Шэннен Доэрти (Shannen Doherty )

Дата рождения:12 апреля 1971г (Овен)
Место рождения:Мемфис, Теннесси, США 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:музыка, фантастика, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:Курт Исваринко
 

Биография Актер Шэннен Доэрти, появилась на свет в Мемфис, Теннесси, США, дата рождения 12 апреля 1971г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 83 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Маленький домик в прериях (сериал 1974-1983 ). Шэннен Доэрти в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Шэннен Доэрти на википедия и IMDB.

Шэннен Доэрти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дом моих кошмаров (2017)
(Bethany)
рейтинг: 5
Suite 7 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Suite 7 )
Другой день (ТВ) (2001)
(Another Day)
  Актер
Дом моих кошмаров (2017)
(Bethany)
рейтинг: 5
Буковски (2013)
(Bukowski)
Гретель (ТВ) (2012)
(Gretl: Witch Hunter)
Новая норма (сериал 2012 – ...) (2012)
(The New Normal)
FOX 25th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(FOX 25th Anniversary Special )
The Talk (сериал 2010 – 2011) (2010)
(The Talk (2010 – 2011))
Огромный рост (ТВ) (2010)
(Growing the Big One)
Suite 7 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Suite 7 )
Горящие пальмы (2010)
(Burning Palms)
Мери Кери (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Mari-Kari)
Встреча с угрозой (ТВ) (2009)
(Encounter with Danger)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Сокровища ацтеков (ТВ) (2008)
(The Lost Treasure of the Grand Canyon)
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал 2008 – ... ) (2008)
(90210)
Дельфийский эффект (ТВ) (2008)
(Kiss Me Deadly)
Рождественское ограбление (ТВ) (2007)
(Christmas Caper)
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
Bo! in the USA (сериал) (2006)
(Bo! in the USA )
День катастрофы 2: Конец света (ТВ) (2005)
(Category 7: The End of the World)
Avid Merrions XXXmas Special (ТВ) (2005)
(Avid Merrions XXXmas Special )
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Лав Инкорпорейшн (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Love, Inc.)
Северный берег (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(North Shore)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Ночной свет (ТВ) (2003)
(Nightlight)
High Chaparall (сериал 2003-2005 ) (2003)
(High Chaparall (2003-2005))
Жестокие игры (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Scare Tactics)
Полиция моды (сериал 2002 – ...) (2002)
(Fashion Police (2002 – 2011))
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
The Price of Fame (ТВ) (2002)
(The Price of Fame )
Портрет убийцы (2002)
(The Rendering)
Битва Мэри Кэй (ТВ) (2002)
(Hell on Heels: The Battle of Mary Kay)
Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored (видео) (2001)
(Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored )
Другой день (ТВ) (2001)
(Another Day)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
The Women of Charmed (ТВ) (2000)
(The Women of Charmed )
Школа Сатаны для девочек (ТВ) (2000)
(Satans School for Girls)
Playboy: Playmate Pajama Party (видео) (1999)
(Playboy: Playmate Pajama Party )
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler)
Охота на папарацци (1999)
(Striking Poses)
Зачарованные (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Charmed)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
В постели с Дьяволом (ТВ) (1997)
(Sleeping with the Devil)
Билет (ТВ) (1997)
(The Ticket)
Нигде (1997)
(Nowhere)
Смертельные соперницы (ТВ) (1997)
(Friends Til the End)
рейтинг: 10
Исчезнувшая в ночи (1996)
(Gone in the night)
Тусовщики из супермаркета (1995)
(Mallrats)
Почти труп (1994)
(Almost Dead)
Гонщики (сериал) (1994)
(Rebel Highway )
Убийство вслепую, или В плену у наваждения (ТВ) (1994)
(Blindfold: Acts of Obsession)
Сжигающая страсть: История Маргарет Митчелл (ТВ) (1994)
(A Burning Passion: The Margaret Mitchell Story)
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
(Naked Gun 33 1/3: The Final Insult)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1993 (ТВ) (1993)
(MTV Video Music Awards 1993)
Стоп-кадр (видео) (1993)
(Freeze Frame)
Одержимость (ТВ) (1992)
(Obsessed)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
The Secret of Lost Creek (сериал) (1992)
(The Secret of Lost Creek )
KTLA Morning News (сериал 1991 – 2007) (1991)
(KTLA Morning News (1991 – 2007))
MTV Video Music Awards 1991 (ТВ) (1991)
(MTV Video Music Awards 1991 )
Вечно молодой (ТВ) (1991)
(Forever Young)
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Смертельное влечение (1988)
(Heathers)
Альф любит тайну (ТВ) (1987)
(Alf Loves a Mystery)
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Outlaws (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Outlaws (1986-1987))
The Other Lover (ТВ) (1985)
(The Other Lover )
Роберт Кеннеди и его эпоха (мини-сериал) (1985)
(Robert Kennedy & His Times)
Девочки хотят повеселиться (1985)
(Girls Just Want to Have Fun)
Воздушный волк (сериал 1984-1986 ) (1984 (3 сезона))
(Airwolf)
Little House: Bless All the Dear Children (ТВ) (1984)
(Little House: Bless All the Dear Children )
Little House: The Last Farewell (ТВ) (1984)
(Little House: The Last Farewell )
Little House: Look Back to Yesterday (ТВ) (1983)
(Little House: Look Back to Yesterday )
Тем не менее бобер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Still the Beaver)
Ночная смена (1982)
(Night shift)
Секрет Н.И.М.Х. (1982)
(The Secret of NIMH)
Voyagers! (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Voyagers! (1982-1983))
Отец Мерфи (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Father Murphy)
The Phoenix (сериал) (1981)
(The Phoenix )
Маленький домик в прериях (сериал 1974-1983 ) (1974)
(Little House on the Prairie)

Шэннен Доэрти: последние новости

Смотрите также