Олег Филимонов

Дата рождения:26 марта 1952г (Овен)
Место рождения:Николаев, СССР ( Украина ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:, комедия, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Закончил факультет романо-германской филологии Одесского государственного университета.

Олег Филимонов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аферы, музыка, любовь... (1997)
(Аферы, музыка, любовь...)
рейтинг: 10
Джентльмен-шоу (сериал 1991 – 2005) (1991)
(Джентльмен-шоу (сериал 1991 – 2005))
7 дней с русской красавицей (1991)
(7 дней с русской красавицей)
Криминальный талант (ТВ) (1988)
(Криминальный талант (ТВ))
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))

Олег Филимонов: последние новости

Смотрите также