Дженни Гарт (Jennie Garth )

Дата рождения:03 апреля 1972г (Овен)
Место рождения:Урбана, Иллинойс, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:спорт, фантастика, фэнтези...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дженни Гарт, появилась на свет в Урбана, Иллинойс, США, дата рождения 03 апреля 1972г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 49 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Проблемы роста (сериал 1985-1992 ). Дженни Гарт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Дженни Гарт на википедия и IMDB.

Дженни Гарт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Village People (ТВ) (2012)
(Village People )
Рождественская свадебная сказка (ТВ) (2011)
(A Christmas Wedding Tail)
An Unfinished Affair (ТВ) (1996)
(An Unfinished Affair )
Без согласия (ТВ) (1994)
(Without Consent)
  Актер
April's Flowers (2019)
(April's Flowers)
Мик (сериал 2017 – 2018) (2017)
(The Mick)
Home Again (ТВ) (2013)
(Home Again )
The Eleventh Victim (ТВ) (2012)
(The Eleventh Victim )
Village People (ТВ) (2012)
(Village People )
Случайно в любви (ТВ) (2011)
(Accidentally in Love)
Рождественская свадебная сказка (ТВ) (2011)
(A Christmas Wedding Tail)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
The Broadroom (видео) (2009)
(The Broadroom )
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал 2008 – ... ) (2008)
(90210)
Girl, Positive (ТВ) (2007)
(Girl, Positive )
Ты умнее пятиклассника (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Are You Smarter Than a 5th Grader?)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Танцы со звездами (сериал 2005 – ... ) (2005 (14 сезонов))
(Dancing with the Stars)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Стьюи Гриффин: Нерассказанная история (видео) (2005)
(Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Последний ковбой (ТВ) (2003)
(The Last Cowboy)
Секретный Санта (ТВ) (2003)
(Secret Santa)
Все лучшее в тебе (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(What I Like About You)
Улица (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The $treet)
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Рассказывая тебе (1998)
(Telling You)
Fox and Friends (сериал) (1998)
(Fox and Friends )
Война моего брата (1997)
(My Brother's War)
Потеря невинности (ТВ) (1996)
(A Loss of Innocence)
An Unfinished Affair (ТВ) (1996)
(An Unfinished Affair )
На волне смерти (1996)
(Power 98)
E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – ... ) (1996)
(E! True Hollywood Story)
Разбейся для меня (ТВ) (1995)
(Falling for You)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
Без согласия (ТВ) (1994)
(Without Consent)
Lies of the Heart: The Story of Laurie Kellogg (ТВ) (1994)
(Lies of the Heart: The Story of Laurie Kellogg )
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
WWF РестлМания 10 (ТВ) (1994)
(WrestleMania X)
Мыши-рокеры с Марса (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(Biker Mice from Mars)
Шоу Чеви Чейза (сериал) (1993)
(The Chevy Chase Show)
Звезда (ТВ) (1993)
(Star)
Мелроуз Плэйс (сериал 1992-1999 ) (1992 (7 сезонов))
(Melrose Place)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Just Perfect (ТВ) (1990)
(Just Perfect )
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Teen Angel Returns (сериал) (1990)
(Teen Angel Returns )
A Brand New Life (сериал) (1989)
(A Brand New Life )
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)

Дженни Гарт: последние новости

Смотрите также