Норман Пригген (Norman Priggen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:01 января 1999г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:комедия, военный, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Норман Пригген, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1960г. Первый фильм - Цирк ужасов. Норман Пригген в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Норман Пригген на википедия и IMDB.

Норман Пригген лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Специальный агент Фредди (1992)
(Freddie as F.R.O.7.)
The Masks of Death (ТВ) (1984)
(The Masks of Death )
Рассказы, свидетели безумия (1973)
(Tales That Witness Madness)
Ползающая плоть (1973)
(The Creeping Flesh)
Убийство Троцкого (1972)
(Assassination of trotsky, the)
Black Gunn (1972)
(Black Gunn)
Посредник (1971)
(The Go-Between)
Бум (1968)
(Boom)
Тайная церемония (1968)
(Secret ceremony)
Несчастный случай (1966)
(Accident)
Модести Блэйз (1966)
(Modesty Blaise)
За короля и отечество (1964)
(King & Country)
Слуга (1963)
(The Servant)
Two and Two Make Six (1962)
(Two and Two Make Six)
Payroll (1961)
(Payroll)
Цирк ужасов (1960)
(Circus of Horrors)
рейтинг: 10
The Professionals (1960)
(The Professionals)

Норман Пригген: последние новости

Смотрите также