Олег Лукичёв

Дата рождения:25 июля 1969г (Лев)
Место рождения:Leningrad, RSFSR, USSR (St. Petersburg, Russia) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:музыка, детектив, военный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Олег Лукичёв, родился в Leningrad, RSFSR, USSR (St. Petersburg, Russia) 25 июля 1969г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Ты да я, да мы с тобой. Олег Лукичёв активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Олег Лукичёв на википедия и IMDB.

Олег Лукичёв лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Пилигрим (2018)
(Пилигрим)
рейтинг: 5.667
  Оператор-постановщик
Лучший город Земли (2016)
(Лучший город Земли)
рейтинг: 10
Мата Хари (сериал) S1 (2016)
(Мата Хари (сериал) S1)
Слава (2016)
(Слава)
Гость (2014)
(Гость)
Поездка к матери (2014)
(Поездка к матери)
рейтинг: 10
Иван сын Амира (2013)
(Иван сын Амира)
Измена (2012)
(Измена)
Свидание (2012)
(Свидание)
Свидание (2011)
(Свидание)
Эксперимент 5ive: Портрет (2011)
(Эксперимент 5ive: Портрет)
БРАТиЯ (2011)
(БРАТиЯ)
Перемирие (2010)
(Перемирие)
Узел (2010)
(Узел)
Юрьев день (2008)
(Юрьев день)
Океан (2008)
(Океан)
Лучшее время года (2007)
(Лучшее время года)
Путешествие с домашними животными (2007)
(Путешествие с домашними животными)
Никто не знает про секс (2006)
(Никто не знает про секс)
Garpastum (2005)
(Garpastum)
Марс (2004)
(Марс)
Последний поезд (2003)
(Последний поезд)
Виллисы (мини-сериал) (2002)
(Виллисы (мини-сериал))
Ты да я, да мы с тобой (2001)
(Ты да я, да мы с тобой)
Гиссарский ковер ()
(Гиссарский ковер)
  Второй оператор
Короткое замыкание (2009)
(Короткое замыкание)
Зеленый театр в Земфире (2008)
(Зеленый театр в Земфире)

Олег Лукичёв: последние новости

Смотрите также