Виктор Королев

Дата рождения:26 июля 1961г (Лев)
Место рождения:Тайшет, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:приключения, история, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Королев, появился на свет в Тайшет, СССР ( Россия ), дата рождения 26 июля 1961г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Битва трех королей. Виктор Королев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виктор Королев на википедия и IMDB.

Виктор Королев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Жизнь после жизни (сериал) S1 (2016)
(Жизнь после жизни (сериал) S1)
Игра. Реванш (сериал) S1 (2016)
(Игра. Реванш (сериал) S1)
Опекун (сериал) S1 (2016)
(Опекун (сериал) S1)
Семейный бизнес (сериал ) S2 (2016)
(Семейный бизнес (сериал ) S2)
Викинг (2016)
(Викинг)
рейтинг: 5.286
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Семейный бизнес (сериал ) S1 (2014)
(Семейный бизнес (сериал ) S1)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Ермак (1996)
(Ермак)
Битва трех королей (1990)
(Битва трех королей)

Виктор Королев: последние новости

Смотрите также