ) (2011)
(Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ))
Новогодняя sms-ка (ТВ) (2011)
(Новогодняя sms-ка (ТВ))
Клуб счастья (2010)
(Клуб счастья)
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ) (2009)
(Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
О, счастливчик! (2009)
(О, счастливчик!)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Золотой граммофон 2008 (ТВ) (2008)
(Золотой граммофон 2008 (ТВ))
Красная шапочка (ТВ) (2008)
(Красная шапочка (ТВ))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Семейка Ады (2008)
(Семейка Ады)
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Музыкальные награды MTV Россия 2008 (ТВ) (2008)
(Музыкальные награды MTV Россия 2008 (ТВ))
День выборов (2007)
(День выборов)
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
  Композитор
Дуэль (ТВ) (2011)
(Дуэль (ТВ))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)

Владимир Кристовский: последние новости

Смотрите также