Тиффани Тиссен (Tiffani Thiessen )

Дата рождения:23 января 1974г (Водолей)
Место рождения:Лонг-Бич, Калифорния, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:ужасы, фэнтези, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:Брэйди Смит
 

Биография Актер Тиффани Тиссен, родился в Лонг-Бич, Калифорния, США 23 января 1974г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ). Тиффани Тиссен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тиффани Тиссен на википедия и IMDB.

Тиффани Тиссен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Just Pray (2005)
(Just Pray)
Buried Secrets (ТВ) (1996)
(Buried Secrets )
  Режиссёр-постановщик
Just Pray (2005)
(Just Pray)
  Актер
Джейк и пираты (сериал) (2011 (2 сезона))
(Jake and the Never Land Pirates)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Солдат-киборг (видео) (2008)
(Cyborg Soldier)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Пандемия (ТВ) (2007)
(Pandemic)
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(What About Brian)
HGTV Design Star (сериал 2006 – ... ) (2006)
(HGTV Design Star )
Stroller Wars (ТВ) (2006)
(Stroller Wars )
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Полиция моды (сериал 2002 – ...) (2002)
(Fashion Police (2002 – 2011))
Голливудский финал (2002)
(Hollywood Ending)
Рождественские приключения зверей (видео) (2001)
(A Christmas Adventure ...From a Book Called Wiselys Tales)
Everything But the Girl (ТВ) (2001)
(Everything But the Girl )
Дамский угодник (2000)
(Ladies man, the)
Ivansxtc (2000)
(Ivansxtc)
Ну очень страшное кино (видео) (2000)
(Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth)
К черту любовь (1999)
(Love Stinks)
От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса (видео) (1999)
(From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money)
В погоне за мечтой (1999)
(Speedway Junky)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Купидон (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Cupid)
Журнал мод (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Just Shoot Me!)
рейтинг: 10
Buried Secrets (ТВ) (1996)
(Buried Secrets )
Сладкие сны (ТВ) (1996)
(Sweet Dreams)
Она сражалась в одиночку (1995)
(She fought alone)
Близкий незнакомец (ТВ) (1995)
(The Stranger Beside Me)
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas (ТВ) (1994)
(Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas )
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Зятек (1993)
(Son in Law)
Saved by the Bell: The College Years (сериал 1993-1994 ) (1993)
(Saved by the Bell: The College Years (1993-1994))
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Власть имущие (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Powers That Be)
Киллер среди друзей (ТВ) (1992)
(A Killer Among Friends)
Saved by the Bell: Hawaiian Style (ТВ) (1992)
(Saved by the Bell: Hawaiian Style )
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Спасённые звонком (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Saved by the Bell)
рейтинг: 10
Вэлери (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Valerie)
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)

Тиффани Тиссен: последние новости

Смотрите также