Эштон Кутчер (Ashton Kutcher )

Дата рождения:07 февраля 1978г (Водолей)
Место рождения:Сидар-Рапидс, Айова, США 
Рост:189 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:комедиясериал, вестерн, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эштон Кутчер, появился на свет в Сидар-Рапидс, Айова, США, дата рождения 07 февраля 1978г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 84 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ). Эштон Кутчер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эштон Кутчер на википедия и IMDB.

Эштон Кутчер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Киллеры (2010)
(Killers)
рейтинг: 4
Красивая жизнь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beautiful Life: TBL)
Бабник (2009)
(Spread)
Красота наизнанку (сериал 2009 – ... ) (2009)
(True Beauty)
Choose Me (ТВ) (2009)
(Choose Me )
Miss Guided (сериал) (2008)
(Miss Guided )
Комната 401 (сериал) (2007)
(Room 401)
Свадьбаразрушители (сериал) (2007)
(The Real Wedding Crashers)
Чики и фрики (сериал 2005 – ... ) (2005 (5 сезонов))
(Beauty and the Geek)
Эффект бабочки (2003)
(The Butterfly Effect)
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
  Сценарист
Красивая жизнь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beautiful Life: TBL)
  Редактор
  Актер
Долгий дом (2019)
(The Long Home)
Долгий дом (2018)
(The Long Home)
Энни (2014)
(Annie)
рейтинг: 7.5
Человек, который спас мир (2014)
(The Man Who Saved the World)
Джобс: Империя соблазна (2013)
(jOBS)
рейтинг: 6
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
FOX 25th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(FOX 25th Anniversary Special )
47th Annual Academy of Country Music Awards (ТВ) (2012)
(47th Annual Academy of Country Music Awards )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
20-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(2011 MTV Movie Awards)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
12-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Teen Choice 2011)
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
Киллеры (2010)
(Killers)
рейтинг: 4
Братская справедливость (2010)
(Brother's Justice)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
TeenNick Halo Awards (ТВ) (2010)
(TeenNick Halo Awards )
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Бабник (2009)
(Spread)
Miss Guided (сериал) (2008)
(Miss Guided )
Личное (2008)
(Personal Effects)
Однажды в Вегасе... (2008)
(What Happens in Vegas...)
Однажды в Вегасе (2008)
(What Happens in Vegas)
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Бобби (2006)
(Bobby)
Спасатель (2006)
(The Guardian)
Буг и Элиот: Полуночный булочный пробег (видео) (2006)
(Boog and Elliots Midnight Bun Run)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Сезон охоты (2006)
(Open Season)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Kanye West: College Dropout - Video Anthology (видео) (2005)
(Kanye West: College Dropout - Video Anthology )
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Угадай, кто (2005)
(Guess Who)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Подстава (сериал 2003-2007 ) (2003 (9 сезонов))
(Punkd)
Эффект бабочки (2003)
(The Butterfly Effect)
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Создание шоу: Шоу 70х (ТВ) (2003)
(Making the Show: That 70s Show)
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Молодожены (2003)
(Just Married)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
MTV Presents Teen People Magazines 25 Hottest Stars Under 25 (ТВ) (2003)
(MTV Presents Teen People Magazines 25 Hottest Stars Under 25 )
Driven (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Driven )
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Andy Dick Show)
Техасские рейнджеры (2001)
(Texas rangers)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Дневник (сериал) (2000)
(Diary)
Только ты и я (2000)
(Down to you)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
По домам! (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Cribs)
21 самых горячих звёзд до 21 (ТВ) (1999)
(The 21 Hottest Stars Under 21)
Скоро (1999)
(Coming Soon)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
T4 (сериал 1998 – 2011) (1998)
(T4 (1998 – 2011))
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)

Эштон Кутчер: последние новости

Смотрите также