Владимир Валуцкий

Дата рождения:25 сентября 1936г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:фэнтези, семейный, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Владимир Валуцкий, родился в Москва, СССР ( Россия ) 25 сентября 1936г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 64 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Комэск. Владимир Валуцкий активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Валуцкий на википедия и IMDB.

Владимир Валуцкий лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018)
(Лев Яшин. Вратарь моей мечты)
рейтинг: 6
Пираты Эгейского моря (2012)
(O Theos agapaei to haviari)
Шпион (2011)
(Шпион)
рейтинг: 7.5
Белый песок (2011)
(Белый песок)
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Банкрот (2009)
(Банкрот)
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Взятки гладки (2008)
(Взятки гладки)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Эшелон (сериал) (2005)
(Эшелон (сериал))
рейтинг: 8
Не хлебом единым (2005)
(Не хлебом единым)
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Диверсант (мини-сериал) (2004)
(Диверсант (мини-сериал))
рейтинг: 10
Благословите женщину (2003)
(Благословите женщину)
Прикованный (2002)
(Прикованный)
Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал) (2001)
(Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал))
Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал) (2000)
(Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал))
Танцы под ущербной луной (1999)
(Танцы под ущербной луной)
рейтинг: 10
Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
(Незнакомое оружие или Крестоносец-2)
Зимняя вишня 3 (1995)
(Зимняя вишня 3)
Серп и молот (1994)
(Серп и молот)
Сон в начале тумана (1994)
(Сон в начале тумана)
Серые волки (1993)
(Серые волки)
Белые ночи (1992)
(Белые ночи)
Нет чужой земли (ТВ) (1990)
(Нет чужой земли (ТВ))
Человек из черной «Волги» (1990)
(Человек из черной «Волги»)
Зимняя вишня 2 (1990)
(Зимняя вишня 2)
Первая встреча, последняя встреча (1988)
(Первая встреча, последняя встреча)
Продление рода (1988)
(Продление рода)
Заклятие долины змей (1987)
(Заклятие долины змей)
Путешествие мсье Перришона (1986)
(Путешествие мсье Перришона)
Чужие здесь не ходят (1986)
(Чужие здесь не ходят)
Там, где нас нет (1986)
(Там, где нас нет)
Зимняя вишня (1985)
(Зимняя вишня)
То ли птица, то ли зверь (1984)
(То ли птица, то ли зверь)
Чужая жена и муж под кроватью (ТВ) (1984)
(Чужая жена и муж под кроватью (ТВ))
Мэри Поппинс, до свидания (ТВ) (1983)
(Мэри Поппинс, до свидания (ТВ))
Пес в сапогах (1981)
(Пес в сапогах)
В небе «ночные ведьмы» (1981)
(В небе «ночные ведьмы»)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Смертельная схватка (ТВ) (1980)
(Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Смертельная схватка (ТВ))
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Охота на тигра (ТВ) (1980)
(Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Охота на тигра (ТВ))
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Король шантажа (ТВ) (1980)
(Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Король шантажа (ТВ))
Зимний отпуск (1979)
(Зимний отпуск)
Летние гастроли (ТВ) (1979)
(Летние гастроли (ТВ))
В ночь лунного затмения (1978)
(В ночь лунного затмения)
Дознание пилота Пиркса (1978)
(Дознание пилота Пиркса)
Ярославна, королева Франции (1978)
(Ярославна, королева Франции)
рейтинг: 8
Легенды перуанских индейцев (ТВ) (1978)
(Легенды перуанских индейцев (ТВ))
Переменка (1976)
(Переменка)
День семейного торжества (1976)
(День семейного торжества)
Повесть о неизвестном актере (1976)
(Повесть о неизвестном актере)
Концерт для двух скрипок (1975)
(Концерт для двух скрипок)
В порту (1975)
(В порту)
Какая у вас улыбка (1974)
(Какая у вас улыбка)
Сокровища затонувших кораблей (1973)
(Сокровища затонувших кораблей)
Города и годы (1973)
(Города и годы)
Командир счастливой «Щуки» (1972)
(Командир счастливой «Щуки»)
Семь невест ефрейтора збруева (1970)
(Семь невест ефрейтора збруева)
Завтра, третьего апреля ... (1969)
(Завтра, третьего апреля ...)
Тихая Одесса (1967)
(Тихая Одесса)
Начальник Чукотки (1966)
(Начальник Чукотки)
Комэск (1965)
(Комэск)
  Редактор
Продление рода (1988)
(Продление рода)
  Актер
Колье Шарлотты (ТВ) (1984)
(Колье Шарлотты (ТВ))
рейтинг: 10
Концерт для двух скрипок (1975)
(Концерт для двух скрипок)

Владимир Валуцкий: последние новости

Смотрите также