Гэбриэлль Картерис (Gabrielle Carteris )

Дата рождения:02 января 1961г (Козерог)
Место рождения:Скоттсдейл, Аризона, США 
Рост:155 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:биография, история, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:Чарльз Исаакс
 

Биография Актер Гэбриэлль Картерис, появился на свет в Скоттсдейл, Аризона, США, дата рождения 02 января 1961г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Стилет. Гэбриэлль Картерис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гэбриэлль Картерис на википедия и IMDB.

Гэбриэлль Картерис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
This Changes Everything (2018)
(This Changes Everything)
FOX 25th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(FOX 25th Anniversary Special )
12 Wishes of Christmas (ТВ) (2011)
(12 Wishes of Christmas )
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Гимнастки (сериал) (2009 (3 сезона))
(Make It or Break It)
Print (2009)
(Print)
Моё алиби (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(My Alibi)
Dimples (2008)
(Dimples)
Dans Detour of Life (ТВ) (2008)
(Dans Detour of Life )
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
Plot 7 (2007)
(Plot 7)
Его забытые жены (ТВ) (2006)
(The Wives He Forgot)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Украсить залы (ТВ) (2005)
(Deck the Halls)
Мститель (ТВ) (2005)
(A Lovers Revenge)
Игрушечный воин (2005)
(The Toy Warrior)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Дрейк и Джош (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Drake & Josh)
Немой убийца (ТВ) (2004)
(Combustion)
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
Ирреальная жизнь (сериал 2003 – 2006) (2003)
(The Surreal Life)
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
Погребенные лавиной (ТВ) (2002)
(Trapped: Buried Alive)
Мумия (сериал) (2001)
(The Mummy: The Animated Series)
Malpractice (2001)
(Malpractice)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Full Circle (2001)
(Full Circle)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Лодка любви (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Love Boat: The Next Wave)
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Gargoyles: The Goliath Chronicles)
TVs All-Time Funniest Sitcom Weddings (ТВ) (1996)
(TVs All-Time Funniest Sitcom Weddings )
E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – ... ) (1996)
(E! True Hollywood Story)
To Face Her Past (ТВ) (1996)
(To Face Her Past )
Познакомьтесь с Уолли Спарксом (1996)
(Meet wally sparks)
И в счастье и в горе (1995)
(Mixed blessings)
Соблазнённая и преданная (ТВ) (1995)
(Seduced and Betrayed)
Воскрешение Каина (1992)
(Raising Cain)
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Стилет (1988)
(Jacknife)

Гэбриэлль Картерис: последние новости

Смотрите также