Сол Бонди (Sol Bondy )

Дата рождения:01 июля 1979г (Рак)
Место рождения:Лондон 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:комедия, короткометражка, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сол Бонди, родился в Лондон 01 июля 1979г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Наш учитель доктор Шпехт (сериал 1992 – 1999). Сол Бонди активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сол Бонди на википедия и IMDB.

Сол Бонди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Уроки фарси (2020)
(Persian Lessons)
рейтинг: 8
История (2018)
(The Tale)
Самая прекрасная пара (2018)
(The Most Beautiful Couple)
Букшоп (2017)
(The Bookshop)
Самый счастливый день в жизни Олли Мяки (2016)
(Hymyilevä mies)
Я здесь (2014)
(I Am Here)
Молодость (2013)
(Youth)
Пропавшая без вести (2012)
(Die Vermissten)
Puppe, Icke & der Dicke (2012)
(Puppe, Icke & der Dicke)
Das Haus (2008)
(Das Haus)
Hotel Paradiso (2007)
(Hotel Paradiso)
Mein Vater schlft (2007)
(Mein Vater schlft)
Spatzen ()
(Spatzen)
  Актер
Банда быстрого дьявола (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Help! Im a Teenage Outlaw)
Schwarz greift ein (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Schwarz greift ein (1994-1999))
Наш учитель доктор Шпехт (сериал 1992 – 1999) (1992)
(Unser Lehrer Doktor Specht)
рейтинг: 10
Brausepulver - Berta und die Strmer (ТВ) ()
(Brausepulver - Berta und die Strmer )

Сол Бонди: последние новости

Смотрите также