Брайан Бэйнс (Brian Baines )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брайан Бэйнс, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Бабье лето (сериал 1973 – ... ). Брайан Бэйнс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брайан Бэйнс на википедия и IMDB.

Брайан Бэйнс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Титаник (1997)
(Titanic)
Холодные ступни (сериал 1997 – 2003) (1997)
(Cold Feet)
Расследования Хэтти Уэйнтропп (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Hetty Wainthropp Investigates)
The Final Cut (мини-сериал) (1995)
(The Final Cut )
рейтинг: 10
Нежные майские цветы (сериал 1991-1993 ) (1991 (3 сезона))
(The Darling Buds of May)
рейтинг: 6
Бабье лето (сериал 1973 – ... ) (1973 (31 сезон))
(Last of the Summer Wine)

Брайан Бэйнс: последние новости

Смотрите также