Джейсон Пристли (Jason Priestley )

Дата рождения:28 августа 1969г (Дева)
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:123
Жанры:биография, спорт, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:Наоми Лоуд-Пристли
 

Биография Актер Джейсон Пристли, появился на свет в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада, дата рождения 28 августа 1969г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 123 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Опасный залив (сериал 1984-1989 ). Джейсон Пристли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейсон Пристли на википедия и IMDB.

Джейсон Пристли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Зовите меня Фитц (сериал) (2010 (3 сезона))
(Call Me Fitz)
Прощайся с завтра (ТВ) (2000)
(Kiss Tomorrow Goodbye)
Разбойник (2000)
(The Highwayman)
Barenaked in America (1999)
(Barenaked in America)
Беседы в Лимбо (1998)
(Conversations in Limbo)
1990 ()
(1990)
  Режиссёр-постановщик
Чёрная материя (сериал 2015 – ...) (2015)
(Dark Matter)
рейтинг: 6
Cas & Dylan (2013)
(Cas & Dylan)
Справедливый судья (ТВ) (2011)
(Goodnight for Justice)
Дорогой Санта (ТВ) (2011)
(Dear Santa)
Зовите меня Фитц (сериал) (2010 (3 сезона))
(Call Me Fitz)
Тайны Хейвена (сериал) (2010 (2 сезона))
(Haven)
Athletes in Motion (ТВ) (2010)
(Athletes in Motion )
The Lake (сериал 2009 – ... ) (2009)
(The Lake )
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Другая женщина (ТВ) (2008)
(The Other Woman)
Не плачь (ТВ) (2007)
(Dont Cry Now)
Subs (ТВ) (2007)
(Subs )
Прощайся с завтра (ТВ) (2000)
(Kiss Tomorrow Goodbye)
Barenaked in America (1999)
(Barenaked in America)
  Второй режиссёр
Тайны Хейвена (сериал) (2010 (2 сезона))
(Haven)
  Актер
В фокусе (2015)
(Zoom)
Snap (2013)
(Snap)
FOX 25th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(FOX 25th Anniversary Special )
Мешок с костями (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(Bag of Bones)
Winnipeg Comedy Festival 2011 (ТВ) (2011)
(Winnipeg Comedy Festival 2011 )
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
Зовите меня Фитц (сериал) (2010 (3 сезона))
(Call Me Fitz)
Тайны Хейвена (сериал) (2010 (2 сезона))
(Haven)
Прохвосты (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scoundrels)
Daytona Dream (2010)
(Daytona Dream)
Gala 20 aniversario (ТВ) (2010)
(Gala 20 aniversario )
Панихида по Рэнсому Прайду (2010)
(The Last Rites of Ransom Pride)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
День Триффидов (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Day of the Triffids)
В ожидании чуда (ТВ) (2009)
(Expecting a Miracle)
Мужество (2009)
(Courage)
Дочь невесты (ТВ) (2008)
(A Very Merry Daughter of the Bride)
Другая женщина (ТВ) (2008)
(The Other Woman)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Предел прочности: Докфильм (видео) (2007)
(Breaking Pointe: The Documentary)
Luna: Spirit of the Whale (ТВ) (2007)
(Luna: Spirit of the Whale )
Не плачь (ТВ) (2007)
(Dont Cry Now)
Сделано в Бруклине (2007)
(Made in Brooklyn)
Subs (ТВ) (2007)
(Subs )
На краю жизни (сериал) (2007)
(Side Order of Life)
Эверест (мини-сериал) (2007)
(Everest)
Точка прерывания (ТВ) (2007)
(Termination Point)
Далекие уголки (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Above and Beyond)
Продюсер (сериал) (2006 (1 сезон))
(Love Monkey)
HGTV Design Star (сериал 2006 – ... ) (2006)
(HGTV Design Star )
Любовь в стиле сальса (2006)
(Hot Tamale)
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
Оттенки черного: История Конрада Блэка (ТВ) (2006)
(Shades of Black: The Conrad Black Story)
Медиум (сериал 2005-2011 ) (2005 (7 сезонов))
(Medium)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Стьюи Гриффин: Нерассказанная история (видео) (2005)
(Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story)
Побег из замка Колдиц (ТВ) (2005)
(Colditz)
Проект Чарльза Буша (2005)
(The Lady in Question Is Charles Busch)
Убийство на базе Президио (ТВ) (2005)
(Murder at the Presidio)
Снежное чудо (ТВ) (2005)
(Snow Wonder)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Час (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Hour)
Пятерняшки (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Quintuplets)
Реалии любви (ТВ) (2004)
(I Want to Marry Ryan Banks)
Держись до конца (2004)
(Going the Distance)
Моя мама хоккеистка (2004)
(Chicks with Sticks)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Бритни Спирс: Суперхиты - моя прерогатива (видео) (2004)
(Britney Spears: Greatest Hits - My Prerogative)
Крутой тюнинг (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Overhaulin)
Убийство во сне (ТВ) (2004)
(Sleep Murder)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Rides (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Rides )
Спускается тьма (2003)
(Darkness Falling)
Умри, мамочка, умри (2003)
(Die, Mommie, Die!)
Все лучшее в тебе (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(What I Like About You)
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
The True Meaning of Christmas Specials (ТВ) (2002)
(The True Meaning of Christmas Specials )
Виртуальное шоу (2002)
(Cherish)
Внимание! Нецензурные выражения (ТВ) (2002)
(Warning: Parental Advisory)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Сенсация (2002)
(Cover Story)
Fancy Dancing (2002)
(Fancy Dancing)
Время волка (2002)
(Time of the Wolf)
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Зигз (2001)
(Zigs)
Гросс Поинт (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Grosse Pointe)
Убойный отдел (ТВ) (2000)
(Homicide: The Movie)
Приключения льва в волшебной стране Оз (2000)
(Lion of Oz)
Разбойник (2000)
(The Highwayman)
Гершель Хоппер: Нью-Йоркский кролик (2000)
(Herschel Hopper: New York Rabbit)
Запретная любовь (ТВ) (2000)
(Common Ground)
Прощайся с завтра (ТВ) (2000)
(Kiss Tomorrow Goodbye)
MTV Europe Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Europe Music Awards 2000 )
Choose Life (1999)
(Choose Life)
Хищники с той стороны Нептуна (1999)
(Predators from Beyond Neptune)
Standing on Fishes (1999)
(Standing on Fishes)
Barenaked in America (1999)
(Barenaked in America)
Dill Scallion (1999)
(Dill Scallion)
Свидетель (1999)
(Of the beholder)
Беседы в Лимбо (1998)
(Conversations in Limbo)
Тонкая розовая линия (1998)
(The Thin Pink Line)
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
Неуловимый (ТВ) (1997)
(Vanishing Point)
Любовь и смерть на Лонг-Айленде (1997)
(Love and death on long island)
Халтурщики (1997)
(Hacks)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Хладнокровный (1995)
(Coldblooded)
Сердечный выбор: История о Маргарет Сэнджер (ТВ) (1995)
(Choices of the Heart: The Margaret Sanger Story)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Мыши-рокеры с Марса (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(Biker Mice from Mars)
Девушка с обложки (1993)
(Calendar girl)
Тумстоун (1993)
(Tombstone)
Rock the Vote (ТВ) (1993)
(Rock the Vote )
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Интервью Говарда Стерна (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Howard Stern Interview)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Кот Ик (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Eek! the Cat)
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
MTV Video Music Awards 1991 (ТВ) (1991)
(MTV Video Music Awards 1991 )
Drexells Class (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Drexells Class (1991-1992))
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Teen Angel Returns (сериал) (1990)
(Teen Angel Returns )
Некуда бежать (1989)
(Nowhere to Run)
Сестра Кейт (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Sister Kate)
Ангелы-хранители (1988)
(Watchers)
The New Adventures of Beans Baxter (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The New Adventures of Beans Baxter (1987-1988))
Воздушный волк (сериал) (1987)
(Airwolf)
рейтинг: 10
Ничей ребёнок (ТВ) (1986)
(Nobodys Child)
Мальчик, который умел летать (1986)
(The Boy Who Could Fly)
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)

Джейсон Пристли: последние новости

Смотрите также