Тимоти Снелл (Timothy Snell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:приключения, вестерн, ужасы...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Тимоти Снелл, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Неоновые маньяки. Тимоти Снелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тимоти Снелл на википедия и IMDB.

Тимоти Снелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Долг (1998)
(Back to Even)
  Режиссёр монтажа
A Short History of Decay (2014)
(A Short History of Decay)
Смерть в пустыне (2004)
(Landers)
Долг (1998)
(Back to Even)
The Souler Opposite (1998)
(The Souler Opposite)
Веселенькое кладбище (1988)
(Cemetery High)
Неоновые маньяки (1986)
(Neon Maniacs)
  Монтажер

Тимоти Снелл: последние новости

Смотрите также